THE ORDER所属・🌈圧倒的リピート率 石川治の掲載

矢場町駅3分/上前津駅9分/栄駅10分

THE ORDER所属・🌈圧倒的リピート率 石川治のメニュー

5/25 (æ°´)

THE ORDER所属・🌈圧倒的リピート率 石川治のフォト

THE ORDER所属・🌈圧倒的リピート率 石川治の口コミ

• ちなみさんの口コミ

とても可愛くセットしていただき
    夕方まで幸せな気持ちで過ごせました!
    またよろしくお願いします!

ちなみ様

嬉しいお言葉😭

いつもありがとうございます🙇‍♂️

またお出かけの際は是非いらして下さいね^ ^

こちらこそまた是非お願い致します🥺

• RYOさんの口コミ

急に予約をしたのにも関わらず、丁寧にカットをしていただき、ありがとうございました✨

RYO様

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそお仕事帰りにご来店頂きありがとうございます^ ^

重さが気になってきたらまた是非いらして下さいね😺

次回のご来店お待ちしてます✨

• ももかさんの口コミ

綺麗な紫にしていただけて満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

ももか様

先日はご来店ありがとうございました😊

卒業カラーさせて頂き光栄に思います✨

パープルとっても素敵でした👏

また是非いらして下さいね^ ^

返信日:2022年5月8日

THE ORDER所属・🌈圧倒的リピート率 石川治のアピールポイント

🔴🔴当日予約🆗必ず可愛く❤️🔴コロナ対策👍ケアブリーチで髪に優しいインナーカラー、ホワイブリーチ、グラデーションカラーを実現。密なカウンセリングと似合わせカットで自分史上最高の髪型、髪色に!

ご覧頂きありがとうございます😊

【使用器具の消毒、換気、席を離す!コロナウイルス対策を徹底しております】

🔴名古屋から全国にトレンドカラー、ハイトーカラを発信するブランドサロンTHE ORDERのスタイリスト石川治です🔴

イルミナカラーやアディクシーカラーで鮮やかに且つ似合わせるオーダーメイドカラー、髪に優しいケヤブリーチによるハイトーカラー、最高級ブランドミルボンのネオリシオを使用した自然な柔らかさを残しながらクセは綺麗に伸ばす縮毛矯正!ショートやボブへのスタイルチェンジをご希望のお客様に数多くご来店頂いてます!

ライフスタイルや髪質、骨格に合わせたお家でお手入れのしやすいヘアスタイルを提案しております。

カラー✨
当店は雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をする程カラーに特化してるサロンです、なのでカラー技術には特にこだわりがあります。
薬剤はイルミナカラー、アディクシーカラー、塩基性のトリートメントカラーからグレイカラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。

ハイトーンカラー✨
髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!

デザインカラー✨
ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやバレイヤージュ、ハイライト、インナーカラー、ユニコーンカラーでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^

カット✨
コンテスト受賞歴のある確かな技術で似合わせお洒落スタイルを提案!
ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも骨格や女性像に合わせた似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します^ ^

パーマ✨
毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ^ ^
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします。

縮毛矯正、ストレートパーマ✨
こちらも低アルカリの髪に優しい薬剤を使用。
クセはしっかり伸ばしつつ髪本来の柔らかさと艶はしっかりキープ!
雨の日でもサラサラスタイルを楽しみたい方は是非!
また前髪やお顔周りの気になる部分だけにかけるポイントストレートも対応しております。

ヘッドスパ✨
炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで毛穴を綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです。他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎^ ^
お疲れの時に是非ご利用下さい!

ヘアケア✨
人気のミルボンのAujua(オージュア)トリートメント全種類対応!あらゆるお悩みやダメージをしっかりケアします。
またテレビでも放送され話題沸騰の髪質改善サイエンスアクアも対応。圧倒的な艶感とサラサラヘアーを実現させます!
もちろんヘアケアメニューでのご来店も大歓迎です^ ^

お友達と一緒のご予約も是非どうぞ😀

男性のお客様も大歓迎です!

2回目以降もお得なメニューもご用意!

またお気に入り登録して頂いた方はご来店後メッセージのやり取りが出来るので是非ご登録下さい^ ^

Instagramにもスタイルや動画を載せてます。

ヘアケア情報やお手入れ方法、美容師としてのこだわりはブログに詳しく書いてます。
宜しければこちらも是非ご覧下さい^ ^

お店のホームページです。
取り扱いの商材やお店の雰囲気を見たい方はこちら

平日 11:00~20:00
土日10:00~18:00

#ブリーチ

THE ORDER所属・🌈圧倒的リピート率 石川治のプロフィール

名古屋PARCOの近く、THE ORDERで働いてます^o^
お客様のなりたいイメージ以上の仕上がり、最大限の魅力を引き出す為に、重なった予約は取らず最後まで責任持って施術します‼️
ご予約心よりお待ちしております✨
THE ORDERホームページ

縮毛矯正、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
ケアブリーチを使ったハイトーンカラーと髪に優しい薬剤を使用した縮毛矯正が得意です。 レザーを使ってクセを活かした似合わせカットでお客様に合わせたスタイルにします。 スタイルを迷われている方やご自分に合う髪形がわからない方には、お客様の魅力を最大限に引き出す提案型のカウンセリングを行います。
ロードバイク、撮影、美容師、カメラ、読書
スタイリスト

THE ORDERの情報

THE ORDER

愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F (地図)

矢場町駅3分/上前津駅9分/栄駅10分

矢場町駅

名古屋市中区
月 定休日
æ°´ 11:00-21:30
月曜定休 平日 11時〜19時 土日 10時~18時 後半のお時間は仮予約にてご相談下さい。
支払い方法

電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧