編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけの掲載
編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけのプロフィール画像
モノクローム カラークリエーション モノクローム カラークリエーション 編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけ

大宮駅8分 / 鉄道博物館駅20分

編み込みエクステ/ ハイトーン りょすけの口コミ

先日はお世話になりました!初めて施術をお願いしました。カウセの際、細かく聞いてくれて複雑履歴にも関わらず想像以上の完成度で感動しました!途中も適度に楽しく会話してくださり長い施術時間のはずが、あっという間でした

今後もお願いしたく思います!本当に完璧にしてくださりありがとうございました

BOO 様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉もありがとうございます✨️

どんな履歴でも全力で取り組むのでお任せ下さい!
    こちらもとても楽しい時間になりました!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • (^-^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。カット、カラー共にとても綺麗に仕上げていただき大満足です!

• 晴香さんの口コミ

初めてでしたが気さくにお話して下さってとても楽しかったです❣️
    また次回も行きます🌟

• (^-^)さんの口コミ

突然予約したのにも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!

(^-^) 様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いでした!!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年2月21日
  • りさんの口コミ

凄く可愛くしてもらって
    大満足です!!
    ありがとうございました🐰
    またよろしくお願いします!!

り 様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります✨️
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • natsukoさんの口コミ

遅くまでご苦労様でした。今日はありがとうございました。

• にぼしさんの口コミ

親身になって要望を聞いてくださったので安心でき、イメージ通りに可愛く仕上げていただけてとても満足しました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モノクローム カラークリエーション付近の駅の美容室・美容院を探す