andonaoyuki (F.O.F【チーフ 主任】所属)

【期間限定‼️トリートメント&スパ50%OFF‼️】最大75パーセントOFF✨cut + color→¥4950✨当日予約OK⭕️心斎橋徒歩5分‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
南船場店 F.O.F
スタイリスト チーフ(主任)の安藤(あんどう)です✨

Paris風な店内で、フェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様が来られます✨
年齢層も大学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨

☆心斎橋駅・クリスタ長堀北12番出口☆から3分でアクセス可能♪クリスタ長堀北12番出口の左側にあるSaturdaysurfの前を北に向かって直進しまして50メートルほど歩くと右角にベトナム料理店アンゴンがありますので、右折し左手に金網状のコンクリートのビル二階がFOFになります!分かりにくい場合は遠慮なくお電話ください♪

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます
詳しくは下記のメニューをご覧下さい‼️

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:00〜20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00〜19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります。

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をして頂けるといつでもご連絡が送れますのでオススメです✨

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現♪

スナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨10月〜12月のイチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①カット+カラー+潤いトリートメント
¥19,440→¥4,950

②カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥24,840→¥5,850

③【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥21,600→¥6,480

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥27,000→¥7,480

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にありますのでご確認ください♪(^ ^)

《近日から始まるキャンペーンのお知らせ✨》

当店でご使用させていただくシャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントをセットでお求めになるとお得になるキャンペーンを近日中に開始します♪

シャンプーやトリートメント、乾かす前につける洗い流さないトリートメントなど人気美容専売品をお試しいただける機会になること間違いなし✨

ご希望の方はお持ち帰りいただけるパンフレットをお帰りの際にお渡しいたします♪

詳しくは当日ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい♪

《✨期間限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

【ムコタトリートメント】¥3,240→¥1,620

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥4320→¥2,160

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します♪硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも♪

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

【うるツヤカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、今話題のトレンドカラーやあなたに似合うお色をご提案します❗️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい✨

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正などの履歴があるかたは事前にお知らせください(^O^)

ニックネームでご登録されている方は、予約お申し込み時にフルネームも送っていただけるとありがたいです。

✨カット & カラー & 卵殻トリートメント✨

施術時間 : 120分

✨前髪カット&卵殻トリートメント✨

¥7020 ¥3600

施術時間 : 60分

✨カット & カラー & ハイライトカラー&トリートメント✨

¥18000 ¥8980

施術時間 : 90分

✨カット &イルミナカラー&卵殻トリートメント✨

¥13000 ¥6480

施術時間 : 150分

✨カット & イルミナカラーカラー&炭酸スパ &卵殻トリートメント✨

¥14500 ¥7480

施術時間 : 150分

日時火曜〜金曜(ご相談乗ります)
場所大阪府大阪市中央区南船場4-10-13-2F
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋
返信率100%

andonaoyuki
F.O.F【チーフ 主任】所属
男性 スタイリスト歴 8年

FOFの、技術教育の主任をさせて頂いています✨

お客様の想いやテイスト、イメージをデザインに落とし込みます。本当に似合うヘアスタイルとは❓

お客様のココロをデザインすること♡
またお客様の「日常の美」を大事にスパからケアまでトータルで美しくしますお気軽にお声かけくださいね!

• こぐま

当日急な予約にも関わらず対応して下さいました。
    髪色や、ケアの仕方等も一緒に考えてくれて綺麗な色にしてくれました(*´∀`*)
    また行きたいと思います!

2016年11月25日

• 安村ちはる

仕上がりも接客もとても満足でした(^^)
    とても気に入りました!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年01月31日

• ゆり

トリートメントしてもらいました!
    しっかりとした説明やトリートメントの順番など教えていただけて安心して施術してもらえました
    今度は縮毛矯正で行ってみようかなと思います。
    ドリンクとちょっとしたお菓子も付いててリラックスできますよ♪

2015年12月27日

• 喜多 有波

自分が思っていたイメージ通りのスタイルに仕上げてくれました。店員さん達も仲が良く、常に笑顔で楽しくアットホームな感じでいられました。
    頂いたアップルティーもとても美味しく、オススメです^_^
    また来たいと思える美容室でした。

2015年11月23日

• 近藤

週末の忙しい時間帯なうえに直前の予約となり予約のやりとりができなかったので、直接伺って良いのか不安はありましたが、実際に行ってみると丁寧な対応をして頂け、有難かったです。直前の予約にも関わらず、急ぎであることにも嫌な顔せず対応頂き、スピーディ且つ丁寧に仕上げて頂きました。カットも好評です。ありがとうございました。

2015年09月15日

• 山添 圭

店の雰囲気も良く、まさかの出会いもあり楽しい時間を作ってもらいました!初めてパーマをしましたが丁寧に説明を挟みながらしてくれたので安心して任せることができました!行きつけにしたいと思います

2015年08月17日

• 小坂優茉

初めて美容院で染めてもらったのですがめちゃくちゃかわいくて大満足ですお店の雰囲気も素敵でした❢❢なにより 楽しかったです☺︎
    ありがとうございました\( °▽° )/︎

2015年08月07日