YOSHI ⭐️TAKA⭐️の掲載
YOSHI ⭐️TAKA⭐️のプロフィール画像
ビューテシモ狭山 ビューティシモ サヤマ YOSHI ⭐️TAKA⭐️

狭山市駅5分

YOSHI ⭐️TAKA⭐️の口コミ

俊一さんの口コミ

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイライトの雰囲気は、大丈夫でしょうか!
    また今度は全部お任せでやらせて頂けても、似合う感じが有りますので、是非また来てくださいね!

返信日:2023年10月26日
  • なこたさんの口コミ

カラーとトリートメントはしてもらってるので、それ以外のお金を返して欲しいです。
    それかもっと技術がある方に直していただきたいです。
    人それぞれ髪質があるので完全再現は無理なのは承知してますが、写真のシルエットと明らかに違いますよね。
    無理なら無理と切る前に言うか、寄せることができたのでは?と思いますが違いますか?

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

まずカット料金の返金は致しかねます。
    元よりミニモは低料金で技術提供してるサイトという事と、カット,カラー,トリートメントのセットメニューとして出してますが、通常カラーとトリートメントのみの料金で、カットをサービスとして提供させて頂いてるサービスになります。
    ですので、カット料金だけ返金と言われましても、申し訳有りますが致しかねます。
    それと、他のスタイリストでのお直しも出来ませんので、
    嫌かも知れませんが、自分が責任持って直させて頂きたいと思います。
    お手数をおかけし誠に申し訳有りませんが、宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました。

写真と違うと言う事だと思いますが、現在の髪質、ストレートの残り等トータル的に考えた時になるべく写真に近い感じにしたつもりですが、
    その評価は厳粛に受け止めさせて頂きます。
    もし写真と同じ感じという事であれば、レイヤーをかなり入れないとダメだと思いますし、毛量もかなりすく様になります。ただそちらの髪質でやった場合手に負えなくなるのは目に見えております。
    自分の説明不足とは思いますが、何故その感じになったのは
    その様な理由になります。
    シャンプーの件、時間がオーバーの謝罪がなかった件、お顔に髪の毛がついていた件等今後は再度お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • ラパンさんの口コミ

すき過ぎないようにとお願いはしましたが、全部外に跳ねるような切りっぱなしな嫌いな髪型になりました。
    もう少し自然な内巻きになるカットの技術はなかったのでしょうか?
    トリートメントも効果を感じられませんでした。
    いつも行ってる美容院の予約がとれずこちらにお世話になりましたが、もうないかな。

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました。
    何度か髪を下すことがあるのですかとお聞きしましたが、下す事が無いと言う事で結ぶ前提として結びやすい様にしたつもりでしたが、喜んで頂けなくとても残念です。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月14日
  • ひろさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    やさしい雰囲気で話しやすく、知識、技術も素晴らしかったです。仕上がりもイメージ通りにカッコよくしてもらいおすすめです。

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

ひろさん、先程はありがとうございました!

髪型等気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

またカットだけでも是非来て下さいね。

お仕事もお忙しいとは思いますが、お体にはお気をつけてお過ご

下さい!

返信日:2023年9月23日
  • さっくーさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    大変満足する出来上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先程はありがとうございました!

早速こんな嬉しいお言葉とても嬉しいです。

またホワイトメッシュで是非お持ちしてますね!

返信日:2023年9月23日
  • みーさんの口コミ

カットもカラーもとても良く、気に入りました!
    またお願いしたいです!!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    また是非お待ちしてますね〜

返信日:2023年9月18日

とても話しやすい雰囲気で、親身に相談にのってくださる担当者さんでした。手強いわたしのくせ毛と真摯に向かい合ってくださっているのが伝わり、嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    以前の所沢から来て頂きとても有り難く、嬉しかったです^_^

髪に関しては、中々セットが難しいと思いますが、もしも
    もっと簡単に等有れば、先程も説明しましたが、痛みの少ない弱酸性ストレートをやると良いと思います。
    またお時間ある時に是非いらして下さいね!
    ではお嬢様にも宜しくお伝え下さい。

返信日:2023年6月21日
  • とらこさんの口コミ

カットしていただきました。
    くせ毛でまとまらない髪が悩みでしたが、
    たくさんアドバイスありがとうございました。
    カットも丁寧で、どうしたいかその都度確認して
    いただけました。

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話しもさせて頂き有意義な時間になり、嬉しく思っております。
    元から髪はとても素敵な癖があるので、上手く活かしていくと良いのかなと思います。
    これからもご相談に乗りますので、是非いらして下さいね!
    素敵な口コミありがとうございました^_^

返信日:2023年3月27日
  • なこたさんの口コミ

◆まず初めに、車で利用する人は近くの七夕通りにある商店街の駐車場が店舗が使える駐車場になりますよ!

初めて利用させていただきました。

私が朝や夜のヘアセットの時間が惜しいほどのずぼらだと知って、「手ぐしだけで髪がまとまるようにカットしていいですか?」と仰って頂き、「よろしくお願いします❗️」とは答えたものの、内心では「そんなことできるわけ無いじゃん」と思っていました。

しかし、当日だけではなく1週間経ってもその効果は続いています❗️

そして髪の流れ(つむじや生え方の癖など)をしっかり教えてくださり、乾かす時のコツなども一緒に伝えてくださったことでブローする時にもしっかり気を配れるようになりました。

ずっと自分にあった美容室&美容師さんを探して探して…としていましたが、やっと見つかりました😆
    今後もよろしくおねがいします!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました!スタイリング上手く出来てるんですね!
    やりやすいなんて、最高の褒め言葉です。
    とても嬉しいです^_^
    また次回提案させて頂きますので、お時間ある時にお待ちしてます^_^

返信日:2023年3月18日
  • よしみさんの口コミ

美容室の雰囲気も美容師さんの技術と知識はもちろん、感じも良かったです。アシスタントさんの対応もよく、大変気に入りました。両親にも好評でした。この度はありがとうございました。

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    また是非担当させて頂けたら幸いです。
    口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月24日
  • しょたさんの口コミ

とても優しく話しやすい方でカット+カラーの出来栄えもとても満足です!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。
    体の方は無理しないで、気をつけて過ごしてくださいね!
    ではまたお待ちしてます!

返信日:2022年12月13日
  • 綾さんの口コミ

お試しに行きました、また、行きたいです。

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいで何よりも嬉しいです。

またお忙しい方なので中々美容室には来れないでしょうが、また是非お時間見つけてお顔出してくださいね!

では、またお会い出来ること楽しみにしてます!

返信日:2022年9月2日
  • ニコさんの口コミ

私は、今回ショートに挑戦をしました。
    私の髪の毛は癖っ毛なのでショートの髪型はどうなるのかなと思ってましたが、
    癖っ毛を活かした髪型や、カラーもプリンが目立ちにくくなるようなカラーへと要望通りにしてくれました!

そして、なんとしてでも一つ一つの作業が丁寧で
    今回のショートはとても気に入っています!
    ありがとうございます!!!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル等気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    初のショートですが、評判も良いですよね!かなりお似合いでした!
    これから少しずつ雰囲気を変えても良いも思いますので、次回はまた秋カラーとカットで素敵にしましょうね!

ではまた是非お待ちしております。

担当 吉崎

返信日:2022年8月31日
  • みーさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。

丁寧にアドバイスしてくださり、画像なども参考で見せてもらいながら
    おすすめしていただいたハイライトがとっても可愛くて今回も大満足です😊💖

旦那にも褒められて、自分もカラーをお願いしたいと言ってました(笑)

いつも本当にありがとうございます☺️
    また次回よろしくお願いします🥺✨

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは。またまた高評価コチコミありがとうございます^_^
    今回も喜んで頂き嬉しいです!
    また旦那様も是非来てください。
    次回お会い出来る事楽しみにしてます!

返信日:2022年7月31日
  • 橋本さんの口コミ

大雑把な希望にも関わらず、丁寧で親切な対応でとても可愛く仕上げて下さり大満足しています!また次もお願いしたいと思いました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました!

早速の高評価ありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。

また、お時間見て是非来てくださいね!

では、お仕事も大変でしょうが、頑張ってください。

返信日:2022年7月26日
  • みーさんの口コミ

何度か施術していただきましたが、いつも自分がイメージした以上の仕上がりにしていただいて大満足です☺️💖
    悩みや疑問にも丁寧に答えていただき本当に有難いです。
    今後の外出がとても楽しみになりました😆✨

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは。先日はありがとうございました!

早速の高評価ありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

またお時間有れば、カラーでお待ちしてますね!

返信日:2022年7月10日
  • bbyさんの口コミ

一年前に縮毛矯正してもらった時にすごく良かったのでリピートさせてもらいました!ほんと今回も良かったです!!
    有難うございました!またリピらせて頂きます!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

昨日は、ありがとうございました!

早速高評価とても嬉しいです。
    前回縮毛してから、今回の間での髪のダメージが少し増していたので、かなりダメージしてる箇所は、縮毛が効きづらくなってたのでオイルトリートメントは、結構多めに使って下さいね!
    では、またお待ちしてます!
    p.s
    次の予定の場所では、綺麗になりましたか〜

返信日:2022年5月30日

この度はカットとカラーをしていただきありがとうございました。とても丁寧に髪質や髪の流れ方まで見ていただき自分ピッタリのヘアスタイルになりました。カラーについても難しいオーダーだったと思うますが、心を込めてカラーリングして頂きとても満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは。先日はありがとうございました!
    そして早速の高評価ありがとうございます。
    色も中々良い感じになって、喜んでもらえたし頑張った甲斐がありました!

これからはチャラい感じで、学校頑張ってください!
    似合ってましたよ!

返信日:2022年5月18日
  • 稚尋さんの口コミ

思った通りのカラーで、髪も生き返りました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです^_^
    また是非お時間ある時来て下さいね!

返信日:2021年12月18日
  • にさんの口コミ

デトックスカラーの効果が分からず問い合わせた所丁寧に教えてくださり助かりました。
    お店での接客も迅速で丁寧でとても良かったのですが、カットの際、椅子の形の問題状、髪が切りにくいとの事でなぜか立った状態で髪を切ってもらいました。
    美容室としてカットに不向きな椅子とは?となりましたが、施術はとても良かったため、接客星4にさせて頂きました。
    次は座ったままカットしていただきたいです。
    それ以外は満足です、ありがとうございました( . .)"

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

今晩わ。先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    カットの際立って頂きお手数をおかけして、すみませんでした。。
    その他は気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    またトリートメントでも是非担当させて頂けたら幸いです。
    これから先、髪が益々綺麗になるようにお手伝いさせて下さいね!
    ではまたお待ちしております。

返信日:2021年10月24日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューテシモ狭山付近の駅の美容室・美容院を探す