hair&makeZEST吉祥寺所属・ひろふみ(鈴木寛史)

当日予約OK!大人気外国人風ダブルカラーが¥5000!極上トリートメント¥2500!

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(^ ^)

ZEST吉祥寺は開放感のある広い店内と

豊富な薬剤を取り揃えており様々なご要望にお応えできるサロンとなっております。

今回よりたくさんの方に自分の技術もっと知って頂きたいと思いこちらに掲載させていただきました。

モデルではなくスタイリストである私ひろふみが責任を持ってカウンセリングからしっかり担当させて頂きます。

何でもお気軽にご相談ください!

また僕はスタイリスト兼トリートメントソムリエ(オージュアソムリエ)としてもやらせていただいております!

オージュアとはお客様それぞれのその時々の髪の状態に合わせて出来るパーソナルなトリートメントの事で

僕はそのトリートメントのソムリエになるべくヘアケアについて勉強をさせていただきました。

髪のお悩みをお持ちの方は多いと思います。

トリートメントが全てというわけではありませんが、

ぜひ一度相談してください!

更に…

現在撮影モデル(サロンモデル)さんも大募集しております!

お店にお越しいただきスタイリングをし、撮影をするスタイル撮影になっております。

興味のある方はぜひぜひ、ご連絡をよろしくお願い致します。

ご連絡の際に写真も一緒に送って頂けると幸いです(^^)

お気軽にご連絡下さい!

営業時間、最終受付時間があります。場合によってはお時間の変更をお願いする事があります。
基本的には新規のお客様を対象としております。

大人気 外国人風ダブルカラー

¥12960 ¥5000

施術時間 : 120分 一度ブリーチをして脱色してからもう一度色をのせる
ダブルカラー!

黒染め履歴のある方は要相談。

大人気 外国人風ダブルカラー×カラーケアトリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 150分 黒染め、ハイダメージ毛は応相談。

ベーシックカラー

¥8500 ¥3000

施術時間 : 60分 髪質、髪の状態によっては出来ない色があり、場合によっては時間がかかる場合がございます。

極上パーソナルトリートメント

¥5400 ¥2500

施術時間 : 60分 お客様と髪の毛の状態に合わせて3000種類以上のトリートメントシステムから提案させていただきます!

撮影モデル

¥0

日時都合の良い日を教えて下さい
場所東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

ひろふみ(鈴木寛史)
hair&makeZEST吉祥寺所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは(^^)

ひろふみです!

まず数ある美容室、美容師の中から選んで拝見していただきありがとうございます!

僕はスタイリストとしてはもちろんですが、トリートメントソムリエ(オージュアソムリエ)
としても活動させていただいております!

あなただけのパーソナルなヘアケアしてみませんか?

絶対気に入っていただけるはずですよ!

カラーやパーマをよりキレイにかわいくするためにも絶対必要なのがトリートメントです(^^)

ぜひ相談してください!

それから…
撮影(サロン)モデルさん大募集中です!

毎月2〜3回のペースで撮影をしホームページにアップさせていただいております。

興味のある方経験のある方気軽にご連絡いただけると嬉しいです。

きっと楽しい時間を過ごせると思います!

ぜひよろしくお願い致します!

撮影モデル希望の方はその時のイメージに合う方を選考させていただきますので、写真を一緒に添付していただけると幸いです。

よろしくお願い致します。

• 荒木史也

とても楽しい時間でした!いつもやらないような髪型で撮影出来てよかったです

2016年08月21日