PureWave所属・阿武ナルキ

九州初上陸!!!繰り返すほど綺麗になっていく『FlawlessColor』

SNSなどで話題沸騰のダメージレスカラーが九州初上陸です❗️
今まで色持ちが悪かった、
ブリーチしたら髪がバサバサ、
毛先が収まらない、
どんな悩みもお一人お一人カウンセリングをして、お応えします✨
1度、僕にお任せください
一緒にやりたいスタイルを叶えていきましょう❗️

PureWave 阿武ナルキ

今まで体感したことのない質感を提供します✨
どんなささいなご相談にも『コダワリ』を持って対応させていただきますので、いつでもご相談下さい!
15.16.17 福岡アジアコレクション guestヘア担当

10:00​〜​
福岡県福岡市中央区今川1-10-36
唐人町
80%〜

• ayuo

2017年02月09日

カラーとアレンジをしていただきました。
    とても綺麗に色を入れていただき満足です!髪がもう本当にツヤツヤツヤツヤツヤ…✨
    アレンジもとても可愛くしていただいて、違う自分の発見にもなりました。
    シャンプーの強さも、私にはとても合っていて久しぶりに安心して受けることが出来ました。

髪の生え癖など、他の美容室では教えていただいたことがないようなことをたくさん教えていただきました。
    とてもお話がしやすい方で良かったです!
    美容室内自体も綺麗で居心地が良く、今後も通わせていただきたいと思います☺️

• まきこ

2016年11月16日

ミニモのやり取りもスムーズで、実際サロンにいくと、お話も面白く、とても楽しい雰囲気の中、撮影できました♩出来上がりが楽しみです!次は施術を受けに行きたいです( ´ ▽ ` )

• ゆずご

2016年11月12日

カラーとカットを少ししていただきました。
    遅い時間まで希望以上にていねいにしていただきました(;v;)

自分でできるお手入れを教えていただいたり、お話も楽しく、とっても過ごしやすかったです♪

ブリーチやアイロンで目も当てられないくらい傷んでいたのですが、仕上がりが自分の髪じゃないみたいにさらさらで、アイロンなしでこんな髪になるなんてびっくりしてます!

少し遠いですが通うことに決めました!!

• 佐藤 瑠成

2016年09月16日

接客は丁寧だし、髪型も凄い新鮮かつワイルド!切った後の髪のセットは勿論、セットの仕方まで教えてくれるので、後日でも自分でセットを続けることができるのではないかと思います(*^^*)