石川治 (e.m.aASSORT)

キャンパス最大70%off!!社会人の方も大歓迎!!当日予約大歓迎‼️似合うスタイル提案で必ず可愛くカッコよくします!!

ご覧頂きありがとうございます^o^

名古屋駅から歩いてすぐ!!e.m.aASSORTでスタイリストとして働いてます‼️

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用して、長く楽しめる色持ちの良い仕上がりにします(^o^)/

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

【ヘッドスパ】炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで頭皮をを綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです(^。^)他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です‼️

全ての施術、シャンプーから仕上げまでなるべくマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します!!

学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意しております(^o^)

男性も大歓迎です‼️

毎朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方、自分に合うスタイリストを探してる方、どんどんご連絡下さい(^o^)/

Instagramにもスタイルや動画を載せてます!!

平日 11:00​〜​20:00
土日10:00​〜​18:00

美容師のスタイル

e.m.aASSORT
愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング一号館一F(地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅
平日11時​〜​20時 土日祝日10時​〜​18時 月曜日定休(祝日の場合は翌日定休)

• あみ

短時間で素敵に撮影していただきありがとうございました( ^ω^ )

2017年08月30日
  • ふうか

初めてでしたが、明るくて優しく接してくださったため楽しかったです!
    素敵なセットをしてくれました
    ありがとうございます

2017年08月24日
  • 長岡咲希

撮影だけなのにとっても相談にのって頂いてとってもよかったですっ!!本当にお願いした通りの髪型にして頂いて撮影も綺麗にして頂いてすごくよかったです!!ここは本当にオススメですよ☺️!!(^^♪

2017年08月11日