tocca &emanon吉祥寺所属・学生限定メニュー豊富 o-hyeの掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

tocca &emanon吉祥寺所属・学生限定メニュー豊富 o-hyeのメニュー

tocca &emanon吉祥寺所属・学生限定メニュー豊富 o-hyeのフォト

tocca &emanon吉祥寺所属・学生限定メニュー豊富 o-hyeの口コミ

tさんの口コミ

この度はありがとうございました!髪色の相談もしっかりと対応してくださり、ざっくりしたイメージしか決めていなかったのに細かく確認してくださって大変助かりました。トリートメント時のマッサージも気持ち良く、仕上がりを考えても高コスパです。カットスペースが個室なのも、このご時世なので安心できました。本当にありがとうございました!

学生限定メニュー豊富 o-hyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    マッサージもリラックス効果を意識しております!

二回目以降のクーポンもございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月27日
  • tsさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足するカラーにしていただきました!シャンプーの香りを選ぶことができたのはとても新鮮で良かったです。また飲み物まで用意していただきリラックスしながら施術を受けることができました!

• まなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも良かったです!

学生限定メニュー豊富 o-hyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    抜けてきた頃にまたご来店お待ちしてます!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年2月6日

tocca &emanon吉祥寺所属・学生限定メニュー豊富 o-hyeのアピールポイント

😭学生さん大歓迎😭全メニュー社会人ok🌸当日予約🆗吉祥寺駅徒歩五分⭐️メンズカット/メンズパーマ/メンズカラーはお任せください👍半個室で安心‼️大人気のためメンズクーポン作りました!

ご覧頂きありがとうございますヽ(*´∀`)‼︎
お気に入り登録しておくとメッセージのやりとりがスムーズにできるので良かったら右上の♡押してください!

現在三密を防ぐためにお時間配慮いただくこともございます!
予めお願いします!

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく通常サロンで行っているメニューを❗️【minimo限定特別価格】❗️で提供させていただくご案内になります

✔️一度来ていただけたらきっと満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

✔️絶対に可愛くします❗️絶対にカッコよくします❗️

✔️皆様と楽しい時間を過ごせる様、居心地の良い空間作りしていけるよう努めていきます。

✔️艶感、透明感カラー得意です。

メンズカット✂️メンズパーマ✂️大人気のためクーポン作りました❣️

今人気のイルミナカラーで艶感、透明感をだします。
ブリーチなしの透明感カラーも得意です!

⭐️痛まない縮毛矯正は今までダメージを
治す訳ではないですが、今よりも確実に艶と、手触りは良くなります!

所用時間はあくまでも目安になりますので、
あらかじめ注意事項をお読みください!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

その場で口コミ書いていただくと、トリートメントサービスさせていただきます!!

今すぐご予約空いてなくてもご予約いただける、場合がありますので、問い合わせください!

2020年10月1日オープンの新しいお店になりますので、気軽に
お越しください!

自己紹介をさせていただきます!

トップスタイリスト/トリートメント/イルミナカラー得意/縮毛矯正/髪質改善

⭐️『痛まない縮毛矯正』大人気⭐️
ブリーチ毛、セルフカラー、ダメージ毛の方でもかけれます!
今まで断られてきた方も是非❣️
今までのダメージを治すわけではないので、
あらかじめご了承下さい!

⭐️『周りの人と差をつけるイルミナカラー』⭐️が得意です。

ブリーチを使用せず、透明感、色味を楽しめる!
手触りも良くなり、癖毛の方にも相性バッチリカラー👌

⭐️『グラデーションカラー』⭐️
前頭ブリーチはしたくないけども、明るくしたい!そんな時におススメです!ハイライトなども入れて作るとより一層周りとの差をつけれます!

質問などなどでもお気軽にご連絡下さい。

完全個室サロンのため衛生面も安心出来ます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【オリジナルカット】

なりたい理想を叶えながら、ライフスタイルに、
似合わせます!!

骨格、顔まわりのの再現力重視しております!
自分でスタイリングしても楽ちんに、
毎日の、一手間を簡単にさせていただきます!

Wax、スプレー、バーム、ジェル様々なスタイリング剤をご用意しておりますので、お好きなスタイリング剤で、お仕上げさせていただきます!

最後の仕上げの際、スタイリングの仕方お教えします!!

【選べるトリートメントの種類が豊富】

#TOKIO
#酸熱トリートメント
#ディープレイヤー
#ラメラメ
#ハホニコ

と言ったトリートメントを揃えております!お客様に合った、トリートメント選びます!
是非一度お試しください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

学生大歓迎、男女共にご予約多数いただいておりますので、
ご安心して、ご予約ください!

沢山の中からご覧頂き、ありがとうございます。

※クレジットカード使えます。

※メニューにより!
ブロー代選べます!

#月によりお値段変動あります!あらかじめご了承ください!

●ご予約はこちらのサイトのみになります
日中はサロンワークを行っている為、
常に携帯電話を見て予約状況を確認出来ません。m(_ _)m
ご理解いただけましたら、よろしくお願いします‼️

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

ご返信ない場合など、キャンセルにさせていただく場合もございますので、よろしくお願いいたします!

月によりお値段変わる場合がございますので、あらかじめご了承ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当日のご予約もお待ちしております*°
当日のご予約の際にすぐお返事出来ない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

すぐ予約をご利用の方は必ずこちらから返信致しますので、お待ちください!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

tocca &emanon吉祥寺所属・学生限定メニュー豊富 o-hyeのプロフィール

完全個室❣️上質空間づくりを意識し、
ハイクオリティー施術させていただきます!
技術に関してはカットはもちろん、
癖毛ダメージでお悩みの方必見!
髪質改善トリートメント⭐️
痛まない縮毛矯正⭐️
艶髪流行りのイルミナカラー⭐️
が得意です
メンズのカットパーマも得意です!
是非お任せ下さい!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、クール、ナチュラル
外国人風カラー、ハイライト⭐︎グラデーション⭐︎、 ゆるふわ可愛い!日本人に似合った外国人風カラーリングと透明感カラー得意です!ストレートの時とコテで巻いた時の印象の違いを大切にしています! メンズ立体感のあるカラーも得意です! ワックスでの仕上がりとノーセット時の仕上がりを大切にしカラーします!
マンガ、ゴンチャ、スニーカー、映画、海外ドラマ
トップスタイリスト、ケアリスト、トップカラーリスト、スパニスト

tocca &emanon吉祥寺の情報

tocca &emanon吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10テル吉祥寺3F (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

❗️吉祥寺駅徒歩5分❗️

吉祥寺駅
金 定休日
年中無休になります!1月1〜3日は定休日になります!ご予約は、融通がききますので、メッセージお願いします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca &emanon吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す