モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの掲載

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiのフォト

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの動画

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの口コミ

• Rieさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いします。

• Rieさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました😊
    いつもありがとうございます✨
    肩凝りも良くなりました!

疲れていて美容に関して自分で何かをする気が起きず、こちらを頼りました。とても助かりました。

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiのアピールポイント

35歳からの素髪カール🌹今月のアロマ配合シャンプーは:ローズウッド、優美で上品な香り、うつっぽい気分や不安、イライラなどを和らげる等

♤35歳からの素髪カール

「健康とトレンド感の融合」

髪もお肌も変化する中、化学的な処理を控え、本来の美しさを大切に。ヘアスタイルの崩れや髪質の荒れにお悩みなら、健康な髪の手触りとトレンド感を実現する特別な時間を提供します。ぜひ一度、体験してみてください。"

♧ドライヤーやアイロンで髪を健康で美しくする、熱に負けない、髪の秘密

1.熱風で乾燥を招く意外な原因

ドライヤーを使って濡れた髪を乾かした後に髪の表面や毛先がパサパサになったり、広がってしまった経験はありませんか?

まさか、ドライヤーのMax温度が約90℃もあるなんて!でも大丈夫、ちゃんとした乾かし方をすれば、ヘアオイルに頼らずに静電気や髪の乱れを最小限に抑え、健康な髪を手に入れられます。美しい髪で自信を持ちましょう!

2.高熱で傷みを招く意外な原因

ストレートアイロンやカールアイロンを使って髪の表面や毛先がパサパサしたり、傷んでしまった経験はありませんか?

驚きです!実は、毛髪内部の水分は60℃以上の熱を加えると水分が沸騰して潤いが失われてしまうんです。でも心配しないでください!正しい温度調整と髪の状態を考慮したアイロンの使い方で、髪本来の潤いとツヤ、手櫛のさら艶、クセやうねりをストレートに伸ばす、ボリュームダウン、そして素敵な巻き髪を実現できます。自信を持って美しい髪を手に入れましょう!

3.素髪の仕組みとスタイリング

驚きですが、ヘアオイルを使わずにも、地髪でパーマ風の巻き髪や矯正風のストレートヘアを実現できるんです!特別な技術やストレートアイロンやカールアイロンを使って、自然な美しさを引き出す方法をご紹介いたします。ヘアケアの新たな可能性に興味がありますか?

◇Ryuji Cutting & I lon set

自然な魅力と華やかさのベストバランスを備えた、理想的な巻き髪を提案します。

素髪の繊細な質感を活かし、巻き髪のバランスを絶妙に調整します。作りすぎない自然なスタイルで、触れたくなるやわらかな髪を演出します。

ヘアオイルを使わず、軽やかな質感で、ベタつかずにしっかりと形をキープします。難しかったスタイルも簡単に実現できるようにサポートします。

スタイル選びに迷ったり、アイロンセットが難しかったり、巻き髪がなかなかうまくいかない…そんなお悩み、ぜひご相談ください。さらに、シャンプーの合わなさや地髪のごわつきなどもお気軽にご相談ください。お手伝いします!

♡整髪料の減少でコスパは最強

ヘアオイル、艶出しスプレー、セットスプレー、バーム、ワックス、ジェル、ムースなどの整髪料は、必要な時間やセット力に合わせて選び、必要最小限に使うことで、美しいスタイルを持続させることができます。自然な美しさを引き出すための秘訣をお教えしましょう。

衣笠 横須賀市
駅から徒歩5〜7分
温りのあるアットホームのスペース✄
ご神経な方はご遠慮いただければと思います。

日時
土・月・火
事前予約のみ
サロンに居りませんのでお電話でのお問い合わせは対応していません(._.)

男性スタイリスト施術👨
不慣れな方や女性同士での会話を楽しみたい方は、気兼ねなくご遠慮いただければと思います、気になることやご要望がありましたら、素直なご質問をいただければ幸いです。あなたの美しさを引き出すお手伝いを心からさせていただきます

□不可メニュー

特殊パーマ(ツイスト、スパイラル)・デジタルパーマ、アルカリカラー・ブリーチ、縮毛矯正は行っておりませんので予めご了承下さい。

メンズカット
ライン入れやフェードスタイルは行っていません。刈り上げは0.8mm〜15mmまでグラデーション程度なら可能です。

ご希望に添えない場合がありますのでご予約の際はご希望のデザインメッセージにてお伝え下さい。

コスメカール予約
今の髪の長さが短くてご希望のパーマをかけれない場合がございます、予め今の長さとご希望の長さをご確認してからご来店をお願い致します。ご不安な方はまずはメッセージ下さい。

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiのプロフィール

こんにちは!おいたちは美容師の両親の元に生まれ育ち、祖母が難病リウマチだったので指先の不自由さを学び、母は40代の頃に脚の骨肉腫を患い、カラダの弱さと同時に強さを知りました、予防美容学や予防医学の研究を20歳頃から美容師現場は15年、現在フリーランス活動。父から教わったハサミの開閉で髪を切ります。

ゆるふわパーマ、トーンダウン、小顔カット、スタイル提案、トリートメント、エイジングケア、むくみケア、首・肩
ヘルシー、ナチュラル
製品を開発してる製造元と精通しているのでカット、パーマ、カラーなどに影響ない、有効成分(アミノ酸・潤い・浸透力)など高品質な素材を使用し、髪本来のハリコシツヤ、お肌のキメ弾力血色を整えます、合成着色料や合成香料・シリコーンやオイルなどを出来るだけ使わずに、健康が維持できお洒落を継続できる様にします。
美容師国家資格、スキンコンディションセラピスト、筋トレトレーナー受講中、NPO電位技術研究所特任研究員

モアの詳細情報

モアの内観・外観1

モアの内観・外観2

モアの内観・外観3

モア

神奈川県横須賀市衣笠栄町3-44-17 ゴールドフジビル (地図

水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モア付近の駅の美容室・美容院を探す