LYCKA BELSA 所属・秋田健太の口コミ・レビュー

• あさみ

秋田さんの柔らかいお人柄とナチュラルで温かみのあるお店の雰囲気で、約二時間半リラックスして過ごす事が出来ました☆
    カットとカラー、共に気に入ったスタイルになり久しぶりに大大満足です!
    主人もホメてくれました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました〜☆☆☆

2017年02月13日

• まゆ

すごく丁寧に教えてくださって本当に良かったです!!
    わたしの要望にすべて答えてくださいました!
    是非またお世話になりたいです^^ありがとうございました!

2017年02月13日

• mini

駐車場の場所が分からず少し遅れて行ってしまいましたが、笑顔で受け入れてくれ尚且つとても丁寧な接客でした。カラーをお任せにしましたが、久しぶりに気に入ったカラーで嬉しいです。
    お話も楽しくてとても満足しました(^^)
    またお願いしたいです!

2017年02月12日

• ( ⌯᷄௰⌯᷅ )

カットとカラーをお願いしました!とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です♡
    ありがとうございました(o'ω'o)

2017年02月03日

• マチ

とても丁寧に色々教えて頂けて今後のスタイリングの参考になりました✨髪も艶々になりました✨ありがとうございました。

2017年02月03日

• はるるる

とても笑顔が素敵な方でした。
    施術の方も、私の髪質や環境に合わせて行って頂き、
    すごく助かりました!ありがとうございます!!!
    悩んでいた前髪も親身に相談に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました〜〜!

シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまいました。笑

2017年02月02日

• R

丁寧にカウンセリングをして下さり、スタイリングの事なども分かりやすく教えてくださいました。今後の事を考えた髪型にしてくださり、とても満足しています(*^^*)
    お話も楽しかったです(^^)今回はありがとうございました!是非またお願いしたいです。

2017年01月05日

• 堀ちゃん

主人がお世話になりました。
    丁寧なカットから、セットのやり方まで教えて頂いたそうで、ありがとうございました。仕上がりにも、大変満足しております。

2016年11月24日

• 田中美佳

丁寧に施術して頂き大変気に入っています(^^)♡

2016年11月10日

• 上間さやか

ワックスの付け方乾かし方全部教わりました。私はあまりそういったことに疎くて出来なかったのですが、1から教えて貰いました。

2016年11月09日

• いかちゃん

腰まで伸びきった髪をばっさりカットしていただきましたが
    丁寧なカウンセリングと楽しいお話で
    安心してお任せすることができました!
    今後のケアのこともいろいろ教えていただいたので
    実践したいと思います。ありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います!

2016年11月07日

• 佐藤綾子

本日2回目の訪問になります。今回もすごく丁寧にカットカラーをして頂きました。細かい要望も聞いて頂き自分でセットするのが楽しみです。また、お願いします!

2016年10月14日

• 林田 七海

とても丁寧な対応で、スタイリングのことなども教えてくださいました。お話しも楽しかったです!そして思い通りの髪型になって大満足です!!ありがとうございました!

2016年10月07日

• 田中つぐみ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    話しやすい雰囲気で、施術中は楽しく過ごさせて頂きました‼︎
    ブローの仕方、ワックスやヘアオイルの選び方なども教えて下さったので、実践しようと思います。
    今回はありがとうございました(*^o^*)

2016年09月08日

• さくらい なみ

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきました。色々お話しながら髪型を決めていき、とても良い仕上がりになり満足です。とても話しやすくて楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

2016年08月27日

• せい

希望どおりの素敵なショートカットにして頂きました!分け目が老けた感じになっていたのを、女子力アップのふんわりヘアーにするアドバイスまで頂き、本当にウキウキ気分になりました。ありがとうございました‼️

2016年08月24日

• まな

色々な話をしながらカットしていただき、撮影もスムーズにしていただきました
    またお願いしたいと思いました!
    サロンの雰囲気も素敵です☘

2016年08月21日

• ハラグチモモカ

とても丁寧に対応して頂きました。
    カットもカラーも仕上がりに満足です!

2016年05月30日

• 大貫寧々

とても丁寧な対応で素敵にカットして頂きました
    本当にありがとうございました☺️

2016年05月08日

• ささき

本日は、ご丁寧にありがとうございました!
    お話たくさんできてたのしかったです、
    次は他の色味にも挑戦してみたいなと思います

また機会がありましたらよろしくお願い致します*\(^o^)/*

2016年05月06日