MUSE AVEDA所属・松本朱夏

まつエクモデル大募集 26日限定

長崎市 浜町のりかちゃん通りにある美容室で行っています。

☆営業後の施術となりますので20時半~のみになります。
今回最後の募集となり、新規の方限定でさせていただき ます。

☆時間が限られていますので、本数、デザインはご要望にお応えできない場合があります。
(大体23時までには終わります)

☆モデルさんなのでパッチテストができません。

☆美容師免許取得済

上記をご理解の上、モデルになっていただける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!!!!

ご質問ございましたら、お気軽にご連絡ください!!

マツエクサロンスタッフからの注意事項

マスカラ、ビューラーは控えて頂くようお願いします。
施術後4時間は洗顔ができませんのでご了承ください。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

MUSE AVEDA
松本朱夏

アシスタント

アイリスト見習いです!
よろしくお願いします(^-^)

マツエクサロン情報

20 23 25 26日 20:30~
長崎県長崎市 万屋町1-17
西浜の町電停

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• miz

2017年01月26日

お話もとっても楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです(^^)!仕上がりも自然な感じで違和感もなく、大変満足でした!!初めてのマツエクで不安な部分もありましたが、相談しつつどのようにするか決定できたのですごくありがたかったです!ありがとうございました!

• あほい

2017年01月06日

1回予約してた日行けなくなったのに次の予約とっていただいてすごく親切で接客も沢山お話出来て楽しかったです✨大満足です

• あいぴょん

2016年12月14日

とても満足いく仕上がりになりました‼︎ ありがとうございましたヽ(^o^)丿♡

• みく

2016年12月02日

とても素敵な時間を過ごすことができました。たくさんお話もしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。また、初めてということもあり、しっかりと説明してくださり、金属アレルギーがあることに関して何度も確認を取ってくださってとても安心できました。
    本当にありがとうございました!

• こじまる

2016年11月30日

すごく楽しく過ごす事が出来ました(^O^)
    マツエクは付けた事あったけど、最後までケアの方法や、しみてないかの確認などもして頂けたので、安心です!
    次はメンテナンスにも行きたいと思います◎

• ほしほし

2016年11月17日

とても素敵にしていただきました!気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました(*^-^*)ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

長崎 で他におすすめの マツエクサロン