yume所属・ando naoyukiの掲載
ando naoyukiのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅8分

yume所属・ando naoyukiの口コミ

• 結月さんの口コミ

美容師さんめちゃくちゃ面白くて、終始笑ってました!笑仕上がりも大満足です!こんなに素敵な美容室初めてです。ありがとうございました

• 由奈さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    店に入った瞬間からみなさんに温かく迎えてもらい、たくさんのスタイリストさんとお話する機会もあり、すごく楽しく居心地がよかったです!
    ばっさり切って頂いたのですが、自分の理想としていた髪型、髪色にして頂き、最後にはセットの仕方まで丁寧に教えて下さりました。本当に気に入っています!
    またお世話になりたいです!

• ダテレイカさんの口コミ

イメージしてた素敵な色にしてもらえてとても満足です(^^)
    待っている時に話に来てくださったり、丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

この美容室を選んで良かったです!
    着いた時からみなさんが笑顔で迎えてくださったり、案内もとても丁寧でした♫
    施術中もいろんなお話をしたりとても楽しかったです!!
    髪の毛のケアなども教えてくださりありがとうございました(^_^)
    安藤さんだけでなく、他の方も愛想や笑顔がとても良くて、すごく気分が良くなって、良い美容室だなあ〜と思いました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!すごくオススメです♫

• chikaさんの口コミ

今日は、本当に行ってよかったです!
    施術中は、終始楽しい和やかな雰囲気で居心地もよかったです。
    仕上がりの髪色も、髪もサラサラで、本当に大満足でした♡
    一人一人にメッセージカードをつけてくださってるのが、私は、初めての経験だったのですごく感動しました。
    美容院の行きつけがなかったので、今後はお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました^^

• まいちゅんさんの口コミ

したい髪型と髪色、理想通りにしていただきました!大満足です!!
    こしょばがりで動いてしまっても全然大丈夫と声をかけていただき対処してくださったので、とても助かりました。
    またお願いします!!

• みずきさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!お手入れの仕方も教えていただき、大満足です(^ ^)むりな時間のお願いも聞いていただきました( ; ; )ありがとうごさいました。

• 田中渚さんの口コミ

本当に伝えたそのままのカラーにしてくださいました☆!すごい気に入ってます!どの方ともお話するのが楽しくてあっとゆう間でした!
    また利用させていただきたいです!

• M_i_k_aさんの口コミ

今日は道が迷ってしまいましたが
    解りやすく説明して頂き無事に到着が出来て良かったです。
    少し遅れてしまいすいません!!
    今回は満足しました(๑'ڡ'๑)୨
    またお店に行きます。

• ゆかさんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店だったので、初めてでも緊張せずにリラックスできました。安藤さんはとても気さくな方でお話していて楽しかったです!当日予約だったのにもかかわらず、カットして頂きありがとうございました!!また行きます(^^♪

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてくれて、思っていたような髪色にして頂けました!
    髪の毛のケアやセットの仕方も教えてくれて、とても親切だと思いました。
    そしてとっても話しやすい方で、美容室では楽しい時間を過ごさせてもらいました^^*

• まいこさんの口コミ

気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。周りを見てもどのお客さんもそれぞれのスタッフと楽しそうに会話されてて雰囲気もよかったので、また行きたいと思えました。(^ω^)ありがとうございました!

• ゆうりさんの口コミ

とても理想どうりにして頂いた上に皆さんとの会話が楽しくてあっとゆう間に終わりました!また利用させていただきたいと思います!

• Hさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき
    ばっさり切っていただきオシャレに
    していただき有難うございました!!!
    お話も楽しかったです!
    また 行かさせていただきます!

• ひーさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず対応して下さいました。
    髪色や、ケアの仕方等も一緒に考えてくれて綺麗な色にしてくれました(*´∀`*)
    また行きたいと思います!

• ちいちゃんさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足でした(^^)
    とても気に入りました!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆりさんの口コミ

トリートメントしてもらいました!
    しっかりとした説明やトリートメントの順番など教えていただけて安心して施術してもらえました
    今度は縮毛矯正で行ってみようかなと思います。
    ドリンクとちょっとしたお菓子も付いててリラックスできますよ♪

• あるさんの口コミ

自分が思っていたイメージ通りのスタイルに仕上げてくれました。店員さん達も仲が良く、常に笑顔で楽しくアットホームな感じでいられました。
    頂いたアップルティーもとても美味しく、オススメです^_^
    また来たいと思える美容室でした。

週末の忙しい時間帯なうえに直前の予約となり予約のやりとりができなかったので、直接伺って良いのか不安はありましたが、実際に行ってみると丁寧な対応をして頂け、有難かったです。直前の予約にも関わらず、急ぎであることにも嫌な顔せず対応頂き、スピーディ且つ丁寧に仕上げて頂きました。カットも好評です。ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

yume付近の駅の美容室・美容院を探す