フェアリー M所属・fairy Mの掲載

西新駅22分

フェアリー M所属・fairy Mの口コミ

• ashさんの口コミ

スカルプのオフをしていただききました。
    海を眺められるサロンで、とてもリラックスできました。
    施術中も「痛くないですか?」「熱くないですか?」と声を掛けていただき、また利用したいと思いました。
    お話も楽しかったです!

fairy Mさんからの返信

先日は 当店に御来店頂き 誠にありがとうございました🙇✨
    大変嬉しいお言葉と高評価を頂き とても嬉しいです🎶

またネイル出来るようになりましたら ぜひ御来店頂けますようよろしくお願いします🙇
    寒暖差あるこの季節 お身体に気をつけてご自愛くださいませ✨

返信日:2024年4月2日
  • すーさんの口コミ

とても明るいかたでお店の雰囲気も暖かくすごく素敵なところで施術をできました❗お仕事も丁寧で尚且つ早くそして会話も弾ましていただきとても満足です😊リピートしたくなるお店でした😍

fairy Mさんからの返信

この度は当店に御来店頂き 誠にありがとうございました🙇✨
    高評価の口コミも頂き 大変嬉しいです🙏仕事の励みになりました✨
    またの御来店 心よりお待ちしております🎶☺

返信日:2022年1月21日
  • kumaさんの口コミ

postcardを思わせる窓からの広大な大海原の眺め、施術師の親しみのある軽快なトーク、とても穏やかな一時を過ごせました。

• 桜さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、細かく気にしてくれて満足のデザインが出来上がりました!気さくでとても優しい方なので是非オススメします!

fairy Mさんからの返信

桜様🌸昨日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻大変嬉しい評価を頂き ありがとうございます🙏
    お優しいお人柄で終始 気持ちよく施術させて頂きました💖
    またお会い出来る日を楽しみにしております🎶😊

返信日:2020年11月9日
  • りさんの口コミ

自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました!おすすめの色やデザインを提案してくださって、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした!
    仕上がりもめちゃくちゃかわいくて、1番お気に入りです💕施術中もたくさんおはなしできて楽しかったです✨
    また是非よろしくお願いします!

fairy Mさんからの返信

りさ様✨昨日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻嬉しい口コミを頂き とても嬉しいです💖
    お喋りが楽しく、楽しいお時間を頂きました🎶
    またのご連絡をお待ちしております❤️😊

返信日:2020年6月25日
  • なつみさんの口コミ

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、すごく可愛いくしてもらい、またお願いしたいなと思いました!
    会話もすごく楽しくて時間があっという間に終わりました^ ^
    大満足です!

fairy Mさんからの返信

なつみ様✨先日はご来店頂き 誠にありがとうございました💖大変嬉しい お言葉まで頂き 励みになります🙇🏻
    リピーター様の大変お得なメニューもございますので、ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年1月15日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました!
    ネイルのこともたくさん教えていただき勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ν^)

fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💖またのご来店心よりお待ちしております🎶😊

返信日:2018年10月1日

今日は、ステキなネイルをありがとうございました✨
    施術が大変×10✨丁寧で、本当に、ありがたいです。
    カラーや、ストーンのアドバイスも的確で、期待以上の仕上がりです。

お人柄も大変素敵な方で、癒されました🍀
    是非、またよろしくお願い致します✨

fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨大変嬉しいお言葉を頂き 励みになります(≧∀≦)お選びになられたお色も組み合わせもステキでお似合いになられてました♡またのご来店 心よりお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年8月24日
  • しろくまさんの口コミ

バスの遅れで少し遅刻してしまったのですが、対応も施術も終始丁寧にしてくださり感謝しています。
    細かなところまですっごく綺麗で、初フットネイル大満足です。
    色やパーツ選んでるときに「こういうのもありますよ、こんなのも人気ですよ」と色々教えてくださったり、施術しながらも私が退屈しないように「YouTubeとか見られますか?」とiPad貸してくださったり、温度調節も気を配ってくださいました。

fairy Mさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き 誠にありがとうございました✨🙇🏻高評価の口コミも大変嬉しく 励みになりました❤️またのご来店 心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月6日

カラーの種類がとても多いです。
    丁寧に、つやつやに仕上げていただきました!
    ネイルのもちもよく、大満足です(^^)

何よりネイリストさんのお人柄がよく、非常にリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

またよろしくお願いします(*^^*)

fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨とてもチャーミングなお方で、施術時間も始終楽しくて、ついついおしゃべりが過ぎてしまい 申し訳ありません💦
    嬉しいお言葉まで頂き 大変励みになります🙇🏻またのご来店 心よりお待ちしております❤️(*^▽^*)

返信日:2018年8月24日
  • mico426さんの口コミ

とても丁寧で、ネイルも💅気に入ってます❤️また利用したいです😊🙏

fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨嬉しいお言葉を頂き 励みになります🙇🏻またのご来店 心よりお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年6月26日
  • UKさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでした!大満足です!とても親切丁寧で楽しかったしロケーションが最高でした🎵

fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨またぜひ ご来店お待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年6月26日
  • みさとさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても優しくて、
    ネイルもすごく丁寧で、雰囲気も良く、
    してもらってる間の会話もすごく楽しかったです❤︎❤︎❤︎
    ネイルも可愛くてとても満足で、楽しい時間でした!
    また絶対いきます😍ありがとうございました!!

fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨嬉しい内容の口コミを頂き 心から嬉しいです♡またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年6月17日
  • ふぃさんの口コミ

海の見えるステキなサロンでした!
    ネイルのケアも丁寧にしていただいて、何度も確認しながら丁寧にしてくださいました!
    またぜひお願いしたいです!

fairy Mさんからの返信

この度はご来店頂き ありがとうございました✨口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年5月15日
  • みかさんの口コミ

場所も海の近くでよくて、癒されました。色も種類が多くてまた行きたいと思いました。

fairy Mさんからの返信

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございました(^-^)嬉しいお言葉、高評価を頂き 大変嬉しく思っております✨
    またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年5月12日
  • まりなさんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもたのしかったです!色味や、ストーンも今まで行ったところにはないものも多くてすごく迷いましたが、とてもステキなネイルになりました★★ぜひまた伺いたいサロンです(^_^)

fairy Mさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨会話も楽しく施術させて頂きました(^-^)ついつい、楽しくておしゃべり過ぎてしまいすみませんまたのご来店 心よりお待ちしております♡

返信日:2018年5月1日
  • naoさんの口コミ

おしゃべりも楽しくて満足です!!また行きます(゚ω゚)

fairy Mさんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました(*^^*)大変嬉しいのクチコミを頂き 本当に嬉しいですまたのご来店 心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年5月1日
  • ひめさんの口コミ

前日夜に予約したにも関わらず気持よく迎えてくださいました。
    施術中も色々気さくに話してくださり楽しく過ごすことができました。
    窓から海も見えてすごくリラックスできました。
    駐車場も天神と比べると安いので車で動く私にはすごく良かったです。

fairy Mさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいお言葉を頂き 励みになります✨終始 楽しくスムーズに施術させて頂きました♪またのご来店 心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年4月3日

ネイルしているときもお話ししてて楽しかったですし、サービスも気遣っていただいて、とても良かったです。
    福岡に帰省したときはまた行きたいと思います。

fairy Mさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お日にち変更、工事中での雑然とした中での施術で、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m、優しく、こころよく対応して頂き 本当に救われました(´∀`*)またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年3月7日

いつもお話しが楽しくて時間があっという間です( ˊᵕˋ )
    要望にも答えていただきありがとうございました❁︎

fairy Mさんからの返信

昨日はご来店 誠にありがとうございました(^-^)
    お時間が 押してしまったのにもかかわらず、気持ち良く対応して頂き 申し訳ありませんでしたその後 お爪の状態はいかがでしょうか✨一週間はお直し無料になっておりますので 何かありましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ(*'▽'*)またのご来店 お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年3月5日

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

フェアリー M付近の駅のネイルサロンを探す