骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井の掲載
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井のプロフィール画像

mina 鍋島店ミーナナベシマテン骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井

佐賀市鍋島・佐賀医大北 車2分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井のメニュー

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

対応すごく良くしてもらってます! 仕上がりも理想通りです!!デザインどんぴゃです!(^^) またお願いします!

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥3,630

来店日:2026年2月18日来店回数:3

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井さんからの返信

あー様 昨日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、何度も嬉しい口コミもありがとうございます😭😭嬉しいです😭 デザイン気に入っていただけて良かったです☺️ 昨年の夏頃から、眉毛を見させていただいてますが、左右対称なってきましたね✨ 骨格に合っていますし、自眉毛を活かしてデザインさせていただきました☺️ ご自身でカラー等もされているので、凄く綺麗に仕上がってました✨ お肌の色にもあってましたし、眉毛マスカラ等もしなくても充分お綺麗ですし、メイクも少しかき足すだけで楽になっているかと思います✨ 気分を変えたい時だけマスカラすると良いです☺️ お肌が白くて綺麗なのでマスカラは、凄く明るくなければ、どんな色みでも似合われますよ✨ また、細かい事でも良いので、次回ご来店される際に扱いにくい部分等ございましたら、おっしゃってください🙇‍♀️ 次回、お会いできることを楽しみしております☺️

返信日:2026年2月19日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

オシャレなとこは緊張するー!と思ってましたが(笑)、担当の石井さんの雰囲気も柔らかく、カウンセリングも施術も親切・丁寧で安心しました♪ まつげが上がって気分も上がりました! 初めての眉Wax、明日から自分で同じように綺麗に描けるか不安と言っていたら、LINEでもアドバイスしてくださるとのことでアフターフォローまでしっかりされていて、今後も継続して通おうと思います。

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥7,128

来店日:2026年2月18日

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井さんからの返信

きょうこ様 昨日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊✨ 緊張しますよね!私も初めての場所は緊張しますので、お気持ち凄く分かります! 緊張もほぐれてリラックスして過ごしていただけて良かったです✨ きょうこ様は、目鼻立ちがハッキリされていて華やかな雰囲気をされているので、少しまつ毛が上がるだけでも、お目元が凄く綺麗に見えます✨ まつ毛パーマすると気分上がりますよね😊 眉尻描くところ難しいですよね😓 私も毎日苦戦してます😱 LINEで聞いていただいても構いませんし、次回来店される際にお気軽にご相談ください😊 また、お会いできることを楽しみしております😌✨

返信日:2026年2月19日
  • chammのプロフィール画像

chammさんの口コミ

初めての眉WAXでしが 丁寧に説明、施術していただき 満足でした♪

来店日:2026年2月18日

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井のアピールポイント

骨格診断とパーソナルカラーで叶える、あなただけの理想の目元。カウンセリングで似合わせ分析◎

ミニモからのご予約限定で割引中です🌈 ご予約の際は画面右上の♡(ハートボタン)を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに進みますので是非よろしくお願いします😊 「自分にはどんな形が似合うかわからない」という方、ミーナにお任せ下さい☆「骨格」「黄金比率」「パーツポジション」「パーソナルカラー」の4つの分析で、あなたに似合うデザインをご提案♪まつ毛パーマの施術ではアミノ酸を補給しながら行いますので、ダメージが気になる方にもオススメ♪セットメニューもオススメです◎

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/石井のプロフィール

ページを見てくださりありがとうございます♪私が施術で大切にしている事は、カウンセリングです。お客様の骨格やお顔のパーツ、眉の黄金比率やお肌のパーソナルカラーを分析して、似合う形をご提案します☆ヘアスタイルやメイクともバランスのとれたデザインを心がけています。眉もまつげも是非お任せください♪

得意な施術
マツパ、眉ワックス、似合わせ眉
施術について
mina (ミーナ)は佐賀エリア有数の目元デザイン特化サロンです。 丁寧なカウンセリングとワンランク上の技術力で、貴方に似合う目元をご提案します。 まずはお気軽に『4つの分析』で診断から始めてみませんか?
趣味・好きなこと
温泉 映画 読書 リカちゃん
資格・役職
アイリスト

mina 鍋島店の詳細情報

• mina 鍋島店の内観・外観1
  • mina 鍋島店の内観・外観2
佐賀県佐賀市鍋島6-1-8 (地図)
佐賀市鍋島・佐賀医大北 車2分
佐賀市