肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の掲載
肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口のプロフィール画像
ほぐしドットコム ホグシドットコム 肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口

1978
東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅2分 / 池袋駅10分

肩甲骨はがし ほぐしドットコム矢口の口コミ

ゆうきさんの口コミ

痛すぎない痛気持ちいいちょうどいい力で施術をしてもらい、施術後は全身スッキリでした!
    優しいトーンで話していただいて体も気持ちもリラックスして受けられました♪また行こうと思ってます!

久しぶりでしたが、しっかりストレッチやオイルで流してもらいすっきりしました。ありがとうございました。

• masyaさんの口コミ

ありがとうございました!施術後は体が軽く、とてもスッキリして、これまであった倦怠感が緩和していました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

久しぶりで癒されました。疲れが溜まっていましたがスッキリしました。ありがとうございました!

小顔とデコルテをやってもらい顔まわりがスッキリしました。いつもありがとうございます!

全身オイルマッサージで癒されました。また宜しくお願いします。

肩甲骨、股関節を動かしてもらい楽になりました。また宜しくお願いします!

• ひとみんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    普段はデスクワークやお客さまとの面会が多く、凝り固まっていた身体をほぐしていただきました。

首、肩、背中、腰、お尻と全身凝りに凝っていたのがほぐれていく感覚がすごい嬉しかったです。
    そして顔まわりもすっきり!!

またお願いしたいと思ってます!

• Kaさんの口コミ

施術中の力加減もちょうどよくて
    体が楽になりました!
    お話もたのしかったです!
    また近々伺うのでよろしくお願いします︎☺︎

やっぱりオイルマッサージ最高いいです!
    下半身を重点的ににやっていただきむくみや疲れがとれました。ありがとうございました。

2回目です。今回は背中、肩、股関節辺りを重点的にやっていただきました。終わった後は可動域が広がり動きやすさが全然違います。またお願いします。

• かりんさんの口コミ

道に迷って遅刻してしまいましたが、大丈夫ですよと優しく声かけていただき施術もとっても気持ち良かったです!
    肩、腰が限界に疲れていたのですが終わった直後から肩は軽くなり腰の痛みはなくなってひさしぶりに熟眠できたおかげで次の日は身体はもちろん、気分もスッキリでした!
    またお伺いしたいです!

とてもリラックスでき行ってよかったです。時間も長いコースでしっかりほぐれて体が軽くなりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

初めて伺うサロンでしたので、緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気、清潔感のあるサロン、お人柄も良く丁寧なセラピストさんで安心してお任せすることができました。
    疲れが溜まった身体を、120分一生懸命施術して頂きました。
    圧の強さ、途中の声かけ、日常でのストレッチを教えて頂くなど、全てにおいて丁寧で癒しの時間を過ごせました。
    凄技セラピストさんです。大大大満足です。
    帰りは身体もすっきり、そして久しぶりにぐっすり眠れました。
    またお伺いしますね。

肩こりがひどく体が結構疲れてたのですが
    終わった後すごくすっきりして全身軽くなりました!
    強さも程よく寝れるくらい気持ちよかったです。
    ストレッチすべきところも教えていただいたので、
    これから胸のストレッチ頑張ろうと思います。

• 佳永さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デスクワークが多く疲れていたのでいい気分転換になりました。
    またお願いします。

• れいさんの口コミ

施術をしてもらって、いかに最近身体を動かせてないか実感しました笑
    悩みのある部分についても丁寧にヒアリングしてくださって、それにあったストレッチも教えていただけたのでこれを機に頑張りたいと思います。
    施術あとは身体も軽くなって関節の可動域もひろがりました〜!!
    とてもリラックスした時間を過ごせて満足です。

• 楓さんの口コミ

落ち着くトーンでお話いただけて、リラックスして時間を過ごすことができました!
    どういう姿勢が問題なのか聞けたので日々の生活で気をつけようと思います…!
    月1ぐらいで行けたらいいなーと思います!!

• さちゃんさんの口コミ

気になる部分に向き合って施術していただきました。ヘッドマッサージで寝ちゃうくらいリラックスできたし、身体も軽くなりました!!

急な予約だったのですが臨機応変に対応して頂きありがとうございました。長引く在宅勤務でガチガチになった身体をどうにかしたくてお願いしました。徐々に伸びていく身体の変化に驚きつつ、帰るころにはとても身体が軽かったです。次回もよろしくお願いします!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧