N/デザインカラー 🌿ナギの掲載

N/デザインカラー 🌿ナギのメニュー

N/デザインカラー 🌿ナギのフォト

N/デザインカラー 🌿ナギの口コミ

ぴさんの口コミ

久しぶりの美容院でした!

クラゲウルフ?にしたくて行ったのですがカウンセリングを丁寧に行ってくれて、ここはこうした方がいいとか、この写真だと〜と細かく説明してくれてとてもわかりやすかったです!

今までやってもらっていた色々な美容師さんは最初にオーダーを聞いて切ってきますねーって切った後にどうですか?って聞いてくる方が多かったんですが、そうではなくて、一つ一つここはどうしますか?と長さ、形、毛量含めて全部聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!

最後仕上げるときもアイロンのやり方を細かく教えてくださりとても勉強になりました!

また機会があればお伺いしたいです!

とても素敵な美容師さんでした!!!!!

ありがとうございました☺️

とても良い対応でした。

• Nさんの口コミ

マッシュウルフをお願いしましたが、理想通り過ぎてめちゃくちゃ気に入ってます!
    画像を何枚か持って行ったのですが、やりたい雰囲気をすぐに掴んでくださいました✨
    前からは勿論、横も後ろもシルエットが綺麗で感動してます!

帰り際も、飲み終わっているドリンクに気付いて、捨てましょうか?とお声がけいただき、お姉さんのお人柄に癒されました☺️
    本日は遅い時間からありがとうございました!

N/デザインカラー 🌿ナギのアピールポイント

4月限定メニュー掲載中🌸🆙【イヤリングカラー】【ハイライト】是非お任せください!お客様のライフスタイルに合わせたデザインカラーや透明感カラーが得意です✨ご相談からでも是非お待ちしております✨

こんにちは🌿柏駅東口徒歩5分

N/92co.ナギです!

【instagram:@nagi_n92co】

カラーが得意です💇🏼‍♀️🤍
お客様に合った色味やデザイン、
似合わせハイライトやインナーカラーなど
バリエーション多くご提案させていただきます!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🔵赤みを抑えアッシュ系マット系 寒色に特化した薬剤!

ツヤ感を重視 ⇨【イルミナカラー】 ★★★★★
色持ちを重視⇨【アディクシーカラー】★★★★☆
透明感を重視 ⇨【スロウカラー】 ★★★☆☆

🟡枝毛、切れ毛などのブリーチによる
ダメージを94%削減!

ダメージを抑えたブリーチ剤
【ケアブリーチ】 ★★★★☆

🟣表面的な「手触りケア」でなく
髪の本質的な「髪質ケア」
圧倒的な髪の強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度!

リピートしたくなるトリートメント
【TOKIOトリートメント】 ★★★★★★

🔴メンズも大歓迎です!💇🏼💇🏼‍♂️💫
似合わせカラー、Wカラーもお任せください!

痛みが気になる方はケアブリーチもございます💯

ご気軽にご連絡、ご相談お待ちしております🐶

N/デザインカラー 🌿ナギのプロフィール

柏駅徒歩5分、N/92co.ナギです!

スタイル提案、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
サーフ系、外国人風、ニュアンス、カジュアル
お洒落なデザインカラー、透明感のあるカラー、お客様のライフスタイル、雰囲気似合わせたニュアンスカラー🌿是非一度お任せください! レディースはもちろんメンズカラーも得意です🌞🌴
海、古着屋巡り、映画

Nの詳細情報

Nの内観・外観1

Nの内観・外観2

Nの内観・外観3

N

千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル 7F (地図

柏駅5分

柏駅中央改札口を出て右へ進みます。(東口)ビックカメラの右横にあるエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。そのまま直進、信号機のある十字路が見えたら渡らずに右に曲がった後すぐの鳥貴族などが入っているビルの7階が当店です。エレベーターを降りて突き当たり右に当店入口がございます。

柏駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N付近の駅の美容室・美容院を探す