木下 瑠花の掲載
木下 瑠花のプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店 アンジェリカミッシェルセンターキタテン 木下 瑠花

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

木下 瑠花の口コミ

3.8

• ももさんの口コミ

担当して頂いた方が心優しいお声がけをしてくださって癒されました。
    あまりにも快適で寝てしまって申し訳ありません…
    日頃の疲れを癒すにはうってつけの場所とサービス内容でした。
    また伺いたく思います!✨(o^^o)

• なこさんの口コミ

あまり悪い口コミは書きたくありませんが、どんどんと不満が溜まってくるので書かせてもらいます。
    まず、フラットラッシュのはずがセーブルで施術してしまった本人も気付いておらず出来上がってから先輩に指摘されてから気付いていましたが、終わった後一言もセーブルにしてしまったことに触れませんでした。無料だからいいかと思っていたけど謝罪もなく触れもしないで社会人として一言欲しかったです。
    グルーがつき過ぎでまつ毛の根本がカチカチになっています。帰ってきて見ると、3本くらいの自まつげにマツエクが一本付いている様なものが多数ありからまりを自分で解こうにも自まつげが抜けたりそもそも変な箇所にマツエクが付いていたりで、今回0.1mmにしたから見た目はひどくはないものの0.15にしていたら色んな箇所が目立っていたんじゃないかと思います。無料だから許せますが、もうちょっとコミュニケーションをとってもらいたいです。幸い目にグルーが入らなかった事だけマシだと思いました。
    頑張ってくださいね。

• shiさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。

はじめてミニモで悪い口コミを書きます。今までに何度もミニモで無料のアイブロウの施術に行ってますが、はじめて失敗されました。もともとしっかり眉は生えていて、どこのサロンに行っても綺麗に仕上げてもらっていました。今回も研修中とはわかっていたので、多少の失敗は許容範囲ですが、今回はあまりにもひどすぎます。ももともの眉毛より、左右差がひどくなりました。家族にも今まで眉毛きれいだったのに、やばくなったねと言われました。生えてくるまで眉毛メイクに苦労しそうです。

• なちゃんさんの口コミ

左と右が左右上がり方が違く
    最後先輩の方が見に来た時の会話が丸聞こえで
    こっちの薬だと上がりにくいとか聞こえた
    会話は聞こえないよう配慮して欲しい
    確認もテープとかはずしてからいかがですかと聞かれみたらやはり左目の方上がりが弱く治すことも不可能
    練習なので仕方ないとはいえ
    お金を払ってる分分かりやすく
    上がっていないとか聞こえると払うのが嫌になってしまうと思いました、、、

• にきさんの口コミ

無料のモニターとは思えないほど、完璧な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!!

• あいりさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも想像していたものよりもとても綺麗で大満足でした!!

木下 瑠花さんからの返信

口コミありがとうございます♡⃛
    施術後に可愛い笑顔が見れて私も嬉しかったです(*>ᴗ<*)

返信日:2024年4月6日
  • にこさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりに大満足です!

木下 瑠花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです︎💕︎︎

返信日:2024年4月11日

娘がお世話になり、ありがとうございました😊
    初パリジェンヌでした✨
    仕上がりもよくパッチリで娘も気にいってます☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します😉

木下 瑠花さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです❤︎
    また、お待ちしております♪♪

返信日:2024年4月4日
  • あきさとさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで満足しています。

木下 瑠花さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです✨♡⃛

返信日:2024年4月3日

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェルセンター北店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す