N/デザインカラー 🌿ナギの掲載

柏駅5分

N/デザインカラー 🌿ナギの口コミ

ぴさんの口コミ

久しぶりの美容院でした!

クラゲウルフ?にしたくて行ったのですがカウンセリングを丁寧に行ってくれて、ここはこうした方がいいとか、この写真だと〜と細かく説明してくれてとてもわかりやすかったです!

今までやってもらっていた色々な美容師さんは最初にオーダーを聞いて切ってきますねーって切った後にどうですか?って聞いてくる方が多かったんですが、そうではなくて、一つ一つここはどうしますか?と長さ、形、毛量含めて全部聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!

最後仕上げるときもアイロンのやり方を細かく教えてくださりとても勉強になりました!

また機会があればお伺いしたいです!

とても素敵な美容師さんでした!!!!!

ありがとうございました☺️

• きなこもちさんの口コミ

初めてのハイライト、久々に明るい色にするのでわからないことも多かったのですが親身に相談や提案などもしてくれて、技術的にもとても上手で安心してまかせることができました。急遽こちらの都合に合わせて頂いたりしたのにすごく感じのいい方で、仕上がりとても気に入っています!周りの評判もよくすごく可愛いです♡またハイライト入れたいなと思ってるのでしばらくしたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

とても良い対応でした。

• Nさんの口コミ

マッシュウルフをお願いしましたが、理想通り過ぎてめちゃくちゃ気に入ってます!
    画像を何枚か持って行ったのですが、やりたい雰囲気をすぐに掴んでくださいました✨
    前からは勿論、横も後ろもシルエットが綺麗で感動してます!

帰り際も、飲み終わっているドリンクに気付いて、捨てましょうか?とお声がけいただき、お姉さんのお人柄に癒されました☺️
    本日は遅い時間からありがとうございました!

• りなさんの口コミ

とても満足です!
    また利用させてください^_^

• ゆうさんの口コミ

初めてのハイライトで右も左もわからなかったのですが、しっかり相談に乗っていただき素敵な出来上がりになりました!とっても満足です!
    個人的な好みですがシャンプーのやり方や力加減がすごく良かったのでそれも嬉しかったです。
    アドバイスの通りシャンプー頑張ります!ありがとうございました😊

• 麻希さんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしてくれて、
    ありがとうございました😭大満足です‼︎💜
    周りからも好評です⭐︎
    丁寧で、カラーもカットも上手で、お話も楽しくて、
    いつも行くのが本当に楽しみです!
    また次もお願いします♡

• 芽衣さんの口コミ

カウンセリングも親身に相談にのってくれ、提案もしていただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    親切、丁寧な対応で気持ちよく過ごせました😊
    また行きたいです!

• くまさんの口コミ

仕上がりがとても良く、大満足です。相談している中でこうしたらかっこいいですよとか教えていただき凄く良くなりました。ありがとうございます。
    また、美容室で話すのはあまり得意ではなかったのですが、とても話しやすくて良かったです。相談しやすかったです。頼りになります。
    次もまたお願いしたいと思っています。

• りーさんの口コミ

今回2回目でお願いしました!
    希望に寄り添ってくれて仕上がりも満足です!
    また来年もお願いしたいと思います!

• 愛里子さんの口コミ

オシャレなカラーにして頂き大満足ですありがとうございました

• りこさんの口コミ

今回イヤリングカラーでお願いしました!
    思っていた以上に可愛い色を入れていただき大満足です☺️

思っていた以上にいい感じに仕上げていただきました!とても満足度が高いです!またお願いします。

• kさんの口コミ

手際が良くパーマでも全然疲れませんでした
    仕上がりもオーダー通りで大満足です

• 愛海さんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ良くて気にってます

• りーさんの口コミ

今までずっと同じヘアスタイルでなかなかできなかったイメチェンを今回色々相談させてもらってやってみたかった髪色、髪型に仕上げてもらえて満足でした!ありがとうございました!

• hitomiさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に染めて貰いました。

• ranさんの口コミ

当日予約、何となくのイメージで来店しましたが、要望をしっかりと聞いてくださり、アドバイスも的確でとてもスムーズでした!

こちらの要望に対しても、これはこうだからこう!とはっきり、理由も一緒に教えてくれるので疑問や不安等も一切なく、常に気分が良かったです◎

仕上がりもすごく気に入っています、これでよりフェスを楽しめそうです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします〜!

• 瑞希さんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます😭💓

• sさんの口コミ

なんとなくでイメージを伝えたら、想像以上に大満足のカラーになりました😁
    たくさんアドバイスもくれて、嬉しかったです!
    ムラシャンやりつつ、色落ちも楽しんで、また半年後ナギさんにお願いしたいと思いました😁

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N付近の駅の美容室・美容院を探す