e.m.aASSORT所属・石川治

キャンパス最大70%off!!社会人の方も大歓迎!!当日予約大歓迎‼️似合うスタイル提案で必ず可愛くカッコよくします!!

ご覧頂きありがとうございます^o^

名古屋駅から歩いてすぐ!!e.m.aASSORTでスタイリストとして働いてます‼️

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用して、長く楽しめる色持ちの良い仕上がりにします(^o^)/

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

【ヘッドスパ】炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで頭皮をを綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです(^。^)他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です‼️

全ての施術、シャンプーから仕上げまでなるべくマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します!!

学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意しております(^o^)

男性も大歓迎です‼️

毎朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方、自分に合うスタイリストを探してる方、どんどんご連絡下さい(^o^)/

Instagramにもスタイルや動画を載せてます!!

平日 11:00〜20:00
土日10:00〜18:00

・クレジットカードでのお支払いも可能です。

e.m.aASSORT
石川治

スタイリスト歴10年以上

名駅の大名古屋ビルヂングのすぐ近く、e.m.aASSORTで働いてます^o^

美容が好き、お客様と接するのが大好きです!!

お客様のなりたいイメージ以上の仕上がり、最大限の魅力を引き出す為に、重なった予約は取らず、シャンプーから最後のスタイリングまで全て心を込めて丁寧に施術します‼️

またヘッドスパを中心に髪を素材から美しくするメニューも豊富に取り揃えてます

ご予約心よりお待ちしております^o^

ブログ

e.m.aホームページ

日時
平日11時〜20時 土日祝日10時〜18時 月曜日定休(祝日の場合は翌日定休)
愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング一号館一F
名古屋駅

• あかり

2017年02月26日

すごく素敵な髪型にしていただきました!またお願いしたいです

• りっちゃん

2017年02月19日

カラーの際も、カットの際も一つ一つ丁寧に説明をしてださり、本当にていねいです! •̥  ̫ •̥、♪昨日も カット、カラー大満足です♪( ´͈ ᵕ `͈ ) 黒染めしてる状態からだったのですがとても綺麗に染めていただけました!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )またぜひお願いしたいとおもってます!

• あかにゃん

2017年02月14日

値段以上だと感じました。当日の時間変更にも対応して頂き助かりました。いつもは女性の美容師さんしかあまり対応してほしくないと思う私ですが石川さんは凄くおすすめです。私自身髪の毛についてこだわりとかがなく全然分からないんですが凄く分かりやすく教えて頂きどんな物が合うかなど為になる事も沢山教えて頂きとても満足です。ぜび今度は違うメニューでお願いしたいと感じました。有難うございます。

• 古里美月

2017年02月12日

前髪カットをしていただきました!
    理想通りになってすごく満足です。
    仕上げに巻いていただきました!
    短い時間でしたがありがとうございました!

• あーちゃん

2017年02月03日

細かい希望も聞き入れてくださり、しっかり髪の毛がストレートになりました!
    また今までで1番お気に入りの髪型になりました!

• Ayako

2017年02月02日

今回も可愛くヘアセットして下さいました♪
    また名古屋へ行く機会がありましたら
    宜しくお願いしまーす(﹡ˆoˆ﹡)

• ellina

2017年02月01日

お直しカラーしていただきました( ˊᵕˋ )♥
    わたしの希望を汲み取ってくださり、試行錯誤してくださって過去1のカラーにしていただけました、最高です(﹡ˆoˆ﹡)
    カラー中のスタイリストさんとのお喋りも楽しいですし、カラーも本当に綺麗に入れてくださって文句ナシです⌄̈⃝!
    またお願いしたいです!ありがとうございます♪

• きむあ

2017年01月30日

とても丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!!!
    毎日のスタイリングがとても楽しいです!
    大満足な日になりました。また機会があったらよろしくお願いします!

• じぇしか

2017年01月23日

素敵なお店の雰囲気と素敵な対応でとても満足しています。
    アドバイスを含めたアレンジでとても良かったです。
    また行かせていただきます。

• mari.

2017年01月21日

前髪も切ってもらって
    巻き方とか可愛いく仕上げて
    いただきました。
    ありがとうございます

名古屋駅・庄内通で他におすすめの美容室・美容院