トランスモード!ネイル 森町店所属・渡邊 百香の掲載

【最寄駅】 鶴崎駅から2.2km 高城駅から3.2km 【バス停】 森町から90m

トランスモード!ネイル 森町店所属・渡邊 百香の口コミ

• Amyさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングや説明がとても行き届いて安心して施術を受けることができました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました🌷
    とても、嬉しいお言葉励みになります!!
    お手元のキレイをお手伝いでき、良かったです😌
    次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • kさんの口コミ

今日は2度目の利用でした。
    前回施術してもらって3週間程ですが、持ちも良かったのでまた予約させていただきました。
    施術中も色の濃さの確認等してくれたので、納得いく仕上がりになりました(^^)
    また近いうちに予約させてもらいたいと思います(^^)

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    とても、楽しいお時間で、あっという間に施術が終わりました😌✨とても、励みになるお言葉ありがとうございます!!精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します🌞

返信日:2023年8月6日
  • 菜沙さんの口コミ

色も形も綺麗に仕上がってとても満足しております☺️
    またよろしくお願いします\( ´ω` )/

渡邊 百香さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🌷嬉しいお言葉とても励みになります✨さらに成長できるよう努めて参りますので次回のご来店心よりお待ちしております!!🍊

• ともかさんの口コミ

人生で2回目のジェルネイルでしたが、
    研修生ながらも仕上がりの綺麗さにここまでできるのかと
    とても驚きました⭐︎
    また機会があればお願いしたいです^_^

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!楽しいお話ができとても、素敵なお時間でした✨まだまだ、力不足なところがありますが、またのご来店を心よりお待ちしております!🌷

• 文さんの口コミ

私が伝えたのとは、ちょっと違う出来上がりでしたが、夏らしくて気に入ってます。また次回も宜しくお願い致します

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!ご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。力不足なところがありますが、克服していきます!🙇‍♀️楽しいお時間をありがとうございました!!

• TAさんの口コミ

とても丁寧で手際よく素敵にしてもらい
    気に入ってます。
    かわいすぎてリペアしたいくらいです

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    まだまだ力不足なところがありますが、嬉しいお言葉をありがとうございます✨次回もぜひ、お手元の" キレイ "をお手伝いさせて下さい!!

返信日:2023年7月31日
  • ゆなさんの口コミ

今日は娘を施術して頂きました。とても気に入っています。明日は娘と色違いをしたいと思います。いつも満足な仕上がりです。ありがとございました。

渡邊 百香さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!🌷
    まだまだ、力不足なところがありますが、嬉しいお言葉励みになります✨💅楽しいお時間をありがとうございました🫧🌱
    ご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月27日
  • tmyさんの口コミ

とっても可愛いフレンチネイルありがとうございました♪
    説明も施術も丁寧で是非また予約させて頂きたいです😊

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!✨嬉しいお言葉とても、励みになります!まだまだ力不足なところがありますが、精一杯努めて参ります!!楽しいお時間をありがどうございました!!!

返信日:2023年7月27日
  • hiro70さんの口コミ

メニュー変更すいません💦グラデーション可愛いすぎです♡ありがとうございました🙇またお願いします🥺

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!🌷お手元の "キレイ"
    をお手伝いでき、とても嬉しく思います✨また、たくさんお話ができ素敵なお時間でした!!またのご来店を心よりお待ちしております!🌱

返信日:2023年7月25日
  • gyoさんの口コミ

初めてのフレンチネイルでした。とっても可愛く仕上げてもらってありがとうございました^ ^

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉とても、励みになります✨
    まだまだ、力不足なところがございますが、精一杯努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月24日
  • ここままさんの口コミ

とても可愛く施術して頂きました。
    お話も楽しかったです。

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!🌷
    力不足なところがありますが嬉しいお言葉、
    とても励みになります✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月18日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊
    気持ちの良い接客で、また行きたいと思いました。
    ななめフレンチをしていただいたのですが、とっても可愛くて大満足です😊

先日は、ご来店ありがとうございました🌷
    とても、素敵な時間を過ごすことができ嬉しく思います✨
    まだまだ、力不足なところがありますが、克服できるよう精一杯努めて参ります!またのご来店、心よりお待ちしております✨💅

返信日:2023年7月18日
  • 優奈さんの口コミ

施術中の会話も楽しくてあっという間でした、、、
    この値段でこの可愛さとこのクオリティ、、すごく大満足です🤦‍♀️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥ありがとうございました!!次回もぜひよろしくおねがいします📛

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!🌷課題はたくさんありますが、とても励みになるお言葉ありがとうございます✨
    お話が盛り上がり、楽しい施術でした🌞またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!!

返信日:2023年7月14日
  • ゆなさんの口コミ

今日は斜めフレンチありがとうございました。2回目の施術でしたが1回目と同様にとても丁寧でお話も楽しくとてもいい時を過ごさせてくれてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

渡邊 百香さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!!🌷
    まだまだ、課題はありますが、しっかりと克服をしていき満足して頂けるデザインができるよう精一杯努めて参ります✨
    楽しいお時間をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております💅✨

返信日:2023年7月13日
  • 文さんの口コミ

奇麗にして頂きありがとうございました。グラデーション私がお伝えしたのと、出来上がりが違っていて残念でしたが、丁寧に説明して頂き接客態度は大満足です。またして頂きたいです。

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!ご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。課題を克服しご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年7月11日

とても接客がよく、お客様ファーストな姿勢にとても好感がもてました!技術はもう少しだとは思いますが、指導体制もしっかりしているし向上心もあるのでこれから素晴らしいネイリストさんに成長できると思います♪また機会がありましたらよろしくお願い致します⑅◡̈*

渡邊 百香さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!至らぬ点がありますが、嬉しいお言葉、励みになります✨課題もたくさんありますが、ご満足頂ける技術が身につけれるよう、1日1日精一杯務めて参ります!また、よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月6日
  • ゆなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    ありがとございました。

渡邊 百香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊たくさんお話ができ、とても楽しいお時間でした🌷お手元の綺麗をお手伝いでき、嬉しく思います✨また、お会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!!

返信日:2023年6月23日

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧