LYCKA BELSA 所属・秋田健太の口コミ・レビュー

• 堀ちゃん

主人がお世話になりました。
    丁寧なカットから、セットのやり方まで教えて頂いたそうで、ありがとうございました。仕上がりにも、大変満足しております。

2016年11月24日

• 田中美佳

丁寧に施術して頂き大変気に入っています(^^)♡

2016年11月10日

• 上間さやか

ワックスの付け方乾かし方全部教わりました。私はあまりそういったことに疎くて出来なかったのですが、1から教えて貰いました。

2016年11月09日

• いかちゃん

腰まで伸びきった髪をばっさりカットしていただきましたが
    丁寧なカウンセリングと楽しいお話で
    安心してお任せすることができました!
    今後のケアのこともいろいろ教えていただいたので
    実践したいと思います。ありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います!

2016年11月07日

• 佐藤綾子

本日2回目の訪問になります。今回もすごく丁寧にカットカラーをして頂きました。細かい要望も聞いて頂き自分でセットするのが楽しみです。また、お願いします!

2016年10月14日

• 林田 七海

とても丁寧な対応で、スタイリングのことなども教えてくださいました。お話しも楽しかったです!そして思い通りの髪型になって大満足です!!ありがとうございました!

2016年10月07日

• 田中つぐみ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    話しやすい雰囲気で、施術中は楽しく過ごさせて頂きました‼︎
    ブローの仕方、ワックスやヘアオイルの選び方なども教えて下さったので、実践しようと思います。
    今回はありがとうございました(*^o^*)

2016年09月08日

• さくらい なみ

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきました。色々お話しながら髪型を決めていき、とても良い仕上がりになり満足です。とても話しやすくて楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

2016年08月27日

• せい

希望どおりの素敵なショートカットにして頂きました!分け目が老けた感じになっていたのを、女子力アップのふんわりヘアーにするアドバイスまで頂き、本当にウキウキ気分になりました。ありがとうございました‼️

2016年08月24日

• まな

色々な話をしながらカットしていただき、撮影もスムーズにしていただきました
    またお願いしたいと思いました!
    サロンの雰囲気も素敵です☘

2016年08月21日

• ハラグチモモカ

とても丁寧に対応して頂きました。
    カットもカラーも仕上がりに満足です!

2016年05月30日

• 大貫寧々

とても丁寧な対応で素敵にカットして頂きました
    本当にありがとうございました☺️

2016年05月08日

• ささき

本日は、ご丁寧にありがとうございました!
    お話たくさんできてたのしかったです、
    次は他の色味にも挑戦してみたいなと思います

また機会がありましたらよろしくお願い致します*\(^o^)/*

2016年05月06日