秋田健太 (LYCKA BELSA 所属)

【特別価格&トリートメントセット!】似合うスタイルが分からない?丁寧なカウンセリングで魅力を引き出します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧数10000件以上!たまプラーザ駅から徒歩3分のオーガニックにこだわったサロンです。

自分に似合うスタイルが分からずお困りではないですか?多方面からの丁寧なカウンセリングに自信があるので、一番似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!

お家でなるべく楽に、そしてかわいくスタイリングできるようなスタイル作りを心がけています。新しい美容室を探している方、人見知りで緊張しやすい方などお気軽にご相談ください。

営業終了後の20時以降でも募集しています。日にちによっては施術できない日もありますのでご了承ください。施術メニューは基本的になんでもOKです!
質問などがある場合は、ご予約の際に一緒にご連絡ください。

ご予約お待ちしております!

予約時間の変更お願いなど、急な連絡をさせていただく場合があります。ご了承ください。
20時以降のご予約の場合、お店を閉める準備(掃除など)をしているので雰囲気が営業中よりも少しにぎやかになっています。重ねてご了承ください。

似合わせカット&プレミアムトリートメント

¥9620 ¥2980

施術時間 : 90分

似合わせカット&うるつや縮毛矯正&プレミアムトリートメント

¥25820 ¥12800

施術時間 : 210分

似合わせカット&モイストデジタルパーマ&プレミアムトリートメント

¥22580 ¥9800

施術時間 : 210分

似合わせカット&ダメージレスカラー&プレミアムトリートメント

¥17180 ¥5480

施術時間 : 150分

似合わせカット&潤いクリープパーマ&プレミアムトリートメント

¥17180 ¥5480

施術時間 : 150分

撮影モデル!木曜金曜以外の20時以降で施術内容はお話しながら一緒に決めていきます!

¥0

施術時間 : 180分 20時以前のすぐ予約は対応しておりません。個人的な撮影のモデルさんを募集しております。 基本的にはモデルさんの希望に近づけたいと思っているのでカット、カラー、パーマは実際にお話してから一緒に決めさせていただこうと思います。 撮影が初めての方も緊張しないような方法で撮影していきますので気楽にご相談ください! 予約が確定するまではこちらから連絡ができないので、あらかじめ現在の髪型とお顔立ちが分かる写メ(プリクラではない方が助かります)を何枚か送っていただけると嬉しいです。 日にちはご相談になるのですが、木金以外になると思います。 お申し込みが多いため、こちらで選考させていただいてからお願いしたい方にご連絡させていただきますのでこちらもご了承ください。

日時9:30〜20:00 or 営業後20:00以降【火曜、第三水曜定休日】
場所神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-2第1キングビル1F
最寄り駅 たまプラーザ駅
返信率100%

秋田健太
LYCKA BELSA 所属
男性 スタイリスト歴 3年

丁寧にカウンセリングをしながら、あなたに合ったベストなスタイルを見つけていきます。
人見知りや緊張しやすい方も大丈夫です!
美しく、かっこよくできるようにがんばります!

• 堀ちゃん

主人がお世話になりました。
    丁寧なカットから、セットのやり方まで教えて頂いたそうで、ありがとうございました。仕上がりにも、大変満足しております。

2016年11月24日

• 田中美佳

丁寧に施術して頂き大変気に入っています(^^)♡

2016年11月10日

• 上間さやか

ワックスの付け方乾かし方全部教わりました。私はあまりそういったことに疎くて出来なかったのですが、1から教えて貰いました。

2016年11月09日

• いかちゃん

腰まで伸びきった髪をばっさりカットしていただきましたが
    丁寧なカウンセリングと楽しいお話で
    安心してお任せすることができました!
    今後のケアのこともいろいろ教えていただいたので
    実践したいと思います。ありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います!

2016年11月07日

• 佐藤綾子

本日2回目の訪問になります。今回もすごく丁寧にカットカラーをして頂きました。細かい要望も聞いて頂き自分でセットするのが楽しみです。また、お願いします!

2016年10月14日

• 林田 七海

とても丁寧な対応で、スタイリングのことなども教えてくださいました。お話しも楽しかったです!そして思い通りの髪型になって大満足です!!ありがとうございました!

2016年10月07日

• 田中つぐみ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    話しやすい雰囲気で、施術中は楽しく過ごさせて頂きました‼︎
    ブローの仕方、ワックスやヘアオイルの選び方なども教えて下さったので、実践しようと思います。
    今回はありがとうございました(*^o^*)

2016年09月08日

• さくらい なみ

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきました。色々お話しながら髪型を決めていき、とても良い仕上がりになり満足です。とても話しやすくて楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

2016年08月27日

• せい

希望どおりの素敵なショートカットにして頂きました!分け目が老けた感じになっていたのを、女子力アップのふんわりヘアーにするアドバイスまで頂き、本当にウキウキ気分になりました。ありがとうございました‼️

2016年08月24日

• まな

色々な話をしながらカットしていただき、撮影もスムーズにしていただきました
    またお願いしたいと思いました!
    サロンの雰囲気も素敵です☘

2016年08月21日

口コミ・レビューをもっと見る