bruna所属・国母 奈実の掲載

bruna所属・国母 奈実のメニュー

bruna所属・国母 奈実のフォト

bruna所属・国母 奈実の口コミ

miさんの口コミ

眠りそうなほどリラックスできました!仕上がりも、とても満足しております。今後、どのようにアイブロウメイクを行えば良いか、自分に似合う色はどういった色かも教えて頂けました。本日はありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

すごく綺麗に眉毛を整えてもらいました^ ^とても気分が良くなりました♪これからの化粧が楽しみです♡

• ゆかさんの口コミ

左右のバランスが取れず悩んでいたのですが、しっかり解決してくださいました!自宅でのメンテナンス方法や描き方のアドバイスもくだったおかげで、とても綺麗に描けるようになりました。終始丁寧で施術中もリラックスして出来ました。また機会があればお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️

bruna所属・国母 奈実のアピールポイント

無料♡4/21 16:15〜4/22 12:00〜😌wax脱毛⭐︎美眉スタイリング💓眉メイク付き💄☺️

スケジュールが未定なので、基本的に先々にご予約を承ることは出来ません😭

私のみのご案内になるので、お店に電話は控えてください💦他のスタッフに迷惑がかかってしまいます😭
メッセージで対応できない時は基本的に接客中ですので、お電話に出ることもできません😞

(募集は不定期で掲載のある日時のみです、先着順にご案内しています🙌)

ご理解、ご協力いただける方にお願い致します🤲

⚠️毛量調節などで毛抜きを使用いたします。痛みに弱い方はご遠慮下さいますよう、お願い致します。

⚠️技術向上モデル様なのでお直し、クレームはお受けできません。ご了承ください。
2週間以内にピーリング、フォト、レーザーをされていらっしゃる方はお断りさせて頂いております。

現在お目元の疾患のある方、目元の手術を2ヶ月以内にされた方、男性はお断りさせていだきます。

自己処理は2週間程度お控えください💦
近日中に自己処理をされている方はご希望に添えない場合があります。

⚠️⚠️他のお客様をお断りしてる場合もございますので、当日または、前日の夜中にキャンセルはご遠慮お願いしております💦このように大変な状況の中、来ていただける方には精一杯施術させていただきたいので、急なキャンセルはご遠慮お願い致します😭

bruna所属・国母 奈実のプロフィール

東銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

bruna付近の駅のマツエクサロンを探す