YOSHI ⭐️TAKA⭐️の掲載
YOSHI ⭐️TAKA⭐️のプロフィール画像
ビューテシモ狭山 ビューティシモ サヤマ YOSHI ⭐️TAKA⭐️

狭山市駅5分

YOSHI ⭐️TAKA⭐️の口コミ

• あいむさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをやって頂きました。
    きて本当に良かったです!髪がとてもいい感じになってまたここでやって頂きたいと思いました!
    また、話やすく施術中もすごく楽しかったです!

こんにちは!
    先日はありがとうございました^_^
    髪もいい感じになって、喜んで頂けたのもとても嬉しいです!
    また、お時間ある時に是非お持ちしてますね。
    次回お会いできる事楽しみにしてます^_^

返信日:2021年7月28日
  • はーちゃんさんの口コミ

初めての縮毛で不安もありましたがミニモでの口コミなどを見て予約させていただきました。
    結果、とても良かったです(^.^)
    丁寧に施術して下さったので安心できました!
    髪の毛もサラサラで扱いやすくなって嬉しいです!
    ただ1つ気になった事があるのですが、アシスタント?の方がやって下さったシャンプーの後の耳を拭くのがすごい力で痛かったです、、(T . T)!
    耳の中まで結構な力でグリグリされたのでそれは直した方がいいと思いました!ガツガツと雑な印象を受けたのでせっかくスタイリストさんが素敵な技術と接客をして下さるのに勿体ない!って思いました!
    ただ私は今回とても仕上がりに満足したのでまた次もお願いしたいと思っています(^。^)

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは!昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
    早速口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で、不安もあったのと事でしたが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    今までよりも扱いやすくなりますが、ダメージが進行しない様にだけは気をつけてくださいね。

それと、アシスタントの耳の拭き方が雑で痛かったのですね。。
    大変申し訳ありません…。
    お客様に、不快な思いをさせてしまったのが、とても残念です。、
    その辺はしっかり共有して、再度アシスタントの技術チェックをして、改善しますね。
    貴重な意見ありがとうございます^_^

また次回お会いできる事楽しみにしてます^_^
    協力的な旦那様にもよろしくお伝えください!

返信日:2021年6月28日

本日は相談を聞いて下さりありがとうございました!
    またカラーでお世話になれたらなと思っています☺
    数日自宅でもドライヤーなど教わったやり方で様子見てみたいなと思っています。
    お忙しいところ、ありがとうございました🌻

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして早速口コミありがとうございます^_^

今日スタイリングの仕方で、ブラシを軽くサラッとやるやり方でもいいですし、パーマをそのまま活かしてもいいと思いますよ!

とりあえず様子見て頂いて、またカラーでお待ちしてます✂️

返信日:2021年6月9日
  • bbyさんの口コミ

縮毛矯正ってやってくれる人によって良い悪いが結構あると思うんですけどとても良かったです!!!
    髪の毛のアドバイスなどなどたくさん教えてもらえていろいろな話ができてよかったです!
    トリートメントなど何から何まで良いものを使っててこの値段はほんとに満足です!
    有難うございました!!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌻
    早速グッド評価もとても嬉しいです^_^
    中々難しい縮毛でしたが、痛みもさほどなく、髪もツヤツヤにストレートになったので僕も頑張った甲斐がありました!
    髪は今後もきちんとトリートメントしながら、少しづつ毛先も切りながらやって行くといいですよ。
    また時間のある時に、超音波トリートメントもいいかもですね!
    ではまた、是非お待ちしてます^_^

返信日:2021年5月22日
  • るるれつさんの口コミ

大満足‼️

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

こんにちは!昨日はご来店ありがとうございました!
    お待たせする時間もありすみませんでした。。
    髪はとても気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです^_^
    また時間を見つけて是非来て下さいね!

返信日:2021年3月25日

産後で髪が薄くなった部分があり心配でしたが、丁寧に対応してくれ、希望通り出来たのは嬉しいです!

また、分け目も真っ二つに分かれやすく髪が決まらない等の髪の悩みも乾かす際のドライヤーのやり方で、簡単な方法を教えて頂き、子育てで忙しい中、大変助かりました。

終始、丁寧で安心出来ました(^-^)

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

お久しぶりです。この間はありがとうございました。
    口コミ入れてくれてたんですね^_^
    スタイリングもちゃんと出来てそうですね。
    また時間ある時に是非来て下さいね!

返信日:2021年3月25日

ヘッドスパとても気持ちよかったです‼️
    オイルも好みの好きなのを選べ、満足です😆
    また予約します!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先程はありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです^_^

また疲れた時にはリフレッシュしに来てくださいね❗️
    お待ちしてます。

返信日:2020年9月26日

今回は梅雨に備えてカラーと縮毛矯正をしていただきました。
    早速すごい雷雨でしたが、濡れずに帰れました✨🐧
    いつも楽しくお話しながら施術してくださり長い時間もあっという間でした。
    美容について知識を教えてくれたり、希望に沿って相談しながらやってくださるので、数少ない信用のおけるスタイリストさんです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

すみません。。こちらから返信するみたいでしたね。。
    いつも素敵な口コミありがとうございます😊

当面傷まない様に、トリートメントは必ずやって下さいね!
    オイルは濡れてる時と乾いてからどちらもお使いください。
    元から艶のある髪なので、大切にするといいですね^_^
    では、またお会いできる日を楽しみにしてます❗️

返信日:2020年6月7日
  • 豆大福さんの口コミ

カラーの仕上がりも大満足ですが
    「髪の重みを抑えたい」「傷みも解消していきたい」など
    どうにもならなかった髪に関する悩みまで汲み取って対応して下さり本当に嬉しいです

また、緊張しいの私でもリラックスしてしまうくらい
    気さくでお話も面白く、時間があっという間でした!

マッサージの力加減も絶妙で肩が整体帰りみたいに軽いです

親身に答えて下さった髪や美容に関するアドバイスも実践して
    これから頑張ります!

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

おはようございます。早速口コミありがとうございます^_^
    色もまだまだ似合うカラーが有りますので、是非チャレンジしていくのも良いかと思います。
    お肌もとても綺麗なので、その感じを最大限に引き立つカット、カラーを提案させて頂けたら嬉しいです!

では、お仕事も忙しいとは思いますが、お体にお気をつけて下さいね!
    是非またお待ちしてます^_^

返信日:2020年5月21日
  • みさちるさんの口コミ

とても対応よく接客していただきました。
    髪型などもいろいろお任せにしてしまい、お困りだったと思いますが、ちゃんと質やクセなども教えていただき、とても素敵な髪型にしていただきましたっ!!
    今度はカラーに行かせていただきます。
    ありがとうございました´`*

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    まだまだ似合う髪型等沢山有りますので、また是非ご相談頂けたら嬉しいです^_^

カラーに関しましても、根元の伸びが気にならないカラーのやり方でやりますので、ご安心下さいね!
    また是非お待ちしております^_^

返信日:2020年4月13日

トリートメントについて根本的なお話から面白いお話までいろいろ勉強になりました!
    希望にそうようご相談の上、色んなやり方を提案してくださりわかり易く納得して施術を受けられました!
    またお世話になりたいサロンです。
    ありがとうございました*

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先程はありがとうございました!
    早速口コミありがとうございます^_^
    こちらそこ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

元から綺麗な良い髪質なので、これからもご協力出来ましたら幸いです^_^
    また是非素敵な笑顔を見せて下さいね!
    ではまたお待ちしてます^_^

返信日:2020年3月30日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューテシモ狭山付近の駅の美容室・美容院を探す