阿武ナルキ (PureWave)

PureWave所属・阿武ナルキの口コミ・評判

• 梨央 さんの口コミ

ヘアアレンジの技術も素晴らしいし撮影中も和やかなムードで楽しくさせていただけてまたしてみたいなという気持ちになりました(^^)通いたいと思いました!

2017年10月20日
  • ayuo さんの口コミ

カラーとアレンジをしていただきました。
    とても綺麗に色を入れていただき満足です!髪がもう本当にツヤツヤツヤツヤツヤ…✨
    アレンジもとても可愛くしていただいて、違う自分の発見にもなりました。
    シャンプーの強さも、私にはとても合っていて久しぶりに安心して受けることが出来ました。

髪の生え癖など、他の美容室では教えていただいたことがないようなことをたくさん教えていただきました。
    とてもお話がしやすい方で良かったです!
    美容室内自体も綺麗で居心地が良く、今後も通わせていただきたいと思います☺️

2017年02月09日
  • まきこ さんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズで、実際サロンにいくと、お話も面白く、とても楽しい雰囲気の中、撮影できました♩出来上がりが楽しみです!次は施術を受けに行きたいです( ´ ▽ ` )

2016年11月16日
  • ゆずご さんの口コミ

カラーとカットを少ししていただきました。
    遅い時間まで希望以上にていねいにしていただきました(;v;)

自分でできるお手入れを教えていただいたり、お話も楽しく、とっても過ごしやすかったです♪

ブリーチやアイロンで目も当てられないくらい傷んでいたのですが、仕上がりが自分の髪じゃないみたいにさらさらで、アイロンなしでこんな髪になるなんてびっくりしてます!

少し遠いですが通うことに決めました!!

2016年11月12日
  • 佐藤 瑠成 さんの口コミ

接客は丁寧だし、髪型も凄い新鮮かつワイルド!切った後の髪のセットは勿論、セットの仕方まで教えてくれるので、後日でも自分でセットを続けることができるのではないかと思います(*^^*)

2016年09月16日