Ve-nus西町店所属・前田菜津美

‼️福山駅より徒歩8分‼️✨6月のご予約受け付け中です✨

☆OPEN AM10:00
★CLOSE PM19:00
★最終受け付け PM18:00
→ロングメニューは16時までの受け付けです ⚠︎定休日 毎週月曜日⚠︎

⚠️⚠️募集内容と一番下の注意事項を必ずご覧になってからのご予約を宜しくお願い致します⚠️⚠️

⚠️⚠️店内状況により、すぐに返信ができない場合がございます。
お手数をおかけしますが、早急なご質問等がございましたら、直接お店にお電話下さいませ⚠️⚠️

★☆★ミニモ限定特別価格☆★☆

2回目のご利用も割引きさせて頂きます‼️
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

☆*:.。.大人気の【✨コラーゲン✨】 .。.:*☆
なめらかしっとりになり、髪にハリコシが出ます❤️
カラー、パーマ、トリートメントに混ぜるだけ!
ぜひお試し下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

丁寧なカウンセリングと技術で
一緒にキレイを作ります❣️

ご予約やメニューについて、
また、髪のお悩みなどもございましたら
お気軽にご相談ください\(^o^)/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
⚠️表示価格は全て税抜きです。
⚠️只今募集は基本的に10​〜​30代の女性です。ご年配の方はスタイルによっては要相談とさせて頂きます。10代以下のお子様のカットの場合は、怪我や事故の防止のため、1人で座れるお子様に限定させて頂きます。
⚠️ご利用はミニモで初めてご来店される方のみとさせております。ミニモ以外でご来店された事がある方はお断りさせて頂く場合がございます。
⚠️特殊カラー、カット&カラー&パーマ、カット&ストレート、ストレート&その他メニュー等のロングメニューは16時以降のご予約はお受けできません。
⚠️ダブルカラーは要相談になります。
⚠️メニュー内容によってプラス料金を頂戴致します。
⚠️ロング料金は肩から肩下にかけて1000円、胸下から1500円です。
⚠️カット&カラーなどのセットメニューはカットなしでも金額は同じになります。
⚠️2名様以上でのご予約は、予約状況によっては難しい場合がございますので、ご予約時にご連絡くださいませ。
⚠️駐車場は最大4台までとなっており、ご来店順のご利用になります。
⚠️店内状況によってお待たせすることがございます。

Ve-nus西町店 前田菜津美

ご覧頂き、誠にありがとうございます。
一生懸命皆様の✨キレイ✨の
お手伝いをさせて頂きます(^O^)
どうぞ宜しくお願い致します❣️

いつでもOK
広島県福山市西町1-4-6西町マンション1F 102
福山駅

• 2017年06月25日

とても話しやすかったです!
    初めてのパーマでしたが気に入りました
    また行かせていただきます!

• 2017年06月21日

カラーもカットも希望通りにして頂き満足です✨

接客もいろんな美容師さんとお話しすることが出来、
    とても楽しい時間が過ごせました◎

ありがとうございました!!!

• 2017年06月16日

希望通りの髪色髪型になり満足です!
    お店の方もとても話しやすく楽しかったです。
    ありがとうございました^^*