Noah 🌱の掲載

Noah 🌱のメニュー

Noah 🌱のフォト

Noah 🌱の口コミ

• あいさんの口コミ

一生懸命勉強されているのが伝わってくる、丁寧な対応でした。
    仕上がりも、他のスタッフの方と相談しながら決めていただき、安心してお任せすることができました。
    想像通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました♪

• たくまさんの口コミ

とても丁寧に扱って頂き、ありがとうございました!

またお願いしたいです!

Noah 🌱のアピールポイント

🌟4月特別価格でご案内中🎀オージュア取り扱いサロン掲載内容、メニュー内容をよく読みご予約お願い致します!

💙 美容室 BASSA 新所沢店 💙

私のページをご覧いただきましてありがとうございます🐰🪄

♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますのでぜひよろしくお願い致します😺🎶

・注意事項
▷▶▷始めにご予約の際にお気に入り(右上♡)登録頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできます ⚠️施術をスムーズに行うために、ご予約確定しましたら、やりたいヘアスタイルの画像を送って頂いてます。 ヘアスタイルによっては出来兼ねる場合がございますので、お断りさせていただく場合がございます。 ご理解よろしくお願い致します ✅カラー、縮毛矯正、髪質改善、デジタルパーマにはロング料金がかかります ミディアム(肩)・・・550円 セミロング(鎖骨から)・・・1100円 ロング(胸辺り)・・・1650円 スーパーロング・・・2200円 ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⚠️すぐ予約が空いている場合でも、連携不具合等によりご予約がお取りできない場合がございます。ご了承ください。 また、その日の予約状況やメニュー内容によってはお時間の変更をお願いさせて頂いております ⚠️基本的に当日キャンセルはお断りしております。 ご予約のお時間から10分以上過ぎてもご来店、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとさせて頂いております。 ⚠️お子様のカットのご予約の場合、お子様おひとりでご来店できる方のみご予約お願いしております。未就学児はお断りさせて頂きます。

・その他
メンズお断りさせて頂いてます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

●メニュー
*補足説明
⭕️カラーにはロング料金がかかります
肩(鎖骨)・・・550円
セミロング・・・1100円
ロング・・・1650円
スーパーロング・・・2200円
✅お写真を撮らせていただく場合がございます。
また、SNSに掲載することが可能な方のみご予約お願いしております。

⚠️ご予約のお時間から10分以上過ぎてもご来店、ご連絡が無い場合、無断キャンセルとさせて頂いております。
※当日の日時変更、キャンセルは基本お断りしております。

⚠️ミニモ特別価格の為、クレーム、お直し等は一切受け付けておりません。ご了承ください

Noah 🌱のプロフィール

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA新所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す