えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAの掲載

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分

えんとゆかり 千歳船橋所属・SUKEGAWA YUKAの口コミ

初めて行くサロンだったのでドキドキでしたが、サロンを出る頃にはウキウキ&幸せな気持ちでした♡

まず、とってもカウンセリングが丁寧です。
    素人な私は色々質問してしまいましたが嫌な顔せずに色々教えてくれました。

店内も綺麗だしベッドもふかふかで、ついウトウトしちゃいました。
    出来上がって鏡を見たらめっちゃ綺麗ですっごく嬉しかったです。カウンセリングでブラウンカラーを勧めてくださり決めたのですが、これが柔らかい雰囲気を出してくれてて私の要望にぴったりでした〜♡
    カウンセリングって重要だなーとつくづく思いました。

駅からも近いし、とっても優しいオーナーさんだったのでまた行こうと思います‼︎
    ありがとうございました‼︎

・仕上がりは綺麗でした。
    ・接客態度についてですが、言葉遣いなどは普通でした。しかし、施術中にで飴を舐めていた?か何かで、途中からアンズのような梅のようなにおいと、舐めている音が……。おそらく顔をとても近づけて施術していただいているので、その点が非常に気になりました。
    ・施術後、入浴まで8時間ほど置きましたが、特にいつもと違う洗顔などは行っていないにも関わらず4、5本抜けがありました。今まで施術してもらった時にはそのような事はなかったので、少し残念です。

• 愛子さんの口コミ

とてもキレイに仕上がって満足です。今度はカラーエクステ挑戦してみたいです!

• カズちゃんさんの口コミ

とても気に入っております。
    有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

• 寛香さんの口コミ

施術台が柔らかく店内も心地のいい雰囲気のお店でした!
    施術も丁寧で最後の確認で少し気になったところもしっかり治して頂けました。
    とても満足でした!

• foさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また機会があればお伺いします!

• チワワさんの口コミ

デザインも可愛かったので、またぜひお願いしたいです🥺🙇‍♀️

• すーさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした。
    室内はとても可愛く、ベットもふかふかでリラックスできる音楽がかかっており思わず寝入ってしまうほどでした。
    また絶対に行きたいと思います!

• 沙織さんの口コミ

初めてのお店でしたが、店内もとても可愛くしてあり、好みでした。マツエクもいつもはフラットラッシュですが、パッチリしたいと伝え、いまついているものとカールを比べて丁寧に相談に乗ってもらえました。
    おかげで好みのパッチリに仕上がり友達からウケも良かったです。

• かとうさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

• まいまいさんの口コミ

自まつ毛の状態にあわせて長持ちするようにと付けてくださいました(^O^)
    とても居心地よかったです♪ありがとうございます!

• あやこさんの口コミ

可愛いサロンで接客も丁寧で、施術も上手で大満足でした!またお願いします♡

• 菜々子さんの口コミ

とても丁寧な対応と可愛らしい部屋で、すごく過ごしやすかったです^^*
    ベットもフカフカでいつの間にか寝ちゃってました…汗
    とても満足です!また宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• 真美さんの口コミ

思わず寝落ちしてしまうほどの
    落ち着いた空間でまつ毛を
    つけてもらいました♪
    丁寧に説明もして頂き、
    仕上がりも綺麗でよかったです!!
    オススメのサロンの1つに
    なりましたっっ!
    またお願いします❤︎❤︎❤︎

まわりもうるさくなくプライベート空間でリラックスできます。とても丁寧で、対応も良かったです。

• なつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!今まで受けたマツエクの中で1番心地よい施術を受けることができました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!ベットの寝心地もよかったです。アイリストさんも綺麗で優しくてとても癒されました。また経堂に行った際はよろしくお願い致します。

わがままを快く聞いていただき、今までで1番理想的な仕上がりにしていただきました。内装もとても綺麗で居心地が良くつい眠ってしまいました笑
    今までマツエクのリピートはしたことなかったですが、初めてリピートしたいと思いました。また必ず伺います!

施術も接客もとても丁寧で、このお店でやって頂きよかったと感じました。
    仕上がりもとても満足いくもので、マツエクつけた‼︎と実感できるものでした。

本当にありがとうございます‼︎

• 吉村穂乃華さんの口コミ

正直言って、最悪でした。施術してもらい2週間経ちましたがここまで早く睫毛がぼろぼろになったのははじめてです。ノークレームノーリターンとは言えど、これはひどすぎです。
    下を向いている睫毛が施術後すぐみつかる、抜けるのは早い、根元からあまりにも遠すぎるところにエクステをつけてある。言えば綻びだらけです。ここまでひどいとは思いませんでした。施術中も何度も何度も席を離れていてこちらは不安で仕方がありませんでしたが、案の定の出来です。
    施術両金をいますぐ返して頂きたい程です。
    あまりにもひどすぎたのでクレームを入れさせていただきました。

• 吉澤さんの口コミ

どんなカールや長さににしようか迷いましたが
    私のなりたいデザインに仕上げて頂き
    友達にも良い感じと言われ嬉しかったです^^
    また機会があれば通いたいと思いました有難う御座います。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

えんとゆかり 千歳船橋付近の駅のマツエクサロンを探す