竹川健幸 (Lucca Lance ルッカランス経堂店)

Lucca Lance ルッカランス経堂店所属・竹川健幸の口コミ・評判

• 酒井 彩香 さんの口コミ

要望に答えていただきありがとうございました。
    気軽にお話しもできてたのしかったです!

• れな さんの口コミ

安心してカラーもカットもお任せできました。思い通りの髪型になりました(^o^)

• たま さんの口コミ

色々なことまで丁寧に説明してもらえてすごく納得できて、大満足です!

• あすか さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧でした
    仕上がりは大満足です!
    オシャレな雰囲気でアットホームな明るい店員さんもいい印象でした。
    応援しています。

• 星野梓 さんの口コミ

柔らかな雰囲気の方で、カットやブローもとても上手です。ハサミを入れてもらうのが久しぶりな髪でしたので、毛先が傷んでいるにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきまして感謝しております。

• Y.S さんの口コミ

気さくで話しやすい方でした!
    とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

ショートが似合うと言っていただけたので、ショートにする時にお任せしたいなと思いました(^_^)

• suga f さんの口コミ

スムーズなやり取りでした。
    希望のスタイルもきちんと聞いて下さり、シャンプーもとても良い香りでリラックス出来ました!最後に上の方のチェックもきちんと入り、雰囲気の良いサロンでした。有難う御座いました!

• j さんの口コミ

素敵に仕上げてくださり&楽しい時間をありがとうございました!!

• 小林璃代子 さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました☆
    普段のスタイリングや顔の形に合うように心がけて切ってくださり嬉しかったです!
    仕上がりにもとても満足です♪♪

• mrm さんの口コミ

接客も丁寧で良かったです!カットの仕上がりも大満足です(^_^)また宜しくお願いいたします!

• 清水佳奈 さんの口コミ

カットが丁寧で良かったです!

• あき さんの口コミ

アットホームな感じのいいサロンでした。

カットもきめこまやかに対応していただきました☆