平 一裕Designerの掲載
平 一裕Designerのプロフィール画像

joule新宿 ジュールシンジュク 平 一裕Designer

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

平 一裕Designerのメニュー

平 一裕Designerのフォト

平 一裕Designerの口コミ

ももさんの口コミ

カット+パーマで予約をしていましたが諸事情の為メニューを変更しました。カットが今までしてくださった人の中で1番上手いと感じました。くせで悩みの人にはオススメだとおもいます。
    また予約の際に時間の件で沢山わがままを言ってしまったのですが快く対応してくださいました。またお願いしたいと思っています(*^^*)

• ありすさんの口コミ

気さくに話しかけて下さる方で、リラックスして過ごせました!
    店内も明るく清潔感があり、日当たりが良くてちゃんとした髪の色が見れて良かったです!前髪のカットも上手く、理想の前髪になり良かったです!
    また新宿に寄る機会があったら是非お伺いしたいと思います(*^^*)

髪質、状態を丁寧に確認した上で、満足のいく仕上がりにしていただきました。相談しやすく安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

平 一裕Designerのアピールポイント

コロナ対策実施店‼️ショートスタイルに好評のデザイナーが対応致します!!!

コンサバからカジュアルまで幅広く対応✨
ヘアケアへのアドバイスも致します

なかでも前髪など顔周りのカットを得意としてその方にあった最大の魅力を一緒に探して行きましょう‼️

ショートスタイルも得意としておりお客様一人一人の可愛らしさ格好良さを引き出だし日々の生活が楽しく過ごせるようにご希望のスタイルplus一つ上のスタイルをご提案いたします

【営業時間は10時〜22時迄】

外国人風ローライト ハイライト バレヤージュ デザインカラー などを駆使したダブルカラーなどの技術を得意としており、薬は全て最高級薬剤を使用しておりダメージレスで高品質なスローカラーやダメージゼロINOAカラーなどの最新の薬剤を取り扱っております。

お客様の毛髪に合わせてコールドパーマ、デジタルパーマと髪質仕上がりを考えご相談いたします。

トリートメントは10種類用意しており、髪質やご希望の質感に合わせたご提案させて頂きます。

全メニューにクイックスパ&クイックトリートメントお付けしております。

平 一裕Designerのプロフィール

二週間経った時のような馴染みの良さが僕のカットの特徴です!前髪など顔周りのカットが得意で、その方にあった最大の魅力を引き出します。ショートスタイルも得意で、お客様一人一人の可愛らしさ、格好良さを引き出だし、日々の生活が楽しく過ごせる様にご希望のスタイルプラス一つ上のスタイルをご提案いたします!

カット、スタイル提案、ハイライト
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
美容師の仕事を楽しませて頂いています!【気づき】だと思っています。何を求め何に悩んでいるか?を考え日々を生活してます。
トップスタイリスト

joule新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル8F (地図

新宿西口駅
10時​〜​22時

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す