本日日空きあります⭐️吉祥寺駅徒歩3分⭐️学生さん大歓迎⭐️新店舗open価格⭐️似合わせカラー⭐︎メンズOK⭐️イルミナカラ大好評‼️2回目以降も同じ値段❗️この時期限定宿毛強制クーポンあります❗️

ご覧頂きありがとうございますヽ(*´∀`)‼︎

お気に入り登録しておくとメッセージのやりとりがスムーズにできるので良かったら右上の♡押してください^ ^

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく通常サロンで行っているメニューを❗️【minimo限定特別価格】❗️で提供させていただくご案内になります。

✔️一度来ていただけたらきっと満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

✔️絶対に可愛くします❗️絶対にカッコよくします❗️

✔️皆様と楽しい時間を過ごせる様、居心地の良い空間作りをしていけるよう努めていきます。

✔️艶感、透明感カラー得意です。

今人気のイルミナカラーで艶感、透明感をだします。
ブリーチなしの透明感カラーも得意です!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

その場で口コミ書いていただくと、トリートメントサービスさせていただきます!!

今すぐご予約空いてなくてもご予約いただける、場合がありますので、問い合わせください!

2018年12月15日オープンの新しいお店になりますので、気軽に
お越しください!

自己紹介をさせていただきます!

zest/park吉祥寺北口店カラーリスト兼jrスタイリスト
オオヒユキヤと申します!

2018年12月15日より新規open❗️
一度でも三鷹店に来たことある方にはサービスがありますので、
是非ご来店下さい‼️
【得意な技術】

⭐️『周りの人と差をつけるブリーチオンカラー』⭐️が得意です。

ブリーチを使用した、ハイ透明感、ビビットカラー、学祭やイベントに大人気!

⭐️『グラデーションカラー』⭐️
前頭ブリーチはしたくないけども、明るくしたい!そんな時におススメです!

質問などなどでもお気軽にご連絡下さい。
お一人でご来店恥ずかしいなぁーと言う場合は
お友達とも一緒にご来店していただいても大丈夫です!

お客様として施術させていただきますので、
安心して御来店ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【jrスタイリストカット】

ZESTではランク毎にカット料金があり、
jrスタイリストカットでご案内できます!

骨格、顔まわりのの再現力重視しております!
自分でスタイリングしても楽ちんに、
毎日の、一手間を簡単にさせていただきます!

Wax、スプレー、バーム、ジェル様々なスタイリング剤をご用意しておりますので、お好きなスタイリング剤で、お仕上げさせていただきます!

最後の仕上げの際、スタイリストのチェックを頂くのでご安心下さい!

【選べるトリートメントの種類が豊富】

zestでは
#オージュア
#ヘアケアミルボン
#ケラスターゼ
#ブローディア

と言った最高級トリートメントを揃えております!都心の方の大型サロン有名店でも展開しております!
是非一度お試しください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

学生大歓迎、男女共にご予約多数いただいておりますので、
ご安心して、ご予約ください!

沢山の中からご覧頂き、ありがとうございます。

ぜひ zest/park吉祥寺にお越し下さいませ!

※クレジットカード使えます。

※メニューにより
カットしない場合ブロー代1000円かかります!
ご自身で乾かしていただくセルフブローだと0円になります!

#月によりお値段変動あります!あらかじめご了承ください!

☆12月15日より吉祥寺北口店が新しくオープンします!
この日よりそちらでの出勤になりますのであらかじめご了承ください!
●ご予約はこちらのサイトのみになります
日中はサロンワークを行っている為、
常に携帯電話を見て予約状況を確認出来ません。m(_ _)m
ご理解いただけましたら、よろしくお願いします‼️

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

ご返信ない場合など、キャンセルにさせていただく場合もございますので、よろしくお願いいたします!

月によりお値段変わる場合がございますので、あらかじめご了承ください!

土日祝日+500円になりますので、あらかじめご了承ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当日のご予約もお待ちしております*°
当日のご予約の際にすぐお返事出来ない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

すぐ予約をご利用の方は必ずこちらから返信致しますので、お待ちください!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ZEST/park
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9高田ビルB1F (地図
武蔵野市
❗️吉祥寺駅徒歩3分❗️
金 定休日
年中無休になります!1月1〜3日は定休日になります!ご予約は、融通がききますので、メッセージお願いします!
お子様連れOK
内観・外観

• 寧音 さんの口コミ

新生活がいよいよ始まるので縮毛矯正をお願いしたのですが、施術は丁寧ですし、話していて楽しかったです!!お願いして良かったと思いました!!^^*
    くせ毛の悩みにもアプローチして髪の毛の扱い方を教えてくれたので参考になりました!
    またよろしくお願いします!!

カラーリストオオヒユキヤ からの返信

気に入ってもらえて良かったです!!
    癖の悩み一緒に解決して行きましょう!!

またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2019年4月24日
  • MANAMI さんの口コミ

相談しながらカラーを決める事が出来て良かったです!
    凄く良い色にして頂きありがとうございます❤︎
    お話をしながらで楽しかったです😆
    次回もよろしくお願いします🤲

カラーリストオオヒユキヤ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

少しずつ前回までの残留しているカラーを抜きながら、
    理想に近づけて楽しみましょう!!

気に入ってもらえてよかったです!
    是非次回のカラーもお待ちしております!!

返信日:2019年5月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報