ひろふみ【デザイナー】 (hair&makeZEST吉祥寺)

当日予約ok!☆メンズ可【ハイトーンカラー】¥5000☆大流 行の【イルミナカラー】¥3000【ワンメイクカラー】¥1980

皆さまはじめまして!

”ZEST吉祥寺”デザイナー【ひろふみ】と申します(^ ^)

今回は数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!

【ZEST吉祥寺】には豊富なカラーの種類があります!

(#イルミナカラー#アディクシー#アプリエ#hoyuプロマスター#Throw#ナシード#キャスミン#イゴラ#マニパニなど…)

この中からお客様のなりたいヘアカラーに合わせてお選びさせていただきます!

★おすすめカラークーポン★

★ハイトーンカラー  ¥6000

・ブリーチを一度してからもう一度染めるカラーになります!ブリーチのダメージの気になる方はプラス¥1000でブリーチダメージを通常の三分の一にするケアブリーチも可能です。
・一度ブリーチをするカラーになるので人気の””アッシュグレー””グレージュ””ミルキーアッシュ””アッシュベージュ””など透明感や鮮やかさ、柔らかさなどをしっかりと出すカラーが可能になります。
・黒染め、縮毛矯正をした履歴のある髪の方、もともとの髪がハイダメージの方は要相談になります。
気になる方はお気軽にご連絡下さい!(相談からでも大丈夫です。)

★イルミナカラー   ¥4000

・人気の特別なカラー【イルミナカラー】を使用してお染めします。
・通常のカラーと違い髪に優しくダメージレスにカラーができます。
・透明感とツヤ感が出やすく人によっては手触りまで良くなった気が…とご好評いただいております!

★ワンメイクカラー  ¥3000

・ブリーチは使用せず、一度髪にカラーをのせて染めていくカラーになります。
・今のお客さまの髪色の状態によってはできないお色もございます。(一度ご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします)
・人気の””グレックカラー””や””暗髪””など暗めの髪色でもアッシュ感などを感じやすいカラーを取り揃えております。

他にもトリートメントクーポンなどもございますので、夏のダメージケアにぜひお役立ていただければと思います。

ご相談お待ちしております。

ひろふみ

hair&makeZEST吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F (地図
吉祥寺
吉祥寺
都合の良い日を教えて下さい

口コミ・評判

• a5y1k5 さんの口コミ

とても気さくな方でリラックスして染めてもらうことができました(^^)
    思っていた以上にいい色にしていただいてありがとうございました!!

2017年11月19日
  • Mi さんの口コミ

とても楽しい時間で綺麗に染めていただきました!ありがとうございます((*´∀`*))

2017年07月21日