当日予約ok!☆メンズ可【ハイトーンケアカラー】¥5800〜☆大流 行の【イルミナカラー】¥3800【ワンメイクカラー】¥3000

皆さまはじめまして!

”ZEST吉祥寺”デザイナー【ひろふみ】と申します(^ ^)

今回は数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!

【ZEST吉祥寺】には豊富なカラーの種類があります!

(#イルミナカラー#アディクシー#アプリエ#hoyuプロマスター#Throw#ナシード#キャスミン#イゴラ#マニパニなど…)

この中からお客様のなりたいヘアカラーに合わせてお選びさせていただきます!

★おすすめカラークーポン★

★ハイトーンカラー  ¥5800

・ブリーチを一度してからもう一度染めるカラーになります!ブリーチのダメージの気になる方はプラス¥1000でブリーチダメージを通常の三分の一にするケアブリーチも可能です。
・一度ブリーチをするカラーになるので人気の””アッシュグレー””グレージュ””ミルキーアッシュ””アッシュベージュ””など透明感や鮮やかさ、柔らかさなどをしっかりと出すカラーが可能になります。
・黒染め、縮毛矯正をした履歴のある髪の方、もともとの髪がハイダメージの方は要相談になります。
気になる方はお気軽にご連絡下さい!(相談からでも大丈夫です。)

★イルミナカラー   ¥3800

・人気の特別なカラー【イルミナカラー】を使用してお染めします。
・通常のカラーと違い髪に優しくダメージレスにカラーができます。
・透明感とツヤ感が出やすく人によっては手触りまで良くなった気が…とご好評いただいております!

★ワンメイクカラー  ¥3000

・ブリーチは使用せず、一度髪にカラーをのせて染めていくカラーになります。
・今のお客さまの髪色の状態によってはできないお色もございます。(一度ご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします)
・人気の””グレックカラー””や””暗髪””など暗めの髪色でもアッシュ感などを感じやすいカラーを取り揃えております。

他にもトリートメントクーポンなどもございますので、夏のダメージケアにぜひお役立ていただければと思います。

ご相談お待ちしております。

ひろふみ

hair&makeZEST吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F (地図
吉祥寺
吉祥寺
すぐ予約をご確認ください

• なぎさ さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、色々と気にかけていただいたので、安心できました(^^)
    イメージしていた以上に綺麗な色になって良かったです!

ひろふみ【デザイナー】 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    色落ちしてきてどうしたらいいかや、なんでもきになることがありましたら、気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月21日
  • a↨ さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、制限があったのでそのなかの条件にあった可愛いカラーをしてもらえて満足です!
    お話がすごく面白い方でした

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報