Leanalu 川崎店の掲載
Leanalu 川崎店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル カワサキテン Leanalu 川崎店

京急川崎駅3分 / 川崎駅7分 / 港町駅8分

Leanalu 川崎店の口コミ

• ゆかさんの口コミ

ここ3ヶ月間でいったまつパサロンで大満足の仕上がりです。

• *Tiara*さんの口コミ

丁寧に残っているエクステの本数を数え、仕上がりは何本にしましょうか?とカウンセリングして下さいました。
    施術もとても早く、引っ張られる感じなどがなかったのでウトウトしてしまうほどでした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

2回目でしたが、前回のカルテも用意してくれていたのでスムーズでした。ありがとうございました。

• みゅーさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で 仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います!ありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

1つ1つ丁寧にありがとうございました😌
    綺麗な仕上がりで満足です!!

• maimaiさんの口コミ

140本1時間ちょっとでつけて頂きました。早いし丁寧で長持ちなので満足です。

• Chrさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

• もさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに本日はよろしくお願いしますと丁寧にご連絡いただきました。
    入店してからもスムーズにご案内してもらい、カウンセリングも手早かったです。
    オフ含め施術も痛みもなく、しみませんか等の声かけもして頂き とても快適にすごせました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 舞衣さんの口コミ

とても、丁寧に綺麗にマツエクをつけて頂き大満足でした。目尻長めのデザインをオーダーしましたが、とてもバランス良く綺麗につけて頂きました。そして、まつ毛の状態に合わせて太さなども決めてもらえたのが嬉しかったです。ありがとうございました☆

• はるかさんの口コミ

素敵に施術してくれて嬉しいです😇
    デザインを選べるのも嬉しかったです
    また、迷った時にアドバイスも貰えて嬉しかったです。
    ぜひ頑張ってください!

とても丁寧な接客でキレイにつけて下さりありがとうございます。マツエク久々だったので目にボリュームが出て嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします。

• よしみさんの口コミ

当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂き有難うございました^_^
    マツエクもとっても素敵につけて頂き有難うございます^_^

• ke-koさんの口コミ

予約時間に遅れしまいスミマセンでしたm(_ _)m
    またお願いしたいです♪宜しくお願いします(*>∇<)ノ

• リコさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    カールもとても綺麗に上がっていて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• さきちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に迅速な対応をして頂きとてもスムーズに施術を受ける事が出来ました!
    初めてフラットラッシュにしましたがとても自然で軽くてびっくりしてます!
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

丁寧な接客で心地よかったです!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうごさいました✨

• 綾花さんの口コミ

分からないことを丁寧に教えていただいて助かりました!!
    とても満足のいく仕上がりになりました!

• るるさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• めぐさんの口コミ

本日で2回目となりますが、2回とも大変満足しておりましは。ありがとうございました。
    またお願いします。

• 瑠花さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    施術も寝てしまうくらい、丁寧でした。
    このクオリティを1000円でやって頂けて、満足です。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す