編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけの掲載
編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけのプロフィール画像
モノクローム カラークリエーション モノクローム カラークリエーション 編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけ

大宮駅8分 / 鉄道博物館駅20分

編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

美容師からの注意事項

ご予約に関して
当日予約承っておりますが、営業中により即座にご予約の確認できない場合がございます。
minimo以外でのご予約も可能なため、アプリ上で予約が空いていても予約が埋まってしまう場合がございますので、数日前からのご予約頂けますとそのような事態を防げますのでご協力の程よろしくお願い致します。

また、店舗の電話番号ございますが場所を借りてのフリーランスという形態ですので、お時間の変更や遅刻等のご連絡は店舗の電話番号ではなく直接ミニモのメッセージにてご連絡頂けると幸いです。フリーランスになるので店舗に他スタッフいない場合ございますので電話に対応できない場合がございますのでご了承ください。
直前の予約時間変更なども混雑状況によりご希望に添えない場合がございます。
御連絡が取れない場合無断キャンセルとさせて頂きますので、キャンセルの場合は必ずご連絡頂くようお願い致します。

カラーの際、黒染めなどの暗染め履歴がある場合ご希望の色に添えない可能性があります。
また、髪の状態を確認しながら施術致しますので、ダメージ具合によっては施術内容の変更、もしくは施術目安時間を超える可能性があります。
髪の状態、悩み、色落ち過程など細かくカウンセリングをした上で、満足のいく仕上がりをお約束致します。

エクステのご予約も当日承っておりますが、混雑状況などによっては合う色のエクステがご用意できない可能性がありますので、お早めのご予約をお願い致します。
また、メッセージにてご希望の色など教えて頂けると在庫確保が出来ますのでお手数ではございますがよろしくお願い致します。

※minimo限定価格のクーポンとなってます。ご新規様限定、2回目以降それぞれクーポンございますので、ご来店お待ちしております。
不明点などございましたらご連絡ください。

価格は全て税込価格となっております。
お支払いは現金もしくはクレジットカード、IDなど対応しております。
※お支払いに関して
クレジットカード、ID決済など対応しておりますが、手数料がかかりますのでご了承ください。
現金払いの方がお得となっております。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モノクローム カラークリエーション付近の駅の美容室・美容院を探す