hair&makeZEST吉祥寺所属・ひろふみ(鈴木寛史)

☆大人気!!【ハイトーンカラー】¥6000☆大流 行の【イルミナカラー】¥4000【ワンメイクカラー】¥3000

皆さまはじめまして!

”ZEST吉祥寺”デザイナー【ひろふみ】と申します(^ ^)

今回は数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!

【ZEST吉祥寺】には豊富なカラーの種類があります!

(#イルミナカラー#アディクシー#アプリエ#hoyuプロマスター#Throw#ナシード#キャスミン#イゴラ#マニパニなど…)

この中からお客様のなりたいヘアカラーに合わせてお選びさせていただきます!

★おすすめカラークーポン★

★ハイトーンカラー  ¥6000

・ブリーチを一度してからもう一度染めるカラーになります!ブリーチのダメージの気になる方はプラス¥1000でブリーチダメージを通常の三分の一にするケアブリーチも可能です。
・一度ブリーチをするカラーになるので人気の””アッシュグレー””グレージュ””ミルキーアッシュ””アッシュベージュ””など透明感や鮮やかさ、柔らかさなどをしっかりと出すカラーが可能になります。
・黒染め、縮毛矯正をした履歴のある髪の方、もともとの髪がハイダメージの方は要相談になります。
気になる方はお気軽にご連絡下さい!(相談からでも大丈夫です。)

★イルミナカラー   ¥4000

・人気の特別なカラー【イルミナカラー】を使用してお染めします。
・通常のカラーと違い髪に優しくダメージレスにカラーができます。
・透明感とツヤ感が出やすく人によっては手触りまで良くなった気が…とご好評いただいております!

★ワンメイクカラー  ¥3000

・ブリーチは使用せず、一度髪にカラーをのせて染めていくカラーになります。
・今のお客さまの髪色の状態によってはできないお色もございます。(一度ご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします)
・人気の””グレックカラー””や””暗髪””など暗めの髪色でもアッシュ感などを感じやすいカラーを取り揃えております。

他にもトリートメントクーポンなどもございますので、夏のダメージケアにぜひお役立ていただければと思います。

ご相談お待ちしております。

ひろふみ

営業時間、最終受付時間があります。場合によってはお時間の変更をお願いする事があります。
基本的には新規のお客様を対象としております。
⚠️必ずお読みください
全て税抜き価格になります。
カットをしない場合は
ブロー別途1000円orセルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。
(セルフブローはお客様自身に乾かしていただくメニューになります)

⚠️すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

⚠️予約状況などによって当日の担当者が変わってしまう場合があります。

⚠️最終受付時間
カット19時半
カラー19時
ダブルカラー18時
場合によっては時間調整できる時もあるのでご相談ください

ご相談のみでも構いません。
お気軽にご連絡下さい。

hair&makeZEST吉祥寺 ひろふみ(鈴木寛史)

こんにちは(^^)

ひろふみです!

まず数ある美容室、美容師の中から選んで拝見していただきありがとうございます!

僕はスタイリストとしてはもちろんですが、トリートメントソムリエ(オージュアソムリエ)
としても活動させていただいております!

あなただけのパーソナルなヘアケアしてみませんか?

絶対気に入っていただけるはずですよ!

カラーやパーマをよりキレイにかわいくするためにも絶対必要なのがトリートメントです(^^)

ぜひ相談してください!

それから…
撮影(サロン)モデルさん大募集中です!

毎月2〜3回のペースで撮影をしホームページにアップさせていただいております。

興味のある方経験のある方気軽にご連絡いただけると嬉しいです。

きっと楽しい時間を過ごせると思います!

ぜひよろしくお願い致します!

撮影モデル希望の方はその時のイメージに合う方を選考させていただきますので、写真を一緒に添付していただけると幸いです。

よろしくお願い致します。

都合の良い日を教えて下さい
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
吉祥寺
吉祥寺

• Mi

2017年07月21日

とても楽しい時間で綺麗に染めていただきました!ありがとうございます((*´∀`*))

• hime

2017年02月23日

とても傷んでいたのですが、トリートメントのおかげでつるつるになりました!
    担当者さんもすごく優しい対応でいい時間をすごせました(*´˘`*)

• まーちゃん

2016年12月23日

私は初めて美容院でカラーをしました。何もわかんなくておすすめでって言ったら私がしていたリップの色だけでこの色が良いだろうって色を配合してくれて、とてもお気に入りの色になりました。ひろふみさんのお客さんが重なってても他のスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も広々していてキラキラしていて賑わっていてとても良かったです。また行きたいって思えるような素敵な美容院でした。