Esthe &Nail ASa 所属・Esthe&NailASaの口コミ

• あじちゃん さんの口コミ

ネイルと小顔矯正で伺いました。同時施術でやっていただけてとてもありがたかったです!

小顔矯正では丁寧なカウンセリングから始まり、自分の悩んでいる部分だけでなく、体調や体質にも配慮していただき、骨自体を動かして小顔にしていくというものでした。わたしは顔の歪みが気になっていたのですが、目で見てわかるくらいに改善されていて、更にとても顔色がよくなっていてとても満足しました!

ネイルも自分でやって欲しいデザインを持ち込んだのですが、カウンセリングでアルバイトがあるのでデザインを少し抑えたいと伝えたら、ここをこうしたらデザインを抑えてもかわいいと思いますといった提案をしていただけました。出来上がりもとても可愛く、すごく誉められます!小顔矯正と同時施術だったため、難しい体勢での施術をお願いしてしまい、すいませんでした、、、ありがとうございました!

施術をしていただいたお二人ともとても優しく、気遣いの行き届いた暖かい気持ちのいいサロンでした!!
    またお願いしたいです!

• しおん さんの口コミ

施設中もとても気持ちが良くて、一回だけで触った感じが全然違うほど、とても良かったです。また利用したいです、

• さき さんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックスできました!
    次の予定の時間も考慮していただき、ありがとうございます!

毛穴もツルツルになってむくみもすっきりして大満足です!
    他のメニューも気になったので、次回またよろしくお願いします!

• あんこ さんの口コミ

力加減、手の感じがとても気持ちよく終わったあとはとてもスッキリしました!
    フォトフェイシャルをやって頂いたのですが、肌がとてもスベスベになりました!
    スタッフさんの対応も良く、日頃のアドバイスも頂きとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• 実咲 さんの口コミ

2.7

毛穴のコースを受けました。
    マッサージも気持ちよく、お部屋の寒さにもすぐに対応していただきました。

次の予定もあったので、終わった後にドレッサーでお化粧をしようとしました。
    次に待っていた方も見えたので
    どのくらいの時間ならお化粧しても良いですか?と尋ねたところ、すぐにお部屋を出てトイレでお化粧をしてくださいと言われました。

どのサロンもごゆっくり使ってくださいと仰ってくださるので、とても残念です。
    トイレでお化粧をするのは惨めに感じ、とても不愉快でしたので口コミにかかせていただきました。

施術がよかっただけにとても残念でした。

すぐに出たほうがよかったなら予め伝えておいて欲しかったです。

• 真里奈 さんの口コミ

すごく気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします!

• 小耶 さんの口コミ

1つずつ聞いて頂き、満足しています!!
    ありがとうございます!

• なつ さんの口コミ

初めてで分からない事だらけでしたが
    親切な対応でとても良かったです!

丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術中も分かりやすいよう
    鏡を使って説明をして頂きとても助かりました!

また、お話もとても楽しく
    リラックスすることができました(^O^)

家でできるマッサージも教えて頂き
    とても満足です❋

ありがとうございました(o^^o)

• アキ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました

• ゆい さんの口コミ

お話も楽しく施術も心地よくしてもらいました☆

• あすか さんの口コミ

初めて小顔マッサージをしたのですが、とても気持ちよく、お家でできるマッサージや、今後気をつけた方がいいことなど教えていただきました!また行かせていただきます(^^)

• もえ さんの口コミ

前日に問い合わせをしたにも関わらず予約を取っていただいて本当に助かりました( ; ; )
    爪の形や色味の相談にものってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    またの機会に伺いたいと思います(^^)

• 坪内美稚子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お話も楽しく、ステキな時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルも綺麗にしていただいて大満足です!
    また宜しくお願いします。

• ばり さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、優しく丁寧に施術していただきました。
    とてもかわいくしてもらったので気に入っています。
    また伺いたいです。

• 晴香 さんの口コミ

とても優しく丁寧でした。お話も楽しく、デザインも細かいところまで相談にのってくださいました。ありがとうございました!

• M♡ さんの口コミ

やりたいデザインを完璧にしてくださってとても満足です♡可愛すぎてずっと眺めてます笑
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• mash0509 さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただけました!ふわっとしたイメージだけをお伝えしてしまったのですが、一緒に考えてくださいました!とっても気に入っています!

• Ⓜ︎ さんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりの良さが大満足です。

遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださりました。

また、オフもとても丁寧で、デザインも親身になって色合いやラメなど一緒に考えてくださり、ありがたすぎました。

是非またお願いしたいです!

• きさぽん さんの口コミ

基本的には希望通りに施術してくれますが、私が優柔不断なのでデザインや色で迷ってしまった時はアドバイスもしてくださり、とても気の利く方だと思いました。

柔らかい雰囲気の方で、サロンはおしゃれで居心地が良かったし、仕上がりも希望した通り可愛くしてもらえて大満足です!また伺います。ありがとうございました。

• あずさ さんの口コミ

当日予約でしたが、予約もスムーズに取れました。デザインも悩んでいて、90分コースからワンカラーに快く変えて頂きました。色や長さなどアドバイスしてもらい、とても気に入ってます。

• ねね さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えていただいて、施術も丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。今までネイルサロンを転々としていましたが、また是非こちらでお願いしたいです。ありがとうございました(。u_u。)