coco.nail ガーリー/ワンホンの掲載
coco.nail ガーリー/ワンホンのプロフィール画像
coco nail ココネイル coco.nail ガーリー/ワンホン

吉祥寺駅3分

coco.nail ガーリー/ワンホンの口コミ

楽しくお話しながらデザインの相談等も親身に聞いてくださり、希望以上のかわいいネイルにしていただきました🥺

coco.nail ガーリー/ワンホンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそとっても可愛いデザインをさせていただき
    ありがとうございました🙇🩷
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月30日
  • ひとみさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてくださいました。
    定額もデザインが可愛く次回は定額にも挑戦してみたいです!
    お話も楽しくてあっという間でした。また宜しくお願いします!

• 理恵さんの口コミ

希望通りのとても可愛いネイルに仕上げてくださいました!少しの間でしたが楽しいお時間を過ごせました。ありがとうございました♪

初めてお伺いさせて頂いたのですが、とても楽しくお話してくださら、施術があっという間でした!
    店内もすごく可愛くて、色味やパーツの調整も細かいところまでして頂き大満足です♡
    ネイルであまりリピートすることなかったのですが、また是非お願いしたいです^^

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます😭✨

こちらこそ沢山お話しして頂けて楽しかったです🥲🌸
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております🙇🌷

返信日:2024年4月11日
  • かれんさんの口コミ

希望も全面的に聞いてくれて、今までで1番可愛いネイルになりました!!
    ありがとうございます!!

coco.nail ガーリー/ワンホンさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

こちらこそ色々ご相談しながらとっても可愛いネイルが出来て嬉しいです🎀✨
    またぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月27日
  • まるさんの口コミ

仕上がり完璧で最高でした!ネイル経験が浅い私にも優しくてたくさん相談乗ってくださいました、、!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    とっても可愛いネイルが出来て良かったです☺️✨

またネイルをする機会がありましたらぜひまた遊びにいらしてください🙇✨

返信日:2024年3月9日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

coco nail付近の駅のネイルサロンを探す