Ve-nus西町店所属・前田菜津美

3月残り30日、31日のご予約となります【カットカラー1980円❣️】口コミで大人気のサロン‼️

☆OPEN AM10:00
★CLOSE PM19:00
★最終受け付け PM18:00
→ロングメニュー、水曜日は16時まで ⚠︎定休日 毎週月曜日⚠︎

⚠️⚠️募集内容と一番下の注意事項を必ずご覧になってからのご予約を宜しくお願い致します⚠️⚠️

⚠️⚠️店内状況により、すぐに返信ができない場合がございます。
お手数をおかけしますが、早急なご質問等がございましたら、直接お店にお電話下さいませ⚠️⚠️

★☆★ミニモ限定特別価格☆★☆

2回目のご利用も割引きさせて頂きます‼️
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

☆*:.。.大人気の【✨コラーゲン✨】 .。.:*☆
なめらかしっとりになり、髪にハリコシが出ます❤️
カラー、パーマ、トリートメントに混ぜるだけ!
ぜひお試し下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

丁寧なカウンセリングと技術で
一緒にキレイを作ります❣️

ご予約やメニューについて、
また、髪のお悩みなどもございましたら
お気軽にご相談ください\(^o^)/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
⚠️表示価格は全て税抜きです。
⚠️只今募集は基本的に10​〜​30代の女性です。ご年配の方はスタイルによっては要相談とさせて頂きます。10代以下のお子様のカットの場合は、怪我や事故の防止のため、1人で座れるお子様に限定させて頂きます。
⚠️ご利用はミニモで初めてご来店される方のみとさせております。ミニモ以外でご来店された事がある方はお断りさせて頂く場合がございます。
⚠️特殊カラー、カット&カラー&パーマ、カット&ストレート、ストレート&その他メニュー等のロングメニューは16時以降のご予約はお受けできません。
⚠️ダブルカラーは要相談になります。
⚠️メニュー内容によってプラス料金を頂戴致します。
⚠️ロング料金は肩から肩下にかけて1000円、胸下から1500円です。
⚠️カット&カラーなどのセットメニューはカットなしでも金額は同じになります。
⚠️2名様以上でのご予約は、予約状況によっては難しい場合がございますので、ご予約時にご連絡くださいませ。
⚠️駐車場は最大3台までとなっており、ご来店順のご利用になります。
⚠️店内状況によってお待たせすることがございます。

Ve-nus西町店
前田菜津美

一生懸命皆様の✨キレイ✨の
お手伝いをさせて頂きます(^O^)
どうぞ宜しくお願い致します❣️

いつでもOK
広島県福山市西町1-4-6西町マンション1F 102
福山駅

• yy

2017年03月23日

初めて髪を染めたのですが、髪色も髪型も想像以上に良くして頂いて大満足です^^
    美容師さん同士の仲もとってもよく、楽しい気持ちになれました!
    本当に居心地がよかったです^^
    教えて頂いたお店にも是非行ってみようと思います!!
    本当にありがとうございました!

• あきみ

2017年03月21日

新しい美容院を探していてたまたまたどりつきました!
    ちょこちょこある白髪が悩みだったのですがとても丁寧に解決策を提案していただきました(ノ*´_`)ノ
    ちょっと急かしてしまったのですが急ぎながらもとても丁寧にしてくださいました!感謝(* . .)
    人見知りなのですが話しやすい雰囲気も作ってくれました‹‹\( ´꒳`)/››
    言う事なし♪
    隣の市からですが髪を伸ばしてまたぜひ行きたいと思います!!!

• 中野 美紗

2017年03月15日

今日はありがとうございましたm(__)m
    こちらの希望もたくさん聞いて頂いて、嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 由貴

2017年03月12日

お話とても面白かったです!!
    初カラーだったけど色々な相談に丁寧に答えてくださって安心してできました!
    トリートメントも20%オフ?で買えて満足です(^-^)

• なみなみ

2017年03月11日

親切丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりにも満足です。
    お店の雰囲気も、いいなーと思いました!

• もも

2017年03月09日

とても丁寧にして下さいますました!
    会話も楽しく、仕上がりも価格も大満足です!

• 38猫

2017年03月09日

お話がとても楽しくてよかったです^^♪
    また次もお願いしたいなと思いました✨

• あやか

2017年03月08日

とても楽しかったです♫
    友達と染めに行って2人とも満足できる色になりました^_^

• Nana ❁ ❁

2017年03月07日

おしゃべりも楽しく、あっという間でした!!
    仕上がりもキレイで満足です!!

• みかみか

2017年03月07日

低価格で希望通りに全て施術して下さり、ありがとうございました☆
    パーマ具合気に入ってます!
    シャンプーのマッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いします☆

広島 で他におすすめの 美容室・美容院