hair&makeZEST吉祥寺所属・ひろふみ(鈴木寛史)

【当日予約OK】話題の”イルミナカラー”が¥3500/大人気の”ハイトーンカラー”が¥5000/ソムリエがする”Aujua”トリートメント¥2500

皆様はじめまして!

”ZEST吉祥寺”【ひろふみ】と申します(^ ^)

まず始めに、数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!

【ZEST吉祥寺】は”開放感”のある広い店内と

”豊富な薬剤”を取り揃えており様々なご要望にお応えできるサロンとなっております!

【豊富なカラーの種類】がございますので、お客様のご要望にそう

”カラー選定”が可能です!

ご相談からでも大丈夫ですのでぜひお気軽にご予約ください!

また僕は”デザイナー”&”Aujuaソムリエ"としてもやらせていただいております!

Aujuaソムリエ?
と疑問に思う方も多いかと思いますが

【Aujua(オージュア)】とは、お客様それぞれの髪の状態、お悩みに合わせて選定するお客様一人一人専用のトリートメントの事で
Aujuaソムリエはその知識を専門的に勉強し、取得することが出来る資格になります。

僕はより多くのお客様のお悩みにお応えするべく、【Aujuaソムリエ】を取得させていただきました。

ぜひお気軽にご相談ください!

一緒に自分の理想の髪を目指しましょう!

更に…

現在撮影モデル(サロンモデル)さんも大募集しております!

お店にお越しいただきスタイリングをし、撮影をするスタイル撮影になっております。

興味のある方はぜひぜひ、ご連絡をよろしくお願い致します。

ご連絡の際に写真も一緒に送って頂けると幸いです(^^)

お気軽にご連絡下さい!

営業時間、最終受付時間があります。場合によってはお時間の変更をお願いする事があります。
基本的には新規のお客様を対象としております。
⚠️必ずお読みください
全て税抜き価格になります。
カットをしない場合は
ブロー別途1000円orセルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。
(セルフブローはお客様自身に乾かしていただくメニューになります)

⚠️すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

⚠️予約状況などによって当日の担当者が変わってしまう場合があります。

⚠️最終受付時間
カット19時半
カラー19時
ダブルカラー18時
場合によっては時間調整できる時もあるのでご相談ください

ご相談のみでも構いません。
お気軽にご連絡下さい。

hair&makeZEST吉祥寺 ひろふみ(鈴木寛史)

こんにちは(^^)

ひろふみです!

まず数ある美容室、美容師の中から選んで拝見していただきありがとうございます!

僕はスタイリストとしてはもちろんですが、トリートメントソムリエ(オージュアソムリエ)
としても活動させていただいております!

あなただけのパーソナルなヘアケアしてみませんか?

絶対気に入っていただけるはずですよ!

カラーやパーマをよりキレイにかわいくするためにも絶対必要なのがトリートメントです(^^)

ぜひ相談してください!

それから…
撮影(サロン)モデルさん大募集中です!

毎月2〜3回のペースで撮影をしホームページにアップさせていただいております。

興味のある方経験のある方気軽にご連絡いただけると嬉しいです。

きっと楽しい時間を過ごせると思います!

ぜひよろしくお願い致します!

撮影モデル希望の方はその時のイメージに合う方を選考させていただきますので、写真を一緒に添付していただけると幸いです。

よろしくお願い致します。

都合の良い日を教えて下さい
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
吉祥寺
吉祥寺

• hime

2017年02月23日

とても傷んでいたのですが、トリートメントのおかげでつるつるになりました!
    担当者さんもすごく優しい対応でいい時間をすごせました(*´˘`*)

• まーちゃん

2016年12月23日

私は初めて美容院でカラーをしました。何もわかんなくておすすめでって言ったら私がしていたリップの色だけでこの色が良いだろうって色を配合してくれて、とてもお気に入りの色になりました。ひろふみさんのお客さんが重なってても他のスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も広々していてキラキラしていて賑わっていてとても良かったです。また行きたいって思えるような素敵な美容院でした。

• 荒木史也

2016年08月21日

とても楽しい時間でした!いつもやらないような髪型で撮影出来てよかったです