e.m.aASSORT所属・石川治

キャンパス最大70%off!!社会人の方も大歓迎!!当日予約大歓迎‼️似合うスタイル提案で必ず可愛くカッコよくします!!

ご覧頂きありがとうございます^o^

名古屋駅から歩いてすぐ!!e.m.aASSORTでスタイリストとして働いてます‼️

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用して、長く楽しめる色持ちの良い仕上がりにします(^o^)/

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

【ヘッドスパ】炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで頭皮をを綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです(^。^)他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です‼️

全ての施術、シャンプーから仕上げまでなるべくマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します!!

学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意しております(^o^)

男性も大歓迎です‼️

毎朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方、自分に合うスタイリストを探してる方、どんどんご連絡下さい(^o^)/

Instagramにもスタイルや動画を載せてます!!

平日 11:00​〜​20:00
土日10:00​〜​18:00

・表示は税抜き価格になります。

・クレジットカードでのお支払いも可能です。

e.m.aASSORT 石川治

経験年数10年以上

名駅の大名古屋ビルヂングのすぐ近く、e.m.aASSORTで働いてます^o^

美容が好き、お客様と接するのが大好きです!!

お客様のなりたいイメージ以上の仕上がり、最大限の魅力を引き出す為に、重なった予約は取らず、シャンプーから最後のスタイリングまで全て心を込めて丁寧に施術します‼️

またヘッドスパを中心に髪を素材から美しくするメニューも豊富に取り揃えてます

ご予約心よりお待ちしております^o^

ブログ

e.m.aホームページ

平日11時​〜​20時 土日祝日10時​〜​18時 月曜日定休(祝日の場合は翌日定休)
愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング一号館一F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅

• 黒木星華

2017年07月18日

丁寧に髪の毛のことを教えてくださって、でお話も上手でとても楽しかったです♪♪ありがとうございました(*^^*)

• kai

2017年07月01日

2回目でしたが素敵な前髪にしていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次はパーマをお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします

• 千尋

2017年06月29日

全体的に丁寧な接客だなと感じました。トリートメント凄くサラサラになりました!髪色もブルー入った黒って感じで気に入りました!長さも確認しながら切っていただいたので理想の長さです♪最後に可愛く巻いていただきありがとうございます!