yume所属・ando naoyukiの掲載

yume所属・ando naoyukiのメニュー

yume所属・ando naoyukiのフォト

yume所属・ando naoyukiの口コミ

hyrさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    思っていた仕上がりにしてくれました。
    スタッフさん皆さん明るく笑顔が印象的でした。
    お店の雰囲気も素敵で、元気な雰囲気が溢れてました。
    安藤さんはじめ、皆さんいい方でした。
    こうして欲しいという注文がある方は
    それにかなり近い仕上がりにしてくれるので
    オススメです!

ando naoyukiのプロフィール画像

ando naoyukiさんからの返信

雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

また是非お任せください!!

ぴよ様にまた喜んでもらえるように、頑張ります!!

安藤

返信日:2020年3月24日
  • Assaさんの口コミ

やりとりもこまめに返してくださりました。
    希望のヒアリングや適切な提案もしてくださり、満足のいく前髪になったと思います^ ^
    また機会があればよろしくおねがいします。

• ななさんの口コミ

店長さんから、その日はいないため女性が担当すると伺っておりましたが、お店に着いても代わる代わる2.3人に何度も同じ質問をされなかなか施術が始まりませんでした。
    接客については楽しい時間を過ごさせて貰いましたが、量も毛先も整える程度と伝えたのですが話しながら手は止まらず「かなり梳いてるな…」とは感じました。

ここまでは何の問題も無かったのですが、数日経ちポニーテールをしようとしたところ、こめかみ上?こめかみ横?からかなり短い毛がピョンと常に出ており、「梳いた」レベルではない毛が出てきました…。当方胸下ほどのロングで寒くなりニットとポニーテールをよく合わせるのに、この毛のせいでポニーテールが出来なくなりました
    こんな短い毛、何年経てばポニーテール出来る様になるのでしょうか。最悪です。施術は店長では無かったのでここに書くのは申し訳ないですが、二度と行きません

yume所属・ando naoyukiのアピールポイント

マンツーマン隠れ家サロン✂︎最初から最後まで1人でさせていただきます⭕️堀江・北堀江で美容室探されてる方は是非🤙

はじめまして、アンドウと申します!!
Instagram→naoyuki_ando

フェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様を担当させていただいてます。
年齢層も大学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております!!

☆心斎橋駅から徒歩8分、四ツ橋から徒歩5分

トレンドメニューや、綺麗に、可愛くなるスタイルを提案させて頂きます!!

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:00〜19:00(カット最終受付時間)
土日祝 11:00〜18:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️✨

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようなカラー材を使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット。
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

yume所属・ando naoyukiのプロフィール

山口県出身の安藤です✂︎
インナーカラー 、ハイライトカラーなど、デザインカラーが得意です🤲
お客様の想いやテイスト、イメージをデザインに落とし込みます⭕️
お客様の「日常の美」を大事にスパやケアまでトータルで美しくします!お気軽にご予約、ご相談お待ちしてます!

インナーカラー、ハイライト、デザインカラー
ボブ、ミディアム
メンズ、マニッシュ、ストリート、外国人風、カジュアル
インナーカラーならお任せください⭕️ もちろん透明感のあるカラー、ハイライトカラー、ダブルカラーなどのブリーチワークも是非‼️
stylist

yumeの詳細情報

yumeの内観・外観1

yumeの内観・外観2

yume

大阪府大阪市西区北堀江1-14-27 オグロビル203 (地図

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅