藤代和芳 Angeの掲載
藤代和芳 Angeのプロフィール画像
Hair Salon Ange ヘアー サロン アージェ 藤代和芳 Ange

小川駅10分 / 八坂駅15分 / 新小平駅30分

藤代和芳 Angeの口コミ

ずっと前からこんな髪型にしたいと思っていたスタイルにやっと出会えました。曖昧な私のオーダーに丁寧にカウンセリングしてくださり憧れの韓国風の髪型になれました。カラーもほぼおまかせでしたがキレイな色味にして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今日は本当にありがとうございました。仕上がり最高に大満足です。

• akikoさんの口コミ

予約日の急な変更にも対応してもらえて助かりました。
    ヘアケアのアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    施術も、希望通りで大満足です。

• mariaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    いまの希望に添った髪型の提案や、
    これからのケアについて、たくさん教えていただきました。
    カットも丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよかったです。
    保湿重視で、きれいに伸ばせるようにがんばります!
    楽しく落ち着いた時間をありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

希望通りになり大満足です!ありがとうございました!

• リーさんの口コミ

程よく話しかけてくれて手入れ方法などアドバイスを頂き
    ありがたかったです!

藤代さんも、チェックをしてくださる方も、どちらも丁寧な対応で、とても気分良く過ごせました。
    肝心のカットの出来栄えは大満足で、とってもいい感じのシルエットにパーマを仕上げてくれました。
    またパーマandカットをお願いしたいです。

• 弘樹さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。カット、眉カット、ヘッドスパ全部良かったです。また行きたいです。

• のののさんの口コミ

今日は朝一番から施術していただき
    終始、丁寧で一生懸命で穏やかなお人柄で
    安心してお願いすることができました。
    一緒に考えていただいたカットとパーマも
    家族に好評で、快適に夏を過ごせそうです。
    ありがとうございました♪

• り。さんの口コミ

終始とても丁寧で真面目な方という印象でした施術中も丁寧に優しく接していただきとてものんびりと受けることができました。

本日はカットをお願いしました。細かく希望を聞いていただき、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。お人柄なのでしょうが、最初すごく気を遣われているような、緊張されているような…少しだけ不安になる瞬間がありましたが、安心してお任せできました。髪の量もしっかり調整していただいたので梅雨の時期を楽に過ごせそうです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に行ってもらってとても良かったです。
    髪の毛の長さも意見をよく聞いてくれて、満足の行く髪型となりました。ありがとうございました、

藤代和芳 Angeさんからの返信

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    初めてかける髪だとかかりづらかったりするのですがバッチリかかったので私としても満足です!
    今回は全体にかけさせていただきましたが、次回からは伸びてきた根元部分だけにかけることでダメージを押さえられますのでまたよかったらお任せください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年6月4日
  • ぬりさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします。

藤代和芳 Angeさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    その後カラーと髪型の調子はいかがでしょうか?

今回は毛先を整えるとのオーダーでしたが、
    三丁シザーで切り立てから馴染みが良いように整えさせていただきました!

今後もより良くなるよう提案できるように努めてまいりますのでまたぜひお願いします!

返信日:2020年3月24日
  • 高橋さんの口コミ

今日は有難うございました(*^^*)すごく丁寧にやって頂き、感謝です。髪型もカラーもすごく気に入りました(*^^*)またお願いしたいです。

藤代和芳 Angeさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    お気に召していただけたようで何よりです(#^.^#)

今回はウルフスタイルで縛れるようなるべくご自身でも再現しやすいように切らせていただきました。
    ご自分でやってみて扱いづらいところなどあれば次回お伝えいただければと思います。
    次は初夏頃になると思うので夏に向けたスタイルなんかも提案させていただきたいなと思います!

今後も気に入って頂けるスタイルを作れるようにしていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年3月20日
  • ま~みんさんの口コミ

癖髪を丁寧に分かり易くコントロール方法を教えて下さって有り難うございましたm(__)m

藤代和芳 Angeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

とても綺麗に仕上がって良かったです!
    炭酸泉がお好きとのことでしたが、当店のヘッドスパに付く炭酸シャンプーは炭酸の量が6000ppm(一般的な入浴剤の炭酸量は100〜1000ほど)なので効能は折り紙付きです!

次回はトリートメントかヘッドスパをサービスさせていただけるので、ぜひ施術させていただきたいなと思います!

髪のお悩みなどあればまた気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年3月16日
  • まさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、普段のヘアスタイルを考慮したカットをしていただきました。
    カラーは「暗くしたい」とざっくりとしたことしか決めていなかったのですが、すぐにトーンなどの説明をしてくださり、あっさりと決めることができました。ブリーチをしていた部分も綺麗な色に染めてもらえたので、嬉しいです。
    細かいところまで気配りが行き届いていて、素敵な時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

藤代和芳 Angeさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    カラー満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    気配りも自分としてはまだまだですが、嬉しいお言葉に感謝しきりです(;_;)

カラーは髪に残った染料に積み重ねて染めていくことで、より綺麗な色味で、色持ちも良くなっていきます。
    また上から被せていくことでより綺麗に染めていけますのでまた次カラーするのが楽しみですね^ ^

これからも精進していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年3月15日

とても優しい方で安心できました。子供がじっとしてなくて大変だったかと思いますが、可愛い髪型になりました!

藤代和芳 Angeさんからの返信

お子様のカット任せていただきありがとうございました!!
    大人しく良い子だったのでとてもスムーズにかっこ可愛くカットすることができたので僕としても良かったです!

子どもは髪の成長早いのでまた伸びてきたら気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • 典子さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。カラーも自然な仕上がりで、ヘアスタイルもお手入れが楽!優しい先輩からの、細かいアドバイスを貰える、人間関係バッチリのお店の雰囲気も居心地良かったです。また、宜しくお願いします。

藤代和芳 Angeさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    口コミも誠にありがとうございます。

今回は髪質や骨格に合わせてなるべく難しいセットをせずとも簡単に再現できるようカットさせていただきました。
    お手入れが楽とのことで、僕もとても嬉しく思います♪

優しい先輩とのお言葉には先輩も喜んでいました(笑)

髪のケアで悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回は髪質に合わせてテーラーメイドさせていただくフローディアというトリートメントをサービスさせていただきます。

返信日:2020年3月8日
  • たぁさんの口コミ

遅刻してしまいましたが丁寧に対応して頂きました!髪の長さも希望通りにしていただきありがとう御座いました!
    後ろの髪が段が入ってたのですが、違和感のないようにセミロングに繋いで頂いて大変嬉しかったです!
    髪の毛量が多かったのですが、提案ですいていただいて、本当に軽くて、でも見た目はあまり変わらず内巻きミディアムにして頂き、とっても満足です!
    ありがとう御座いました☆

藤代和芳 Angeさんからの返信

本日はありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月21日
  • 渡辺 優美さんの口コミ

とても優しい方で、真剣に施術してくださいました。
    撮影もテンポよくスムーズに進み、感謝しています。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

• Tさんの口コミ

ご要望通りの髪型にしていただけて満足です!次もお願いします!

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Ange付近の駅の美容室・美容院を探す