Eyelashsalon Very所属・西村佳世 の口コミ・評判

返信率:-

• あや

2016年11月23日

カールについての説明や今後のお手入れ方法など丁寧に教えて頂きました(*´˘`*)
    仕上がりもとってもお気に入りです!ありがとうございました♫

• 平野明日香

2016年10月30日

全てにおいて満足です!!!

また行かせてもらいます♪♪

• 島崎なるみ

2016年10月23日

エクステオフから時間をかけて丁寧にやってもらい
    希望に合わせて施術していただいたので
    仕上がりも値段よりはるかにいいので満足です(^-^)
    シミたりしてしまっても、
    対応がしっかりしていて
    安心して施術をうけることができました!
    なにより駅にとても近かったので
    とても楽でした。(笑)
    ありがとうございました(^-^)

• saki

2016年10月23日

対応がとても丁寧で話しやすかったです!
    エクステも綺麗に仕上がっていてとても満足しました!

• 堀尾彩乃

2016年10月20日

渋滞で10分ほど遅れてしまいましたが嫌な顔せず受け入れてもらえたので良かったです!!そして前にマツエクをした時には説明不足でそのお店にもマツエクにも不安しか残りませんでしたが、こちらのお店は丁寧に説明をしてくださいました!!実はこちらで施術していただいた後に栄に下マツゲを付けに行きましたが…お店の方の雰囲気も何もかもがこちらのお店の方が良かったです*(^o^)/*次も絶対にここのお店にします~!色々なデザインを試してみたいです♪♪余談ですが西村さんは…沢尻エリカさんに雰囲気とか似てます!とても可愛かったです!頑張ってください♪

• 杉田理乃

2016年10月14日

とても満足です!
    同じ美容業界で働いておりますが、接客も施術も素敵でした!
    ぜひ今度から普通にも通わせていただきたいです(*´ ³ `)ノ

• 清永まり

2016年09月27日

ミニモでの連絡も迅速な対応でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも満足でした。

• yuma

2016年09月22日

一つ一つ丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました^^またお店を利用するときお願いしたいです!

• haruka

2016年09月20日

想像以上にお店がきれいでした♪
    スタッフさんの対応も丁寧で、とてもキレイに仕上がっていたのでまたいきたいと思います(*^_^*)

• momo

2016年09月15日

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても
    よく大満足です(o^^o)
    ありがとうございます♡

• 角田倫子

2016年09月14日

カウンセリングもとても丁寧でつけ方もとても満足しました。

• 梅村 真由

2016年09月09日

とても丁寧に施術していただきました。