yume所属・ando naoyukiの掲載
ando naoyukiのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅8分

yume所属・ando naoyukiの口コミ

• きのぴさんの口コミ

赤みを消したいという希望も聞いてくれたり自分の髪の悩みに合ったシャンプーを使ってくれて、とても満足のいく仕上がりでした。可愛い色になって良かったです。髪もツヤツヤになりました。有難うございました!

• 🥰さんの口コミ

普段口コミ書かないですが、めちゃくちゃよかったので書かせて頂きます( ˆoˆ )/今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧でおもしろくて仕上がりも良かったです( ; _ ; )♥カウンセリングとかもしっかりしてくださって安心出来ました☺︎担当の方が結構変わってビックリしましたが、皆さんめちゃくちゃいい人で、一生懸命感あって、楽しかったしなんかカッコよかったです✧‧˚また次もお願いしたいと思ってますヽ(^0^)ノ長い時間ありがとうございました(^^)!

• 令那さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえてカラーにも満足です(*^^*)!
    スタッフの皆さん同士も和気あいあいとされてて雰囲気のいいお店だったし接客も丁寧ですごく良かったです✨
    次回もまた行きたいと思える担当者さんでした✨✨

色も髪型もとても思い通りになり、セットの仕方など教えてくださって、とてもよかったです。
    また行きたいです。

とても親切に、私の希望に応えてくださってとても満足できました☺︎ 話も面白く、また行きたいです◡̈⋆ありがとうございました!

• きほさんの口コミ

また行きたいです!

• まりあさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんがすごくおもしろい人が多くて良かったです!!
    仕上がりも満足でした!
    また行きたいです!!

• ゆうかさんの口コミ

いつも理想以上の髪色に仕上げてくださいます!カットもわたしの髪質を考えて扱いやすくしていだだき、そしてなによりも楽しい空間が最高の魅力です☺︎お世話になりました!

• しおりんさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことばかりだったのですが、色々と丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも大満足です☺️
    また行かせていただきます

• ららさんの口コミ

混雑していたのか3、40ふん待たされ、新人の方にカット以外行ってもらいました。その後の予定もあり、何時までに終わらせて欲しいと伝えたのですが、待たされたりテキパキでなかったり余裕で時間を過ぎてしまいました。カラーもうーんって感じで、カットも適当な感じがしました。
    すごく楽しみにしていたぶん残念でした

• ミキミキさんの口コミ

また、利用します。

• Megchin❤︎さんの口コミ

ありがとうございました⭐️
    予約時間に間に合わなかったのに丁寧に対応してくれてよかったです。
    おもしろくてお店の雰囲気も仕上がりも満足です!
    次もぜひよろしくお願いします。

沢山の要望にこたえてくださり、任せてください!と言っていただいたので安心してお任せすることができました(o^^o)仕上がりも本当に大満足です!!様々な髪の悩みも聞いていただきスタイリングもとても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!

• 美穂さんの口コミ

丁寧に理想像や髪のくせを聞いてくださり、安心してカラーリングができました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 島田ちはるさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    久々のカラーで緊張していたのですが、明るく面白いアンドウさんのお陰で楽しく過ごすことができました(*´◒`*)
    カラーもお気に入りで 、サラサラになって大満足です♩
    また是非お邪魔させて頂きます。
    今回はありがとうございました(*^◯^*)

• やさんの口コミ

とても面白いお兄さんでした。
    やっぱり人気の人なので、すぐいろんなところにいってしまいます。
    同じ人についてもらいたい!という方には向いてないのかなと思いました。
    色々わがままを言いましたが、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

お話が凄く楽しくて素敵な時間を過ごせました
    また是非行きたいです

• 理加さんの口コミ

みなさまフレンドリーにお話してくださって
    たいくつしませゆでした!
    髪も透明感のあるグレージュにしてもらって満足です!
    また利用させていただきます(^^)

• いーちゃんさんの口コミ

年末で混んでいたんですが、丁寧に対応してもらえました。気さくで話しやすいので要望とかも言いやすいです。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です

• カッシーナさんの口コミ

初めての美容室で、少し緊張しましたが
    とても楽しい時間が過ごせて
    メンテナンスや、コテの巻き方も、丁寧に説明してくださり
    また来月、行きます^_^
    よろしくお願いします

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧