石川治 (e.m.aASSORT)

12月は30日まで毎日月曜日もご予約受付てます‼️当日予約もOK^ ^キャンパス最大70%off!!社会人の方も大歓迎!!似合うスタイル提案で必ず可愛くカッコよくします!!

今年も沢山のお客様にご利用頂き本当に感謝です^ ^

一年間の感謝を込めて12月は30日まで毎日ご予約受付てます‼️

月曜日でも大歓迎^ ^

初めての方はもちろん、以前にもご来店頂いた方も是非この年末綺麗になるためのお手伝いをさせて下さい⭐️

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用して、長く楽しめる色持ちの良い仕上がりにします(^o^)/

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

【ヘッドスパ】炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで頭皮をを綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです(^。^)他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です‼️

全ての施術、シャンプーから仕上げまでなるべくマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します!!

学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意しております(^o^)

男性も大歓迎です‼️

毎朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方、自分に合うスタイリストを探してる方、どんどんご連絡下さい(^o^)/

Instagramにもスタイルや動画を載せてます!!

平日 11:00​〜​20:00
土日10:00​〜​18:00

e.m.aASSORT
愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング一号館一F (地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅
平日11時​〜​20時 土日祝日10時​〜​18時 月曜日定休(祝日の場合は翌日定休)

口コミ・評判

• あかにゃん さんの口コミ

1.0

値段以上だと感じました。当日の時間変更にも対応して頂き助かりました。いつもは女性の美容師さんしかあまり対応してほしくないと思う私ですが石川さんは凄くおすすめです。私自身髪の毛についてこだわりとかがなく全然分からないんですが凄く分かりやすく教えて頂きどんな物が合うかなど為になる事も沢山教えて頂きとても満足です。ぜび今度は違うメニューでお願いしたいと感じました。有難うございます。

• みきてぃ さんの口コミ

前日の申し込みに遅れてしまったのに対応して下さりとても助かりました!!ありがとうございます( i _ i )✩施術も丁寧で満足です!優しい方で楽しい時間が過ごせました!またいきたいとおもってます❤️ありがとうございました❤️

名古屋駅・庄内通で他におすすめの美容室・美容院情報