Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u    N a i l sの掲載

宇都宮駅から車で15分 ベルモールから車で10分

Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u N a i l sの口コミ

じゅさんの口コミ

色々なネイルサロンに今まで行っておりましたが1番痛みもなく丁寧な施術で感動しました😭

爪も薄く、削る時やネイルを乗っけた時の硬化熱でネイルを辞めようかなとも考えておりましたがこちらのネイルサロンに出会いネイルが続けられてとても嬉しかったです。

デザインも今流行りのものから落ち着いてるものまであり、自分でデザインを見つけてこなくても可愛いものばかりでとても迷いました。

是非またご利用させて頂きたいなと心から思いました、またよろしくお願いします🙇‍♂️

• Chaaaさんの口コミ

予約の時間を間違えてしまったにも関わらず、優しく丁寧に施術して下さりありがとうございました( ; ; )
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です♡
    施術中も、お話が楽しくて時間もあっという間でした!
    またお願い致しますm(*_ _)m

• のあやさんの口コミ

初めてのネイルをルルネイルズさんでお願いしました!
    ドキドキわくわくで少し緊張しながらお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださって、不安や心配なくこれ以上ないほどに可愛くしてくださいました♡
    これからも通いたいネイルサロンです^ ^

• はるさんの口コミ

長さや仕上がりを逐一確認してくださり、色味を何色か試させてくれて可愛く仕上げていただきました。適度な会話量で、会話が途切れてもアニメを観ていられるので気になることなく居心地が良かったです。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

久しぶりにネイルだったので、わからないことが多く色々質問したにも関わらず丁寧に教えていただけました。
    カラー選択もアドバイスいただき、選んでもらったお色もかわいく、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。手元を見て嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

• みーたんさんの口コミ

近くで見ると少し色ムラがありますが、爪の形も綺麗に仕上げてもらって色も相談に乗ってくださって助かりました。雰囲気も良くて、居心地のよい空間でした!またよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術してくださってカラーを決める時も何色か試し塗りさせて頂いて有難かったです 🥲
    お話も楽しかったし仕上がりも満足です^_^✨ありがとうございました!

• naさんの口コミ

どのデザインも、とても素敵で、どれにするか迷いました!
    カラー変更なども丁寧にアドバイスくださり、とっても気に入った仕上がりでした☺️
    また、ぜひお願いしたいです!

L u l u N a i l sさんからの返信

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    大切な日のネイルに当店をお選びくださり、大変嬉しく思っております🥺
    スラッと長いお爪にフレンチとお花がよく似合っていらっしゃいました🌷
    色々なお話をさせていただき、とっても楽しい時間をありがとうございました😌
    次回までにニュアンス系のサンプルを増やしておきますね☺️
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております♡

返信日:2024年2月22日
  • meiさんの口コミ

3時間の施術なのにもうこんなに時間たつんだって思うくらいすごい明るい方で楽しかったです♡
    色々な提案もしてくれます!!
    次のネイルもよろしくお願いします☀️

L u l u N a i l sさんからの返信

この度は当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます♡
    高評価をいただき大変嬉しく思います🥰
    長さ出し10本の長丁場お疲れ様でした!
    肌なじみの良いピンクに同系色のラメがとっても上品で可愛かったです!普段はあまり選ばないカラーだと仰っていましたが、よくお似合いでしたよ😌
    次回はアシメの牛柄で更に可愛くさせていただきます🥺
    たくさんお話をさせていただき素敵なお時間をありがとうございました♡またのお越しを心よりお待ち申し上げております☺️

返信日:2024年2月22日
  • さとさんの口コミ

どのデザインも素敵で、施術も丁寧で本当に大満足でした!ヒアリングも丁寧で、理想の色味になるまでたくさん試していただけて本当にありがたかったです😭完成もとってもキラキラで素敵な爪に仕上げていただけて本当に嬉しいです!お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました!また近くに寄った際には是非施術していただきたいです!ありがとうございました!

さと様

この度は当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます♡
    大きめのパーツを付けさせていただきましたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか…
    春らしい緑にキラキラのパーツが良く映えていましたね🥺
    色んなお話をさせていただき、とっても楽しいお時間をありがとうございました♡
    新生活頑張ってくださいね!遠くから応援しております☺️

返信日:2024年2月26日
  • さとみさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️キラッキラのラメネイル周りの方から好評で私自身もとっても気に入っています😊自分の好みを伝えつつ、オススメを提供してくれて楽しい時間を過ごせました!関西弁もトークが和み癒されました☺️💕

L u l u N a i l sさんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます♡
    ベージュ系のラメなので、ゴージャスですが落ち着い印象もあるちょうどいいカラーかと思います😊
    上品な雰囲気のお色味が良くお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております☺️

返信日:2024年2月14日
  • ゆずさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました✨
    初めての長さだしは違和感なく自爪のようで感動しました!
    デザインもすごく可愛くて永遠見てられます💖とてもとても満足です!ありがとうございました!

L u l u N a i l sさんからの返信

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります♡
    今回はチークネイルとマグネットを組み合わせたキラキラネイルにさせていただきました🥰
    長さだしの箇所は自爪よりも衝撃に弱いので、強くぶつけたりしないようお気を付けください😌
    ネイルサンプルは毎月変わりますので、また次回ご来店の際もお気に入りデザインが見つかるようたくさんサンプルをご用意してお待ち申し上げております!

返信日:2024年2月2日
  • 樹さんの口コミ

凄く楽しくネイルができた上に
    初めて行かせて貰いましたが
    とても話しやすく気さくな方で良かったです😊
    ネイルも申し分なく、
    フォルムも綺麗に仕上げて貰いました☺️

L u l u N a i l sさんからの返信

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます😊
    落ち着いたグレージュのキラキラワンカラーが素敵でした🥺
    長さだしさせていただいた中指は、次回スカルプをそのまま残して長さを保てるようにしていきますね😌
    私もとっても楽しくネイルをさせていただきありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております🤍

返信日:2024年1月28日
  • ぽめさんの口コミ

爪が気になる長さになってしまい、予約の前倒しをご相談したところ、オープン日前にも関わらず快く承諾くださりました🥲✨本当にありがとうございました。
    施術当日には私の希望を汲み取ってくださり、デザインの変更からあらゆる我儘を嫌な顔一つせず叶えてくださりました。
    デザイン等の方向性も一緒に考えつつ、導いてもくださる方なので、特にジェルネイル初心者の方には是非オススメしたいサロンです🥰
    本当にありがとうございました☺️💗

ぽめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます♡
    根元が浮きやすいかもしれないことを考慮し、甘皮処理をしっかりさせていただきました🥺
    万が一1週間以内にジェルが取れたりした場合は無料お直しをさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください☺️
    これから色んなデザインに挑戦してみてくださいね😊
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧