private salon Noëlの掲載
private salon Noëlのプロフィール画像
nailsalon._.Noel ネイルサロンノエル private salon Noël

競輪場前駅15分 / 井原駅18分

private salon Noëlの口コミ

今回もステキなネイルありがとうございました!職場で派手なものはNGなので上品な仕上がりにいつも大満足です。
    自宅から近いうえに自分の好みのデザインばかりで通わない理由がありません♡帰りにワンちゃんに挨拶させてもらいましたが、次回はさらに一回り大きくなってますね笑

private salon Noëlさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥰
    お仕事でお疲れの中来ていただいてありがとうございました🥹喜んでいただけて嬉しいです💓
    あのあと興奮して暴れ回って大変でした笑また次回もよろしくお願いします🥰

返信日:2024年4月24日
  • 4kids mamaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とても満足です。ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

private salon Noëlさんからの返信

4kids mamaさま、喜んで頂けてよかったです🥹口コミもありがとうございます✨
    久しぶりのフットでたくさん学ばせていただきました!こちらこそありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • くろねこさんの口コミ

サンプルを見て一目惚れした桜ネイルにして頂きました🌸爪先で一足早くお花見が出来ます✨手描きでこんなに可愛くお花が描けるってすごいなぁと感心しきりです。他の爪も、伸びても目立たないように根元クリアのグラデーションでお願いしました。お陰で1週間経っても違和感なく綺麗なネイルです。
    今回も楽しく丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!またお願いします。

private salon Noëlさんからの返信

くろねこさま、嬉しいご感想ありがとうございます🥹喜んでいただけて私もとても嬉しいです!爪先から一足早く春を楽しんでください💓こちらこそまたよろしくお願いします✨☺️ありがとうございました💓

返信日:2024年3月19日
  • ゆーさんの口コミ

ミニモのやりとりもとても丁寧で、サロンでもとても丁寧で楽しい接客をしていただきました🐰💕
    仕上がりもかわいくて、みんなに誉められました☺️
    ありがとうございました

private salon Noëlさんからの返信

ゆーさま、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました💓私もデザインしていくのがとても楽しかったです✨ネイルほめてもらえたとのこと、とても嬉しいです🥹口コミもいただきありがとうございました✨

返信日:2024年2月28日
  • しらすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^_^

private salon Noëlさんからの返信

しらすさま、こちらこそありがとうございました🥹楽しいお話したくさん聞けてとても楽しかったです✨
    こちらこそまたよろしくお願いします✨

返信日:2024年2月23日

場所が分かりづらいです。普通のおうちでやられているので注意が必要です。辿り着けるか不安でしたが、行ってよかったです!
    すごく話しやすくてかわいい方がネイリストさんです。
    サンプルを見た時から、私の好みと合いそう!と思った直感が当たりでした。何度も爪を見返して喜んでいます。

private salon Noëlさんからの返信

あむさま、口コミありがとうございます✨場所、夜だったのに目印にしていたものが見えないことに気づかず、不安にさせて申し訳ありませんでした💦
    サンプルたくさんほめていただきとても嬉しかったです🥹✨私も知らないお話したくさん聞けてとても楽しい時間でした☺️ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです✨ありがとうございました💓

返信日:2024年2月25日
  • 育恵さんの口コミ

本当に丁寧にやってくださいました。満足するまで何度も何度もやってくだり、逆に申し訳ないぐらいです。大大大満足です!またよろしくお願いします!!

private salon Noëlさんからの返信

育恵さま、こちらこそ大事な場面でのネイルを任せて頂き本当にありがとうございました🥹喜んでいただけてとてもうれしいです😭✨ありがとうございます!こちらこそまたぜひよろしくお願いします✨

返信日:2024年2月14日

丁寧に施術して頂きました。
    自爪の具合が良くなく、困ってる状態でのネイルに、出来るだけ長くネイルがもつ様に工夫や、ご自身の経験を踏まえたアドバイス、また爪に負担がかからない様にしている施術をして頂き、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    施術中のお話も楽しく出来ました。
    どうもありがとうございました。

private salon Noëlさんからの返信

Mさま、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💓Mさまのお人柄に私もすごく癒されました🥹
    少しでもネイルが持つようにと思い施術させていただきましたが、喜んでいただけてよかったです☺️口コミもいただきありがとうございました✨

返信日:2024年2月11日
  • すすんさんの口コミ

春らしいグラデーションカラーにしていただきました!
    爪が短くて心配でしたが、思っていた通りのデザインにしてしていただけました。

private salon Noëlさんからの返信

すすんさま、喜んでいただけてよかったです☺️
    口コミありがとうございます✨明るいピンクとても似合っていました!
    この度はありがとうございました💓

返信日:2024年2月10日
  • くろねこさんの口コミ

ネイル初心者がほぼノープランで出向き「お任せで!」と無茶振りしてしまいましたが、上手く要望を聞き出して下さって素敵な仕上がりになりました✨
    爪が傷まない?傷みにくい?方法とのことなので、安心して施術してもらいました。またお願いしたいです💕

private salon Noëlさんからの返信

くろねこさま、喜んでいただけてよかったです☺️
    今回のネイルで推し活がいっそう楽しい時間になれば嬉しいです✨
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします😊
    口コミもいただきありがとうございました💓

返信日:2024年2月5日
  • のりしおさんの口コミ

対応も穏やかで施術中も楽しい時間でした。
    久しぶりのネイルで迷いましたが、流行りを取り入れたり相談に乗ってもらえて助かりました。
    色も素敵でとても気に入っています(^^)

自宅サロンなので、まだこれから色々と揃えていかれると思いますが、音楽や香りなどもあるととても素敵な空間になると思います🎵

モデル募集がまだ少しあるようなので次回もお願いしたいです。

private salon Noëlさんからの返信

のりしお様、こちらこそありがとうございます☺️
    マグネット、お色もマグネットの微粒子の感じもとても似合っていて素敵でした!
    アドバイスまでありがとうございます✨これから音楽や香りなども揃えていこうと思います🥹口コミもありがとうございます✨

またぜひよろしくお願いします☺️✨

返信日:2024年2月4日
  • Natsumiさんの口コミ

久々のネイル💅とても綺麗にして頂きました!
    施術も丁寧に一つづつ教えて下さったり
    職業柄派手すぎはNGだけど可愛くしたい!
    など我儘もたくさん聞いて頂きあっとゆうまに完成してしまいました!
    またリピートさせて下さい💅♥️

private salon Noëlさんからの返信

Natsumiさま、こちらこそありがとうございました☺️✨
    久しぶりのネイルをお任せいただき、喜んでくださってとても嬉しいです✨口コミもありがとうございます😭✨
    またぜひいらしてください🥰楽しみにしています❤️

返信日:2024年1月29日

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧