fosta 【チーフ】所属・アンドウナオユキ

【5月限定‼️】イルミナカラー&グレージュならお任せあれ✨当日予約OK⭕️グランフロントから徒歩5分✨最大75%オフ✨

こんにちは‼️
fosta(ホスタ)スタイリスト チーフの安藤直幸です✨✂︎

Instagram→naoyuki_ando

この度、心斎橋店F.O.Fより、異動してまいりました‼️

モダンな店内で、フェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様が来られます✨
年齢層も大学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨

2016年5月1日にNew openした3店舗目のサロンです✂︎

☆グランフロント北館から徒歩2分‼️
アンティークな店内でおしゃれな雰囲気抜群です✨

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい♪

【営業受付時間】

平日(火​〜​金)11:00​〜​20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00​〜​19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️✨

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現♪

僕のスナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨5月のイチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気上昇中】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥21,600→¥5,840

②カット+カラー+潤いトリートメント
¥19,440→¥4,950

③カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥24,840→¥5,850

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥27,000→¥7,480

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にありますのでご確認ください♪(^ ^)

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

【ムコタトリートメント】¥3,780→¥1,890

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します♪硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも♪

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

【うるツヤカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、今話題のトレンドカラーやあなたに似合うお色をご提案します❗️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正などの履歴があるかたは事前にお知らせください(^O^)

ニックネームでご登録されている方は、予約お申し込み時にフルネームも送っていただけるとありがたいです。

fosta 【チーフ】 アンドウナオユキ

山口県出身の安藤です✂︎

fostaの、技術教育の主任をさせて頂いています✨

お客様の想いやテイスト、イメージをデザインに落とし込みます。本当に似合うヘアスタイルとは❓

お客様のココロをデザインすること♡
またお客様の「日常の美」を大事にスパからケアまでトータルで美しくしますお気軽にお声かけくださいね!

火曜​〜​日曜
大阪府大阪市北区芝田2-3-23メイプルビル芝田 5F
梅田・中崎町・西梅田
梅田/JR大阪/阪急梅田

• ai

2017年05月27日

はじめて利用させていただきましたが、スタッフの方の雰囲気もとても良く、とても綺麗な透明感のあるカラーにして頂き大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• aoi

2017年05月23日

安藤さんとスタッフの皆さんが面白くて凄く楽しく過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    カウンセリングもしっかりして頂き、カラーも
    いい感じにしてもらってものすごく満足です!!

次も予約したので来月が楽しみです♪

• 結月

2017年05月21日

美容師さんめちゃくちゃ面白くて、終始笑ってました!笑仕上がりも大満足です!こんなに素敵な美容室初めてです。ありがとうございました

• 由奈

2017年05月16日

今日は本当にありがとうございました。
    店に入った瞬間からみなさんに温かく迎えてもらい、たくさんのスタイリストさんとお話する機会もあり、すごく楽しく居心地がよかったです!
    ばっさり切って頂いたのですが、自分の理想としていた髪型、髪色にして頂き、最後にはセットの仕方まで丁寧に教えて下さりました。本当に気に入っています!
    またお世話になりたいです!

• ダテレイカ

2017年05月14日

イメージしてた素敵な色にしてもらえてとても満足です(^^)
    待っている時に話に来てくださったり、丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

• 真奈

2017年05月10日

この美容室を選んで良かったです!
    着いた時からみなさんが笑顔で迎えてくださったり、案内もとても丁寧でした♫
    施術中もいろんなお話をしたりとても楽しかったです!!
    髪の毛のケアなども教えてくださりありがとうございました(^_^)
    安藤さんだけでなく、他の方も愛想や笑顔がとても良くて、すごく気分が良くなって、良い美容室だなあ〜と思いました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!すごくオススメです♫

• chika

2017年05月09日

今日は、本当に行ってよかったです!
    施術中は、終始楽しい和やかな雰囲気で居心地もよかったです。
    仕上がりの髪色も、髪もサラサラで、本当に大満足でした♡
    一人一人にメッセージカードをつけてくださってるのが、私は、初めての経験だったのですごく感動しました。
    美容院の行きつけがなかったので、今後はお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました^^

• まいちゅん

2017年04月29日

したい髪型と髪色、理想通りにしていただきました!大満足です!!
    こしょばがりで動いてしまっても全然大丈夫と声をかけていただき対処してくださったので、とても助かりました。
    またお願いします!!

• 芳賀瑞季

2017年04月28日

すごく綺麗な色にしていただきました!お手入れの仕方も教えていただき、大満足です(^ ^)むりな時間のお願いも聞いていただきました( ; ; )ありがとうごさいました。

• 田中渚

2017年04月25日

本当に伝えたそのままのカラーにしてくださいました☆!すごい気に入ってます!どの方ともお話するのが楽しくてあっとゆう間でした!
    また利用させていただきたいです!