新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Lond ange所属・✨ショート似合わせ山口健太✨の掲載

池袋

すえかねさんの口コミ

職場に近い美容室を探していて初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良く、どうすれば女性が可愛らしくなるか、綺麗になるかをしっかりと考えてくれます。
    スタッフさん同士の仲が良いので切磋琢磨してのこの居心地のよい雰囲気が出せているのだと感じました。
    山口さんご自身も勉強熱心で気遣い上手、かつフレンドリーなのでとても好感が持てます。個人的には数年ぶりにシャンプーの時に耳にお湯が入らず感動しました。
    駅からも近いので是非沢山の方に利用していただきたいお店です。

本当にありがとうございました!

お力になれて僕自身も本当に嬉しいです^_^!

これからも女性の可愛いを沢山見つけられるように日々努力していきます🙇

これからも是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年5月3日
  • はるさんの口コミ

急遽当日予約したにも関わらずとても丁寧で
    カットが綺麗でスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてくださいました☺️!
    とても良かったです、ありがとうございました!

• はにさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、迅速な対応をしていただきました!また、普段のヘアケアやヘアアレンジについて詳しく丁寧に教えてくださいました!大満足です^_^

【当日予約🆗🌟ロング料金なし😌❣️】 🌟🌈感動の仕上がり😭圧倒的な技術力の高さ💇‍♀️💖絶対に可愛くします🦄🌈口コミやお気に入り数も他に類を見ない圧倒的な高さ🙇‍♀️

数ある中からご覧頂きありがとうございます^_^!!
✨❤️ホットペッパービューティーアワード3年連続全国1位サロンが池袋にでました❤️✨

連絡が取れるようになるので♡お気に入り♡登録お願いします🥺!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

個人的にinstagramも公開しております😆🌈
美容の情報満載なので見て損ないです🥺✨

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

🌈学生さんから20代の方々から多くご指名頂いております!🌈

Hot pepper beauty award にて
最優秀賞3年連続受賞サロン
ネット予約 No.1サロン
《✨Lond✨》スタイリスト、カラーリスト😆✨

☆大変ありがたいことにご予約を多数頂いているため
施術の際に待たせてしまう時間が出てしまったりしてしまうかもしれません。
なるべくそのようなことがないように全力の施術と接客でおもてなしさせて頂きます!🙇‍♀️🌈

《✨期間限定✨全メニューに集中補修ハホニコトリートメント付き》

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の9割は第一印象できまる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際の見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をきめる】と言われています!!
言わば髪の毛でその人の印象がきまるといっても過言ではありません!😂✨
是非一緒に髪の毛キレイにしていきましょう!!

🌈ハホニコトリートメントの効果🌈
ハホニコトリートメントを使用するだけで、くせ毛がストレートヘアのようになるなど、高いトリートメント効果を期待できる点が人気を集めています😋
ハホニコトリートメント独自の含有成分により、ヘアアレンジ後の髪ダメージも軽減、髪の強い傷みに悩んでいた方もその仕上がりに満足できるほど、髪の印象を改善する効果の高いトリートメントとして知られるようになりました😳✨

❣️✨今大人気のN.カラーあります✨❣️

《CUT》
お客様がお家でも美容室帰りの髪型を再現できるように。
セット時間は最小限に、可愛さは最大限に。
このことを第一に考えて髪型を考えております!✨
癖毛や襟足の生え方など、自分ではどうにもならない悩みを解決します!✨
【ショート〜ショートボブ】の長さのお客様から特に多くの支持を頂いております😂✨

《COLOR》
赤みを無くした今風カラー✨
透明感あふれる外国人風カラー✨
温かみのある暖色系カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラーも得意です!
【顧客の90%】がカラーも併用してくださります😭❣️

《N.カラー》
髪の毛のダメージを極限にまで抑える✨
髪の毛の奥内部で発色するため色持ちが断然いい✨
頭皮にも優しいカラー材✨
今風なアッシュ系カラーのラインナップ豊富✨
透明感、艶感も格段にUP✨

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

皆様のご予約お待ちしてます!
メッセージやりとりの関係上 お気に入り登録よろしくお願い致します!

Lond ange所属・✨ショート似合わせ山口健太✨のプロフィール

池袋で美容師してます!✂️

潤いがある色持ちがいいカラー✨
扱いやすく艶がある縮毛矯正✨
ゆるふわパーマ✨
空を飛んでるような気持ち良さが味わえるヘッドスパ✨

お客様の綺麗を一緒につくります!!

縮毛矯正、グラデーション、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
カラー✨ グラデーションカラー 手触り向上間違いなしの艶カラー ストレート&縮毛矯正✨ 艶感抜群のストレート パーマ✨ ノーダメージゆるふわパーマ 持続感のあるデザインパーマ ヘッドスパ&トリートメント✨ 頭皮、髪の疲れを癒すヘッドスパトリートメント などなど^_^
筋トレ、バスケ、映画、猫カフェ巡り
ヘアケアマイスター、ケアリスト、スパニスト

東京都豊島区西池袋2-36-10ACN池袋ビル6F (地図

池袋
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧