✨愛されボブ✨ハイトーンカラー✨メンズヘアー✨イメチェンされたい方悩まれてる方お気軽にご相談下さい(^。^)当日予約もOK‼️矢場町駅徒歩3分‼️

✨ご覧頂きありがとうございます✨

栄、矢場町のヘアサロンTHE ORDERのスタイリスト石川治です^ ^

ショートやボブの短いお客様に数多くご来店頂いてます。

ライフスタイルや髪質、骨格に合わせたお家でお手入れのしやすいヘアスタイルを提案しております‼️

イメチェン等で悩まれてる方もお気軽にご相談下さい(^。^)

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します‼️

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用して、長く楽しめる色持ちの良い仕上がりにします‼️

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

【ヘッドスパ】炭酸スパと指圧の頭皮マッサージで頭皮をを綺麗にして硬くなった頭皮を優しく揉み解します!!
髪を根本から綺麗にしたい方、お疲れの方には特にオススメです(^。^)他メニューにプラスするのも、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です‼️

全ての施術、シャンプーから仕上げまでなるべくマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します⭐︎

学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意しております(^o^)✨

男性も大歓迎です‼️

毎朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方、自分に合うスタイリストを探してる方、どんどんご連絡下さい(^o^)/
✨✨

Instagramにもスタイルや動画を載せてます!!

平日 11:00〜20:00
土日10:00〜18:00

THE ORDER
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町駅
平日11時​〜​20時 土日祝日10時​〜​18時 月曜日定休(祝日の場合は翌日定休)

• hana さんの口コミ

髪全体をカットしていただきました!
    細かいことをお願いしましたが
    会話も丁寧に対応してくださり
    とても満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました😊

• さく さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    またストレートする際にはお願いしようと思っています。

石川治 からの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    嬉しい口コミも書いて頂いて感謝してます(^。^)
    ストレートもぜひかけにいらして下さいね‼️
    お待ちしております^_^

返信日:2018年05月10日

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報