大人girly🛋 💡Nanokaの掲載
大人girly🛋 💡Nanokaのプロフィール画像
cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ 大人girly🛋 💡Nanoka

吉祥寺駅5分

大人girly🛋 💡Nanokaの口コミ

• くれはさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました!前に不揃いに切られてしまった部分を綺麗に揃えてくれ、さらにかわいいレイヤーを入れてくださり本当に大満足です!最後まで髪1本まで丁寧に切り揃えてくれてありがたかったです。またお願いしたいと思っています!

• 勝規さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応頂き、カットもとても正確で良い感じにして頂きありがとうございました!

今回明るめの色にしたくてお願いしました。
    カウンセリングも細かく丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気もよくまた次回もお願いしたいと思います!

丁寧スムーズに理想通りカットしていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフさん達も癒やし系で落ち着き居心地良かったです🍀

• ぽさんの口コミ

細かい要望に答えていただきありがとうございました。丁寧な対応と接客、スタイリストさんのチェックも的確でした。とても満足です。

たくさん話をして理想の髪型にしてもらいました!!!
    ただ、ヘアオイル、バームを使っていたこともあり、ヘアゴムが途中で切れてしまったので星4にさせていただきました。
    機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!!

大人girly🛋 💡Nanokaのプロフィール画像

大人girly🛋 💡Nanokaさんからの返信

本日はヘアセットのご予約ありがとうございました。
    ヘアゴムが切れてしまって大変御迷惑をお掛けしました🙇‍♂️
    今後このような事がないよう気をつけていきます💦

ご来店下さいましてありがとうございました!

返信日:2024年3月23日

カウンセリングで、希望の色味とできる色味とのすり合わせを丁寧にしてくださいました!!!色もその後の色落ちもとっても可愛くて大満足です!!ぜひまたお願いしたいです!

• tancoさんの口コミ

カラーの説明もとてもわかりやすく、納得するまで相談に乗っていただけました。提案していただいたカラーがとても素敵で気に入っています(^^)丁寧で手際も良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。最後はアイロンで外はねのスタイリングまでしてくださいました。とても良い気分で吉祥寺をお散歩できました。ありがとうございました。

今回グレイカラーをお願いしました。
    色などよくわからないのでお任せにしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき思った以上に素敵な仕上がりになりました。
    また期間限定のヘッドスパを追加でお願いしましたが、シャンプーの香りがとても爽やかで、シャンプーやマッサージの指圧もとても気持ちが良く癒されました。またお願いしたいと思います。

時間変更してしまい申し訳ありませんでした。
    素早く対応して下さりありがとうございます!
    カラーも良い感じです!またよろしくお願いします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す