ひろふみ【デザイナー】 (hair&makeZEST吉祥寺)

当日予約ok!☆メンズ可【ハイトーンカラー】¥5800☆大流 行の【イルミナカラー】¥3800【ワンメイクカラー】¥3000

皆さまはじめまして!

”ZEST吉祥寺”デザイナー【ひろふみ】と申します(^ ^)

今回は数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!

【ZEST吉祥寺】には豊富なカラーの種類があります!

(#イルミナカラー#アディクシー#アプリエ#hoyuプロマスター#Throw#ナシード#キャスミン#イゴラ#マニパニなど…)

この中からお客様のなりたいヘアカラーに合わせてお選びさせていただきます!

★おすすめカラークーポン★

★ハイトーンカラー  ¥6000

・ブリーチを一度してからもう一度染めるカラーになります!ブリーチのダメージの気になる方はプラス¥1000でブリーチダメージを通常の三分の一にするケアブリーチも可能です。
・一度ブリーチをするカラーになるので人気の””アッシュグレー””グレージュ””ミルキーアッシュ””アッシュベージュ””など透明感や鮮やかさ、柔らかさなどをしっかりと出すカラーが可能になります。
・黒染め、縮毛矯正をした履歴のある髪の方、もともとの髪がハイダメージの方は要相談になります。
気になる方はお気軽にご連絡下さい!(相談からでも大丈夫です。)

★イルミナカラー   ¥4000

・人気の特別なカラー【イルミナカラー】を使用してお染めします。
・通常のカラーと違い髪に優しくダメージレスにカラーができます。
・透明感とツヤ感が出やすく人によっては手触りまで良くなった気が…とご好評いただいております!

★ワンメイクカラー  ¥3000

・ブリーチは使用せず、一度髪にカラーをのせて染めていくカラーになります。
・今のお客さまの髪色の状態によってはできないお色もございます。(一度ご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします)
・人気の””グレックカラー””や””暗髪””など暗めの髪色でもアッシュ感などを感じやすいカラーを取り揃えております。

他にもトリートメントクーポンなどもございますので、夏のダメージケアにぜひお役立ていただければと思います。

ご相談お待ちしております。

ひろふみ

美容師のスタイル

都合の良い日を教えて下さい
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
吉祥寺
吉祥寺

• Mi

2017年07月21日

とても楽しい時間で綺麗に染めていただきました!ありがとうございます((*´∀`*))

• hime

2017年02月23日

とても傷んでいたのですが、トリートメントのおかげでつるつるになりました!
    担当者さんもすごく優しい対応でいい時間をすごせました(*´˘`*)

• まーちゃん

2016年12月23日

私は初めて美容院でカラーをしました。何もわかんなくておすすめでって言ったら私がしていたリップの色だけでこの色が良いだろうって色を配合してくれて、とてもお気に入りの色になりました。ひろふみさんのお客さんが重なってても他のスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も広々していてキラキラしていて賑わっていてとても良かったです。また行きたいって思えるような素敵な美容院でした。