LYCKA BELSA 所属・秋田健太

【特別価格&トリートメントセット!】丁寧なカウンセリングでお手入れが楽な可愛いスタイルを提案します!

たまプラーザ駅から徒歩3分のオーガニックにこだわったサロンです。

お家でなるべく楽に、そしてかわいくスタイリングできるようなスタイル作りを心がけています。新しい美容室を探している方、人見知りで緊張しやすい方などお気軽にご相談ください。

質問などがある場合は、ご予約の際に一緒にご連絡いただけると助かります!

予約時間変更のお願いなど、急なご連絡をさせていただく場合が稀にございます。ご了承ください。

LYCKA BELSA 秋田健太

丁寧にカウンセリングをしながら、あなたに合ったベストなスタイルを見つけていきます。
人見知りや緊張しやすい方も大丈夫です!
美しく、かっこよくできるようにがんばります!

9:30〜20:00 or 営業後20:00以降【火曜、第三水曜定休日】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-2第1キングビル1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
たまプラーザ駅

• 菊地 真璃伽

2017年04月02日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました(^^)
    急がせてしまってすみませんでした…
    丁寧な対応と希望にも応えて下さり満足です!
    ありがとうございました★

• あさみ

2017年02月13日

秋田さんの柔らかいお人柄とナチュラルで温かみのあるお店の雰囲気で、約二時間半リラックスして過ごす事が出来ました☆
    カットとカラー、共に気に入ったスタイルになり久しぶりに大大満足です!
    主人もホメてくれました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました〜☆☆☆

• まゆ

2017年02月13日

すごく丁寧に教えてくださって本当に良かったです!!
    わたしの要望にすべて答えてくださいました!
    是非またお世話になりたいです^^ありがとうございました!

• mini

2017年02月12日

駐車場の場所が分からず少し遅れて行ってしまいましたが、笑顔で受け入れてくれ尚且つとても丁寧な接客でした。カラーをお任せにしましたが、久しぶりに気に入ったカラーで嬉しいです。
    お話も楽しくてとても満足しました(^^)
    またお願いしたいです!

• ( ⌯᷄௰⌯᷅ )

2017年02月03日

カットとカラーをお願いしました!とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です♡
    ありがとうございました(o'ω'o)

• マチ

2017年02月03日

とても丁寧に色々教えて頂けて今後のスタイリングの参考になりました✨髪も艶々になりました✨ありがとうございました。

• はるるる

2017年02月02日

とても笑顔が素敵な方でした。
    施術の方も、私の髪質や環境に合わせて行って頂き、
    すごく助かりました!ありがとうございます!!!
    悩んでいた前髪も親身に相談に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました〜〜!

シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまいました。笑

• R

2017年01月05日

丁寧にカウンセリングをして下さり、スタイリングの事なども分かりやすく教えてくださいました。今後の事を考えた髪型にしてくださり、とても満足しています(*^^*)
    お話も楽しかったです(^^)今回はありがとうございました!是非またお願いしたいです。

• 堀ちゃん

2016年11月24日

主人がお世話になりました。
    丁寧なカットから、セットのやり方まで教えて頂いたそうで、ありがとうございました。仕上がりにも、大変満足しております。

• 田中美佳

2016年11月10日

丁寧に施術して頂き大変気に入っています(^^)♡