Leanalu 川崎店の掲載
Leanalu 川崎店のプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル カワサキテン Leanalu 川崎店

京急川崎駅3分 / 川崎駅7分 / 港町駅8分

Leanalu 川崎店の口コミ

• まさみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり有難うございました!
    少し目に染みてしまった時即座に気がついて下さり対応してくれました✨️またリピートします!!

いつもはオフしてからの装着なのですが、リペアとは思えないほど綺麗に付けて頂きました(^-^)

• 藍さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごせました。眉毛の形もとても気に入ったので、明日からのお手入れが楽になりそうです。また是非お願いしたいと思います。

• mmさんの口コミ

眉毛やまつ毛の悩みを聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました♡

• helloさんの口コミ

眉毛を必要以上に細くされました。デザインも微妙です。
    生えるまで時間がかかりそうです。

• momoさんの口コミ

途中共通の話題があって楽しくお話しできました!とてもラフで良かったです🙆‍♀️またお願いしたいです^_^!

• naoさんの口コミ

まつ毛と眉毛を同時に施術していただき、仕上がりも綺麗で手際が良くとても良かったです。
    またお願いしたいです!

• めいさんの口コミ

交通機関の関係で時間ギリギリになってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!

久しぶりのパリジェンヌとハリウッドアイブロウで肌が荒れないかなど心配してましたが丁寧に施術してくださったおかげで何事もなく、寧ろ眠ってしまったくらい心地よくて安心しました☺️

すっぴんでもまつ毛と眉毛が綺麗なだけでテンションが上がります💓
    是非またお願いしたいです☺️🤲

• sさんの口コミ

直前予約でさらに遅刻してしまったのにも関わらず快く対応してくださって本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

• 亜実さんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りも仕上がりも素敵でしたが
    定員さんの当日の対応、態度があまり
    よくありませんでした。

すごく丁寧に接客されて良きでした!眉毛を書く時のコツ?なども教えて下さり有難かったです。

• おっりんさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術前に今回の施術内容を丁寧に説明してくださったり、完成後に鏡で何度も確認させて貰えたり、家帰ってからどうすれば良いかなど、とても満足の1時間でした。また伺います!

• mikanさんの口コミ

初めて眉毛を整えて頂いたのですが
    こんな綺麗になるんだと感動しました!
    眉周りの産毛が無くなったことで肌がトーンアップして綺麗に見えます。
    形や太さも最初のカウンセリングで聞いて下さり、
    希望通りに進めてくださいました。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、素敵な仕上がりになりました!

• なほちゃんさんの口コミ

毎回綺麗にやってくれるから、とってもお気に入り( ´ω` )

• りささんの口コミ

初めてお願いしました!
    今まででいちばんの仕上がりでした!(^^)
    またお願いしたいです!!
    アプリの案内もしてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

• むーさんの口コミ

久々にマツエクをしましたが、ヒアリングをしっかりして下さって安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• りーぬさんの口コミ

結論、今までミニモを利用してマツエクのお店に沢山行った中でとても満足でした!

眉毛waxとマツエクどちらもしていただいたのですが、説明もしっかりして下って施術も素早く、トータルで1時間くらいでした。
    練習台だとマツエクだけで2時間とかの別店もあったので、眉毛もマツエクもしてこの速さ!?と驚きました。感謝です。

また出来栄えも思った通りで、眉毛の形にこだわりがあったのですが写真を見せて伝えた通り、綺麗な並行眉にしてくださいました。

エクステも、長さやどのようにしたいか最初に聞いてくださるので思った通り綺麗に仕上がりました。
    ちなみに80本、Cカールで目尻に向かって長く、華やかに見せたいとリクエストしました。花粉症とのことでしたが目頭はつけますか?など一つ一つ聞いてくださったので思い通りの仕上がりになりました。

正直ミニモの店でリピートって,なかなか難しかったのですが、このお店はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スタッフさんの対応も明るくとても気分がよかったです!
    ミニモで見つけて初めて行きましたが、また行きたいと思えるお店でした!

• たけさんの口コミ

静かで過ごしやすかったです。
    初めてのマツエクだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心しておまかせできました。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す