石田一成 (mellowman)

mellowman所属・石田一成の口コミ・評判

• ごっこ さんの口コミ

こちらのメニューはショート料金を基準にカラー剤を落とす際のシャンプー+ブローが別料金な為、3600円+1190円が基本料金、あとはレングスに応じて500円位ずつ変わるようです、安く抑えたい方は予約の際、ご注意下さい。カウンセリングは丁寧です。施術前にたくさん質問をしても聞けば親切に答えて頂けます。カラーは髪の状態と質にもよると思いますが、伸びた髪の根元を明るくする色抜けは良いのですが、色の入りは弱く感じました。ナチュラル系や、ミルクティー系のガーリィーなカラーがお好きな方、ちょっと派手目な方だとちょうどいいのかもしれません。仕上がり確認の際にヒアリングをして頂けたので、直しで青系の色味を強めていただいた所、私個人としては全体の発色は理想に近付きましたが、トップの髪の根元が染めた回数に比例して明るくなってしまい、思ったよりも色が入らず発色は弱く感じました。(あくまで個人の趣向によるものです。)

2017年11月16日
  • 穂乃香 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれます^ ^話すのが苦手でも優しく声かけてくれますし、終わりに髪のセットの仕方も教えて頂きとてもよかったです(*^^*)

2017年10月12日
  • 優衣 さんの口コミ

15分ほど待ったのですが、希望以上の仕上がりにして頂き満足です!ありがとうございました!

2017年09月27日

細かいところまですごく丁寧にやってくれてとても良かったです!✨

2017年09月18日
  • 祐希 さんの口コミ

すごく丁寧でいい!!
    ヘアドネーションにしたいという事にも対応してもらって、思いどうりの髪型になって最高ですよ!!
    お店の雰囲気もいいし、石田さんもいい人でした。
    オススメ!

2017年09月18日
  • くまたに さんの口コミ

ヘアカラーとカットのみしてもらうつもりだったのですが、自分の髪の明るさ等の問題で色々なプランを提案して頂き、元の髪の色をうまく考えてカラーをしてもらいすごく理想的なカラーにしていただきとても大満足です^^*!
    カットもイメージ画像を見ながら丁寧にやって頂きクセのところも考慮してやってもらって本当にありがとうございました!
    また、行きたい!やってもらいたい!ってなった美容院でした(❁´ω`❁)

2017年09月15日
  • 美佳 さんの口コミ

今回が初めてでした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後は理想のカラーになりとても満足です!
    以前ブリーチしていたこともあり色が抜けやすいのが悩みでしたが、トリートメントの仕方の工夫で抜けにくくする工夫なども教えて下さりとてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

2017年07月28日
  • みか さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、親切に対応してくださり、髪もいい感じに仕上がったので満足です!また伺います!
    ありがとうございました(^-^)

2017年07月12日
  • 慧子 さんの口コミ

お値段がお手頃だったので「どんな感じになるのかな」と思っていたのですが、ヘアスタイルに関して親身になって相談にのって下さり、カットもパーマも丁寧でとても満足出来ました。
    1回だけじゃなく、何回も通えるのがとても嬉しいです。今度はカラーをお願いしたいです^^

2017年06月24日
  • shiho さんの口コミ

はじめてお伺いしました!
    当日予約でしたが、スムーズに対応していただいてありがとうございます*

とても、丁寧にカウンセリングしていただいたので
    ノープランの私も安心しておまかせできました!
    仕上がりもとても綺麗です✨
    難しかったと思いますがありがとうございました〜(*´-`)

ご案内していただいた女性の方も、雑誌の交換など
    対応が素敵だなと思いました**

2017年06月22日
  • さーちゃん さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、ミニモでも丁寧に対応してくださり、パーマ後もセットの仕方やオススメのトリートメントなど色々教えていただきました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)

2017年05月16日
  • まゆ さんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、髪質についても相談しながら丁寧にカットしていただき満足です☺
    ありがとうございました♡

2017年04月28日
  • はるな さんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    いつも綺麗な紫色のグラデーションに仕上げて頂いています♪
    色落ち後も良い色が長持ちするように調合してくださっているので、とても嬉しいです(^^)♡
    髪に黄ばみや赤みがあっても綺麗な色を入れて貰えるところも素晴らしいです( ; ; )❤︎
    次回も是非よろしくお願い致します!

2017年02月19日
  • なお さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    急な時間変更にもご対応いただいて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪をしっかり見ていただいた上で、乾かし方やワックスの種類、付け方など丁寧に説明してくださいました。
    必ずもう一度行きたい、と思えるひとときでした!
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月01日
  • Joy さんの口コミ

石田さんすごく優しくて、まじめに私の髪を綺麗にしてくれました〜\( ˆoˆ )/

本当に思った通りの髪色でした〜
    素敵素敵です‼︎

最後に使ってくれたオイルもすごくいい感じでしたので、思わず購入しましたが、ずっと使って行きますね〜

また行きます〜‼︎

2016年10月07日
  • ちか さんの口コミ

いつも美容院は緊張してしまって苦手なのですが石田さんの優しく気さくな話し方と丁寧な対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!( ﹡ˆˆ﹡ )
    またカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!
    髪色もとても素敵にしていただいて気に入っています!☆
    他のスタッフの方もお客様と楽しそうにお話をしながらお仕事をされていてお店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいなと思う美容院さんでした!( ´﹀` )

2016年10月01日
  • きちたん さんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。

人見知りでしたが優しく声をかけていただいたのでリラックスできました

すごく良かったです

2016年07月18日
  • 大村わかな さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足ですヽ(^^)ノ
    丁寧なカットをありがとうございました!
    可愛くしてもらって自信がつきました

次はカラーでお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月14日
  • たじ さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    髪色を決めるところから親身になって考えてくださり、
    ありがたかったです。
    髪の毛の触り方、話し方がとても優しくて過ごしやすい時間でした!

2016年05月23日
  • いがらし さんの口コミ

一緒に髪色悩んでくれたり楽しく会話してくれたりとても楽しくて嬉しかったです!
    とっても綺麗な髪色にしてくださって本当に行ってよかったです!
    またお願いしたいです✲*゚

2016年05月21日