原 弥琴の掲載
Lote. ロテ 原 弥琴

妙興寺駅10分

原 弥琴の口コミ

ふーちゃんさんの口コミ

若い方でしたが、先輩方の指導もあり
    私自身の好みも聞いて下さり
    とても心も穏やかな気分で施術して頂き
    キレイに仕上がりました
    お話も美容の事で盛り上がり
    楽しいかったです
    シャンプー セットも優しい
    手つきで気に入りました😊
    本日はありがとうございました💐🎀

原 弥琴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めは緊張してなかなかぎこちなくなってしまう部分もありましたが楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月14日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧にしてくださってとても満足な色になりました!
    たくさん褒められました^_^ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    とっても、扱いやすくお気に入りの髪型になりました!初めて、短い前髪にしましたが、とっても、気に入ってます。また機会が、あれば宜しくお願い致します。

原 弥琴さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎
    前髪短いと浮きやすいと思いますので一番最初に乾かしていただきたいです‼︎
    日常生活でうまくいかないところなどありましたらいつでもご連絡ください‼︎またのご予約お待ちしております

返信日:2024年2月2日
  • Sさんの口コミ

予約当日に体調不良とは言えドタキャンは無いかと思います。謝罪の一言もなくメッセージの返信もあまりにも遅く早めに返事をいただきたいと言っても全く返事もなく話になりません。凄い非常識な人だなと思いました

• yさんの口コミ

お返事がいただけないようですのでこちらから失礼します。予約はどのようにすれば良いでしょうか?

• まさんの口コミ

マニキュアについてもその後の染めの進め方も、とてもわかりやすくお話していただきました。仕上げのワンカールもよかったです^_^またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

• みっさんさんの口コミ

マニキュアについてとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。仕上がりもとてもしっとりしていて、大満足です。ありがとうございました。

綺麗に染まりました。
    マッサージの手加減も良く、
    髪の毛サラサラになりました!

• 14番さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    今後色落ちとかがどうなっていくかも説明頂き、分かりやすかったです。
    遅い時間までありがとうございました。
    お店がエレベーター下がらないといけないのはびっくりでしたが、1度行ったら覚えます(^-^)
    接客も最初から最後まで丁寧にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
    また行かせて頂きます。

終始笑顔で対応いただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。拙い説明で要望した色味を、正確に捉え、綺麗な青みカラーになりました✿ ・*
    大満足の仕上がりです。有難うございました♪

根本と髪の毛が色落ちしたらおんなじ色になるからと言われて初めて違う色に染めていただいたのですが全くおんなじ色になるどころか根本と毛の境目が余計目立つようになりました。困ってます

• Aさんの口コミ

仕上がりにとても満足です。イメージ通り、期待以上でした!

• ぴかりんさんの口コミ

丁寧な対応や施術でとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でサポートの方も入って対応してくださったので、納得した色で染めていただくことが出来ました。不安はなかったです。
    シャンプーやマッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。
    色もいい感じで明るく染めてくださりありがとうございました。
    大満足です😊

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lote.付近の駅の美容室・美容院を探す