トータルビューティー サロンSalaの掲載
トータルビューティー サロンSalaのプロフィール画像
TOTAL BEAUTY SALON Sala トータル ビューティー サロン サラ トータルビューティー サロンSala

スペースワールド駅7分

トータルビューティー サロンSalaの口コミ

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で清潔感に溢れていて雰囲気がとても良かったです♪♪
    眉毛の整え方が自分ではよくわからなかったのでどうせならとセットメニューで予約しましたが、カウンセリングも丁寧でまつげと眉毛で自分じゃないみたいに垢抜ける事ができとても満足してます!!眉カラーも初めてでしたが、髪の色に馴染んでいて眉マスカラをしなくてもいいとおもうと嬉しいです!!また来月もお願いします!!

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

最強サイタマ様、先日はご来店頂きありがとうございます💖
    大人気のフルチェンジコース気に入って頂けたようで
    よかったです🥹とってもお似合いでしたよ🙇‍♀️💞

これからメイクがとっても楽ちんになりますよ♡
    またマツパがとれた時期や、眉毛が生えた頃に
    ご来店下さいませ🙇‍♀️❕

またのご来店をお待ちしております♡!Sala

返信日:2024年4月4日
  • こさんの口コミ

理想の眉毛になれました!

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️又、素敵な口コミまで頂きありがとうございます⭐️理想の眉毛になれたようで大変嬉しく思います☺️又のご来店をスタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2023年12月6日

別の店舗で脱毛したことあるけどめちゃくちゃここは早くてビックリしました😌
    お話も楽しかったです!またお願いします🩷

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    早さには自信があります🤣🤣笑
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️❣️
    当店の脱毛器は薄い毛にもバッチリ👌効果があるので
    ゆ様の毛質には合う気がします🥺🙏
    次回予約までありがございました🥰💖
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌 Sala

返信日:2023年11月19日
  • 美雪さんの口コミ

お店も綺麗で、接客も丁寧でした。仕上がりも綺麗につけて頂いて大変満足です!ありがとうございました!

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます^ - ^

口コミみて、とても満足いただけたとの事で
    とても嬉しいです!!

バインドロックとても似合われてて、
    可愛いかったです(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    NATSU

返信日:2023年10月26日
  • ききさんの口コミ

子どもの体調不良による予約変更も快く受けて下さり、
    実際来店するとお店の雰囲気もよかったです!
    担当して下さった細川さんは、話上手でついつい沢山お話してしまいました☺️
    施術もとても丁寧で、以前通っていたサロンでの抜けが甘いところなど自分でも分からない箇所を丁寧に説明して頂き、自分の毛のことしっかりわかりました😊
    またお願いしたいです🥰

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    きき様のお話もとても楽しかったので話が弾んじゃいましたね☺️🤍(笑)
    背中やうなじの部分は自分では確認しにくい箇所になるのでしっかりとお伝えさせていただきました❕
    他にも気になる箇所があればお気軽にお申し付けください😊✨
    施術から数日経ちましたがその後お肌の調子や脱毛の効果はどうでしょうか?
    毛穴洗浄でかなりザラつきや角質を取り除けたのでもちもちぷるぷるが続いていると思います❤️
    この時期乾燥しやすいので保湿をしっかりお願いします🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

Sala

返信日:2023年11月1日
  • みさきさんの口コミ

細川さんに担当して頂きました。施術中も楽しくお話しつつもきちんと対応して頂き、またお願いしたいと思いました。他のサロンよりも丁寧なので通いたいと思いますー!

いのうえ みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    あっという間に時間が経ってしまい、まだまだ話し足りないません🥹(笑)
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけているのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🥲❤️
    1週間から10日ほどで毛が抜けてきたり、まばらに生えてきたりと変化がでてくるので楽しみにしてください✨
    素敵な口コミ、次回のご予約ありがとうございます😊💓
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!

Sala

返信日:2023年6月22日
  • いちさんの口コミ

1週間ほど前に初めて行かせていただきました!
    最近毛がポロポロ落ちるところも会って効果を実感しております。施術の時間も短くて、接客して頂いて、おしゃべりがとても楽しかったです。また行こうと思います!

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

いちの助様、先日はご来店頂きありがとうございました😊!
    効果も実感して頂けたようで良かったです🎶
    ご紹介も、ありがとうございました❤️返信が遅くなり
    すみません。またのご来店お待ちしております。Sala

返信日:2021年7月21日
  • Nさんの口コミ

今日は当日朝の予約なのに丁寧に対応していただき、
    本当にありがとうございました☺︎
    脱毛自体初めてで、すっごくドキドキしていましたが、
    ケアなども含め丁寧に説明してくださり、安心しました。
    また、とっても明るくて話しやすいスタッフさんのおかげで
    楽しくリラックスして過ごすことができました。
    2回目以降も楽しみにしています。

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

N様、先日はご来店いただきまして有難うございました♡
    丁度タイミングが、よくこちらこそですっ💕
    緊張がほぐれてよかったです❣️これからがたのしみですね😊!
    ツルツルのお手伝いを是非させて頂きます(*^▽^*)♡sala

返信日:2020年8月23日
  • arisaさんの口コミ

初めての利用でした。
    全身脱毛は初めてで、分からないことだらけで、緊張していたのですが、説明も丁寧に分かりやすく対応して頂きました。
    話しやすい雰囲気で、なんでも質問できましたし、リラックスして受けることができました。
    施術時間は体表面積によって違うようで、あっという間に終わりましたが、丁寧にしていただけました。
    勧誘もなく、希望のコースのみ、サクサク進みました。
    初めての方にも安心ですので、お勧めしたいです。
    近くにもコインパーキングがいくつかありますが、中央町斎場裏のパーキングが70分100円、60分100円のところがあり、安くてオススメです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

arisa様先日はご来店ありがとうございました♡
    共通の話題もあり、とても楽しいお時間でしたm(_ _)m
    リラックスして受けて頂けることが私が目標としている
    事なのでとても嬉しいです。(^-^)vお久しぶりの脱毛!
    毛が抜け始めるまでもう少しお待ち下さいね♡
    早速の口コミもありがとうございました(*^_^*)sala

返信日:2020年6月25日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他の脱毛サロンとは違い、痛みがなく安心して
    通うことができそうです。
    お姉さんも話しやすくて、面白い方で
    あっという間に終わりました。
    次回もよろしくお願いします。

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

えり様、先日はご来店頂きまして有難うございました!
    痛みがなかったみたいで、よかったです(o^^o)
    早速の口コミにも感謝致します(*´ω`*)
    次回のご予約まで有難うございました。また来月お待ちしております(o^^o)Sala

返信日:2020年6月24日

本日はありがとうございました。
    全く痛みを感じない施術で、肌が弱いのですがとても安心して受けることができました。

お姉さんも優しく気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、よろしくお願い致します。

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しく思います♡🥰
    ツルスベになれるように頑張りましょうね‼️
    嬉しい口コミありがとうございました💕

返信日:2020年5月26日
  • 優佳さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが
    施術も丁寧でこちらの悩みも聞いていただきとても話しやすく
    安心して施術していた抱くことができました!
    効果が楽しみで
    またリピートささていただきたいと思っています(*´ー`*)
    施術していただける女性の方も綺麗で
    見とれてました💖

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

優佳様、今日はご来店頂きありがとうございました☺️
    私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました♡
    次回のご予約まで、♡♡嬉しい口コミありがとうございました😍😇

返信日:2019年11月1日
  • ®️さんの口コミ

今回初めての脱毛で緊張しましたが、
    痛みは全くなく、お話していると
    いつの間にか終わっていました!
    定期的に通わせていただきます!!
    ありがとうございました‪⸜❤︎⸝‬

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

R様今日は雨の中、ご来店くださりありがとうございます😊緊張されていたので、お話ができて光栄です🥳🥳
    早速の次回のご予約もありがとうございます🥺
    また来月お待ちしておりますね😆✨
    嬉しい口コミ等、ありがとうございました😍Sala

返信日:2019年6月15日

脇以外初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に教えてくれました❤️
    施設してくれたお姉さんも美人で優しかったです👣
    施設は早く、痛みは全くありませんでした⸜❤︎⸝‍
    次回もよろしくお願いします( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)
    今日はありがとうございました¨̮

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

m様、今日は雨の中ご来店くださりまして、ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)b
    美人だなんて、、笑 ありがとうございます✨✨
    気に入っていただけて光栄です💛
    また来月のご予約もありがとうございました🌟
    またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♥️ Sala

返信日:2019年6月15日
  • はるかさんの口コミ

初めてこちらを利用しましたが、施術も丁寧で楽しいお話ができました。またお願いしたいと思います(^^)

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

はるか様、先日はありがとうございました(^_^)❤️
    嬉しい口コミありがとうございます🥳またのご来店を
    お待ちしております♥️ Sala

返信日:2018年12月27日
  • ゎぁさんの口コミ

楽しくあっという間に終わりました!また、行きたいと思います!
    今日は、ありがとうございました。

トータルビューティー サロンSalaさんからの返信

わぁ様♥️嬉しい口コミありがとうございます💕
    わたしもとても楽しいお時間でした/(^o^)\
    また是非是非、ご来店下さいませ(#^.^#)
    心からお待ちしております\(//∇//)\ Sala

返信日:2018年11月17日

北九州市八幡東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOTAL BEAUTY SALON Sala付近の駅のマツエクサロンを探す