fosta 【チーフ】所属・アンドウナオユキ

【4・5月限定クーポン】当日予約OK⭕️✨イルミナカラー&グレージュ✨グランフロントから徒歩5分✨最大75%オフ✨

こんにちは‼️
fosta(ホスタ)スタイリスト チーフの安藤直幸です✨✂︎

Instagram→naoyuki_ando

この度、心斎橋店F.O.Fより、異動してまいりました‼️

モダンな店内で、フェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様が来られます✨
年齢層も大学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨

2016年5月1日にNew openした3店舗目のサロンです✂︎

☆グランフロント北館から徒歩2分‼️
アンティークな店内でおしゃれな雰囲気抜群です✨

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい♪

【営業受付時間】

平日(火​〜​金)11:00​〜​20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00​〜​19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️✨

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現♪

僕のスナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨4月のイチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気上昇中】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥21,600→¥5,840

②カット+カラー+潤いトリートメント
¥19,440→¥4,950

③カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥24,840→¥5,850

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥27,000→¥7,480

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にありますのでご確認ください♪(^ ^)

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

【ムコタトリートメント】¥3,780→¥1,890

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します♪硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも♪

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

【うるツヤカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、今話題のトレンドカラーやあなたに似合うお色をご提案します❗️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正などの履歴があるかたは事前にお知らせください(^O^)

ニックネームでご登録されている方は、予約お申し込み時にフルネームも送っていただけるとありがたいです。

fosta 【チーフ】 アンドウナオユキ

山口県出身の安藤です✂︎

fostaの、技術教育の主任をさせて頂いています✨

お客様の想いやテイスト、イメージをデザインに落とし込みます。本当に似合うヘアスタイルとは❓

お客様のココロをデザインすること♡
またお客様の「日常の美」を大事にスパからケアまでトータルで美しくしますお気軽にお声かけくださいね!

火曜​〜​日曜
大阪府大阪市北区芝田2-3-23メイプルビル芝田 5F
梅田・中崎町・西梅田
梅田/JR大阪/阪急梅田

• まいちゅん

2017年04月29日

したい髪型と髪色、理想通りにしていただきました!大満足です!!
    こしょばがりで動いてしまっても全然大丈夫と声をかけていただき対処してくださったので、とても助かりました。
    またお願いします!!

• 芳賀瑞季

2017年04月28日

すごく綺麗な色にしていただきました!お手入れの仕方も教えていただき、大満足です(^ ^)むりな時間のお願いも聞いていただきました( ; ; )ありがとうごさいました。

• 田中渚

2017年04月25日

本当に伝えたそのままのカラーにしてくださいました☆!すごい気に入ってます!どの方ともお話するのが楽しくてあっとゆう間でした!
    また利用させていただきたいです!

• M_i_k_a

2017年04月24日

今日は道が迷ってしまいましたが
    解りやすく説明して頂き無事に到着が出来て良かったです。
    少し遅れてしまいすいません!!
    今回は満足しました(๑'ڡ'๑)୨
    またお店に行きます。

• ゆか

2017年04月24日

アットホームな雰囲気のお店だったので、初めてでも緊張せずにリラックスできました。安藤さんはとても気さくな方でお話していて楽しかったです!当日予約だったのにもかかわらず、カットして頂きありがとうございました!!また行きます(^^♪

• さき

2017年04月15日

カウンセリングをしっかりしてくれて、思っていたような髪色にして頂けました!
    髪の毛のケアやセットの仕方も教えてくれて、とても親切だと思いました。
    そしてとっても話しやすい方で、美容室では楽しい時間を過ごさせてもらいました^^*

• まいこ

2017年04月10日

気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。周りを見てもどのお客さんもそれぞれのスタッフと楽しそうに会話されてて雰囲気もよかったので、また行きたいと思えました。(^ω^)ありがとうございました!

• ゆうり

2017年04月06日

とても理想どうりにして頂いた上に皆さんとの会話が楽しくてあっとゆう間に終わりました!また利用させていただきたいと思います!

• とくどめ

2017年03月07日

綺麗な色に染めていただき
    ばっさり切っていただきオシャレに
    していただき有難うございました!!!
    お話も楽しかったです!
    また 行かさせていただきます!

• ぴよ

2017年03月01日

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    思っていた仕上がりにしてくれました。
    スタッフさん皆さん明るく笑顔が印象的でした。
    お店の雰囲気も素敵で、元気な雰囲気が溢れてました。
    安藤さんはじめ、皆さんいい方でした。
    こうして欲しいという注文がある方は
    それにかなり近い仕上がりにしてくれるので
    オススメです!