石田一成(mellowman所属)の口コミ・レビュー

• なお

今回はありがとうございました!
    急な時間変更にもご対応いただいて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪をしっかり見ていただいた上で、乾かし方やワックスの種類、付け方など丁寧に説明してくださいました。
    必ずもう一度行きたい、と思えるひとときでした!
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月01日

• Joy

石田さんすごく優しくて、まじめに私の髪を綺麗にしてくれました〜\( ˆoˆ )/

本当に思った通りの髪色でした〜
    素敵素敵です‼︎

最後に使ってくれたオイルもすごくいい感じでしたので、思わず購入しましたが、ずっと使って行きますね〜

また行きます〜‼︎

2016年10月07日

• ちか

いつも美容院は緊張してしまって苦手なのですが石田さんの優しく気さくな話し方と丁寧な対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!( ﹡ˆˆ﹡ )
    またカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!
    髪色もとても素敵にしていただいて気に入っています!☆
    他のスタッフの方もお客様と楽しそうにお話をしながらお仕事をされていてお店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいなと思う美容院さんでした!( ´﹀` )

2016年10月01日

• きちたん

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。

人見知りでしたが優しく声をかけていただいたのでリラックスできました

すごく良かったです

2016年07月18日

• 大村わかな

とっても可愛くしてもらって大満足ですヽ(^^)ノ
    丁寧なカットをありがとうございました!
    可愛くしてもらって自信がつきました

次はカラーでお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月14日

• 田島有貴

先日はどうもありがとうございました。
    髪色を決めるところから親身になって考えてくださり、
    ありがたかったです。
    髪の毛の触り方、話し方がとても優しくて過ごしやすい時間でした!

2016年05月23日

• いがらし

一緒に髪色悩んでくれたり楽しく会話してくれたりとても楽しくて嬉しかったです!
    とっても綺麗な髪色にしてくださって本当に行ってよかったです!
    またお願いしたいです✲*゚

2016年05月21日

• wakasugi shogo

今日はとてもよかったです!
    ありがとうございます

2016年05月18日

• Nagisa

すごく優しくて良かったです!!!カラーもかわいい感じに仕上げてくれてとてもお気に入りです!!!最高です!!!

2016年04月17日

• 伊藤航

いつもありがとうございます!
    初めてのパーマでしたが自分で考えていたよりもかなり良くて最高の仕上がりでした!
    接客なども丁寧で最高です。

2016年04月07日

• あや

夜遅くに予約したにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです^^!当日も優しく丁寧にカラーしてもらい、なかなか色が入らないということで少し足してもらったり...。
    仕上がりもとてもきれいで気に入ってます!またお願いしたいです!(*´∪`)

2016年03月14日

• 嶋田幸乃

夜遅くに予約させていただいたにもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました(^ ^)
    素敵な髪型にしていただけた上に、お話も楽しくて、とても満足しています〜!
    今までカットしていただいた中で一番お気に入りの髪型です♡!

2016年02月21日

• ともだ

石田さんが優しい雰囲気と丁寧な対応、面白いトーク、、その他もろもろ、、自然と『また来たい』って思っちゃいました、
    カラーでは自分の求めていた色に仕上がり、カットも想像通りで大満足です(^-^)
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方々が仲よさそうなのでとてもリラックスできます。

またお伺いします。(´-`)

2016年02月04日

• あーちゃん

すごい満足でした!

2016年01月28日

• 小倉 彩加

接客がとても丁寧で、お話も楽しかったです。カラーもとても綺麗で大満足‼︎‼︎

2015年12月31日