hair&makeZEST吉祥寺所属・ひろふみ【デザイナー】の口コミ

• なぎさ さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、色々と気にかけていただいたので、安心できました(^^)
    イメージしていた以上に綺麗な色になって良かったです!

ひろふみ【デザイナー】 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    色落ちしてきてどうしたらいいかや、なんでもきになることがありましたら、気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月21日
  • a↨ さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、制限があったのでそのなかの条件にあった可愛いカラーをしてもらえて満足です!
    お話がすごく面白い方でした

• 白坂 由伊 さんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます。
    またお願いします

• あや さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ブリーチなし明るめ毛先ピンクという難しい注文も快く受けて下さりカラーの仕上がりも可愛く大変満足です
    おでかけ、入学式が楽しみです☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
    また伺いますね ♪

• にしむら さんの口コミ

色で悩んでいたんですけど、
    したことのない色に挑戦できてよかったです!
    また施術中も楽しくさせていただきました!
    あと、誕生日おめでとうございました!笑

本日は ありがとうございました!
    あの髪の状態から希望の色にしていただき
    大満足の仕上がりです、次回もお願いしたいと
    思います!ありがとうございました !

• a5y1k5 さんの口コミ

とても気さくな方でリラックスして染めてもらうことができました(^^)
    思っていた以上にいい色にしていただいてありがとうございました!!

ひろふみ【デザイナー】 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです(^^)
    色が落ちてくると今よりも少し明るくなってきます。
    その色が抜けた状態もまた素敵ですがそこに、
    新たにカラーを乗せるとより透明感のあるカラーもできますので、色落ちも楽しみながら過ごしていただけたらと思います!
    気になること、わからないことなどございましたら気軽にご連絡してください!
    楽しい時間ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております!

ZEST吉祥寺 デザイナーひろふみ

返信日:2017年11月20日
  • Mi さんの口コミ

とても楽しい時間で綺麗に染めていただきました!ありがとうございます((*´∀`*))

• hime さんの口コミ

とても傷んでいたのですが、トリートメントのおかげでつるつるになりました!
    担当者さんもすごく優しい対応でいい時間をすごせました(*´˘`*)

• まーちゃん さんの口コミ

私は初めて美容院でカラーをしました。何もわかんなくておすすめでって言ったら私がしていたリップの色だけでこの色が良いだろうって色を配合してくれて、とてもお気に入りの色になりました。ひろふみさんのお客さんが重なってても他のスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も広々していてキラキラしていて賑わっていてとても良かったです。また行きたいって思えるような素敵な美容院でした。

• 荒木史也 さんの口コミ

とても楽しい時間でした!いつもやらないような髪型で撮影出来てよかったです