Leanalu 川崎店の掲載
Leanalu 川崎店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル カワサキテン Leanalu 川崎店

京急川崎駅3分 / 川崎駅7分 / 港町駅8分

Leanalu 川崎店の口コミ

接客がとても丁寧でした。
    施術中少しまつ毛を引っ張られて痛かったですが、仕上がりにはとても満足しています!

とても丁寧な施術でした
    カウンセリングも分かりやすく、出来上がりも綺麗で満足です
    またお願いします

• あーちさんの口コミ

特に痛みもなく、綺麗にして頂きました。
    いつも技術最中はほぼ寝てるんですが、個室ではないので他のお客さんとスタッフさんの話し声で寝れなかったですが、ベットは私には合っていて寝なくても快適でした。

• ののさんの口コミ

場所もわかりやすくお店に着いてから1つも待たさせれずにスムーズに施術してもらえました。
    キレイにつけてもらえてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 美希さんの口コミ

急な予約にも対応いただきました。
    また、クッション使いますか?など優しい気配りもしていただき、快適に過ごせました。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただき大変満足しています。

• あきさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

目を閉じていても丁寧に施術いただいているのがわかりました。2週間経ちましたがキレイについてくれています。またぜひお願いしたいです☺︎

• てるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、まつ毛への負担を考慮しデザインを提案いただきました。
    仕上がりもとても満足しております。

当日予約でしたが、迅速な対応でした。
    施術中に痛みもなく、仕上がりもとてもキレイで良かったです😊
    ありがとうございました✩.*˚

• らむさんの口コミ

とても丁寧で、技術も大満足です!
    これからも頑張ってください!

• jさんの口コミ

今日はありがとうございます!無料なのでこんなにきれいになるとは思っていませんでした。まつ毛をつける度にスタッフはとても優しいです。また機会ありましたらよろしくお願いします!

• さあやさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!2週間経ちましたが、持ちも良くてDカールですがバラバラになってないです。ぜひ、またお願いしたいです!

とっても綺麗に付けて下さりありがとうございました☺️

• bettyさんの口コミ

すぐに取れる事もなく、大変満足しております。

• Yさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です🤩🙌🏽

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す