TREASTAR所属・松永 真弥の掲載
松永 真弥のプロフィール画像

野々市駅15分 / 西金沢駅20分

TREASTAR所属・松永 真弥の口コミ

• ユウキさんの口コミ

毎度お世話なってます。今回もカットして頂き有難う御座います!いい感じに仕上げていただき嬉しく思います!

すごく素敵な前髪にしていただきました!

• おみさんの口コミ

ありがとうございます(*・_・*)

• おみさんの口コミ

とても多く難しい要望をお願いしましたが、全部叶えてくれてありがとうございます。子供への気遣いも嬉しかったです。帰宅して彼氏に可愛いと褒められました。ありがとうございました^_^

• だいきさんの口コミ

少しだけ時間はかかってしまいましたが、自分が思って以上にいい仕上がりにしていただいてとても満足しています!!またよろしくお願いしますm(__)m

• りえさんの口コミ

仕事柄前髪が邪魔で、でも、短く切ったことがなくてすごく悩んでたんだけど、その不安もなくなるようなアドバイスをいっぱいくれてバッサリ切りました。周りからは大好評でほんとに切ってよかったと感謝してます。また行きたいなと思えるお店です。

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♡

ああしてほしい、こうしてほしい、と色々言ったのですが、自分の理想通りの髪型になりとても満足しています。丁寧な対応ありがとうございました!

• m5550さんの口コミ

中学生の息子のカットをお願いしました。
    色々とクセのある髪なんですが、セットの仕方や今後どういった髪型にしていったら良いかなどもアドバイスいただいたり...申し訳ないくらい良い対応をしていただきました。
    結構無頓着な息子も少し髪型などにも興味をもった様でした。
    本人もとても気に入ったようです。
    本当にありがとうございました!

• なーちゃんさんの口コミ

整える程度だったのにとても丁寧でスタイリングの仕方や髪の毛のことをわかりやすく教えてくださりとてもよかったです(ˊᵕˋ)ありがとうございました!

• 松島佑宜さんの口コミ

とても、丁寧で満足しています

• みいさんの口コミ

こちらの要望に答えて頂きながら、手入れの仕方など教えて頂き良かったです!楽しくお話もでき良かったです!
    たくさん切って頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    とてもスッキリしました!

• タカミさんの口コミ

松永さん!とても温かいくてこれからも楽しみな人です!ぜひ一度!!優しさの中に「日進月歩」という言葉が似合う熱い向上心があるように感じました。
    自分の髪質や頭の形も見てくださり、こちらも「そうそう!」となる悩みを解決してくださいました!(^^)
    日々感じていて、ヘアカットしてもらおうとしていた時に忘れていた悩みまで解決してくれちゃいました!
    現在、ショートからロングに伸ばそうとしてますが途中経過にもかかわらずとても快適な髪型で過ごしてます。ありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますね!!

• のぞみさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございました。沢山の希望を聞き入れて下さり満足しております。また施術して頂きたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

• かずさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくれました。
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで教えてもらえて良かったです。
    施術中の会話も楽しかったです。

とても丁寧にカットしていただき、ヘアスタイルについてのカウンセリングもしっかりしていただきました。シャンプーとブローも無料でお世話になりまして、スタイリングや乾かし方などのご指導もいただきました。またお世話になりたく思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さといもさんの口コミ

昨日は遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございますっ!
    とても優しく雰囲気の良い方でした✧ \( °∀° )/ ✧
    前髪の整え方まで教えていただき今日の朝早速やってみましたっ
    おすすめされたパーマ今度しに行きますっ
    またお願いします

綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

• りょーたさんの口コミ

人柄もよく、髪の方もとてもいい感じに仕上げていただきました!自信を持ってお勧めできる方です!

• かなさんの口コミ

カット素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございます♪(〃∇〃) ありがとうございます♪

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREASTAR付近の駅の美容室・美容院を探す