jam~nail&eyelash~所属・jam~ネイル&アイ ラッシュayanaの掲載

大曽根駅3分

jam~nail&eyelash~所属・jam~ネイル&アイ ラッシュayanaの口コミ

• 有彩さんの口コミ

とても可愛くして頂いてありがとうございました(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♡

• yさんの口コミ

仕上がり満足です.ᐟ.ᐟ

• せらさんの口コミ

デザインも想像通りでキラキラで可愛い爪にしていただけました!
    スタッフ様もとても話しやすかったです^_^

• りこさんの口コミ

写真を見せたままのデザインにしてくださって大満足です🌟
    迅速に作業を進めてくださり、時々話しかけてくださったのでとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました🎶

• ブラゴさんの口コミ

先日はありがとうございました(♢‎ࠔ♢)
    人生初のネイルで不安でしたが‪‪💧あやなさんがとても綺麗なお方でしたし、お話するときも優しく柔らかく対応してくれました‪(⊃т ̫ т⊂)‬甘皮処理などする際も不思議なくらい全く痛くなくて安心して任せることができました🥺🫶🏼とても可愛い爪にしていただけて嬉しいです⁝(ृ⁰́꒳⁰̀ ृ )ु⁝じぶんの爪見るたび自己肯定感上がります⤴️💗💗
    またよろしくお願いいたします(。>_<。)♡

終始無言でした。
    伝えきれなかった私も悪いですが、左右の指で異なるデザインがいいなど、デザインについてあまり相談できないまま淡々と進められてしまい残念でした(;_;)
    また、120分で予約、時間内にはできないとデザインを断られたのにも関わらず40分も早く終わられてしまいました。これなら90分で予約すればよかったです…😢
    やり取り中から施術終わりまでずっと早く帰りたい感を出され不快でした😣
    気持ちはわかりますが、こちらもお金を払っているのでせめて表に出さないで欲しいです。😣
    成人式前の大事なネイルでとても楽しみにしてたのに、申し訳ないですが、本当に残念でした😭😭

• 凪さんの口コミ

希望を沢山聞いてもらえて一緒にネイルを作ってく感覚で楽しく、ネイルも可愛くして貰えました!!

丁寧な対応で希望通りに貰えました🤍🤍
    可愛いパーツも沢山あり、今までで一番お気に入りのネイルでした!
    また次の長期休みにもお願いしたいです!

• べーぐるさんの口コミ

とてもかわいいネイルに仕上げてもらえて満足です!
    ただ、ひとつ気になったのが、今回120分でやり放題でお願いしたのですが、フレンチデザインだとベースカラーが別料金なのは疑問でした。お店の方針なのかもしれませんが、、、、ならやり放題ではないではないでしょうか?気になったのでここで失礼します。
    (大きいパーツが有料等はもちろん納得がいきますが、、)
    スピードはとても早く、丁寧な方でした!

• もさんの口コミ

今まで過去一かわいいネイルにして貰えました!!
    またお願いしたいです!💗💗💗💗

• むむ🐼さんの口コミ

長さ出ししていただいたところが1週間も経たずに折れてしまったところがちょっと残念でした😂
    でも、色味とデザインは理想通り可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

色味やパーツの提案も嫌な顔せずして下さったお陰でとてもかわいい爪になって見る度うきうきです!ありがとうこざいました (т т)♡

• カナさんの口コミ

イメージ通りの可愛い仕上がりで大満足です!♡

• ayane🐰さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!本当にありがとうございました!

• ひよさんの口コミ

すごく可愛くて
    丁寧に仕上げてもらいました!
    大満足でした😊💗

• SOMIさんの口コミ

デザインの相談からパーツの配置など細かく思いどうりにさせて頂きてありがとうございました!また次回も利用させて頂きたいのでよろしくお願いします🙏

• ななさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!
    色も一緒に考えていただいて、会話も楽しかったです!

• Rさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^!満足いくデザインになってうれしいです!

• リンさんの口コミ

携帯を触りながら施術され不快でした。
    それだけなら良かったのですが、
    今回別のネイルサロンに行きオフをしてもらっていると
    「ジェルがしっかりオフされていないのに上から塗られていた」と言われました。
    技術面に関しては仕方ないですが、やはり接客態度は腑に落ちませんでした。
    施術中に度々LINEの返信をしているネイリストさんを初めて見ました。驚きです。星5だったのに残念です。

• いちこさんの口コミ

すごい感じも良く丁寧でデザインお任せにしたのですがとてもおしゃれで満足でした
    左右非対称なのもとても可愛く一目惚れでした

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

jam~nail&eyelash~付近の駅のネイルサロンを探す