YOSHI ⭐️TAKA⭐️の掲載
YOSHI ⭐️TAKA⭐️のプロフィール画像

ビューテシモ狭山 ビューティシモ サヤマ YOSHI ⭐️TAKA⭐️

狭山市駅5分

YOSHI ⭐️TAKA⭐️のメニュー

YOSHI ⭐️TAKA⭐️のフォト

YOSHI ⭐️TAKA⭐️の口コミ

俊一さんの口コミ

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイライトの雰囲気は、大丈夫でしょうか!
    また今度は全部お任せでやらせて頂けても、似合う感じが有りますので、是非また来てくださいね!

返信日:2023年10月26日
  • なこたさんの口コミ

カラーとトリートメントはしてもらってるので、それ以外のお金を返して欲しいです。
    それかもっと技術がある方に直していただきたいです。
    人それぞれ髪質があるので完全再現は無理なのは承知してますが、写真のシルエットと明らかに違いますよね。
    無理なら無理と切る前に言うか、寄せることができたのでは?と思いますが違いますか?

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

まずカット料金の返金は致しかねます。
    元よりミニモは低料金で技術提供してるサイトという事と、カット,カラー,トリートメントのセットメニューとして出してますが、通常カラーとトリートメントのみの料金で、カットをサービスとして提供させて頂いてるサービスになります。
    ですので、カット料金だけ返金と言われましても、申し訳有りますが致しかねます。
    それと、他のスタイリストでのお直しも出来ませんので、
    嫌かも知れませんが、自分が責任持って直させて頂きたいと思います。
    お手数をおかけし誠に申し訳有りませんが、宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました。

写真と違うと言う事だと思いますが、現在の髪質、ストレートの残り等トータル的に考えた時になるべく写真に近い感じにしたつもりですが、
    その評価は厳粛に受け止めさせて頂きます。
    もし写真と同じ感じという事であれば、レイヤーをかなり入れないとダメだと思いますし、毛量もかなりすく様になります。ただそちらの髪質でやった場合手に負えなくなるのは目に見えております。
    自分の説明不足とは思いますが、何故その感じになったのは
    その様な理由になります。
    シャンプーの件、時間がオーバーの謝罪がなかった件、お顔に髪の毛がついていた件等今後は再度お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • ラパンさんの口コミ

すき過ぎないようにとお願いはしましたが、全部外に跳ねるような切りっぱなしな嫌いな髪型になりました。
    もう少し自然な内巻きになるカットの技術はなかったのでしょうか?
    トリートメントも効果を感じられませんでした。
    いつも行ってる美容院の予約がとれずこちらにお世話になりましたが、もうないかな。

YOSHI ⭐️TAKA⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました。
    何度か髪を下すことがあるのですかとお聞きしましたが、下す事が無いと言う事で結ぶ前提として結びやすい様にしたつもりでしたが、喜んで頂けなくとても残念です。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月14日

YOSHI ⭐️TAKA⭐️のアピールポイント

当日予約OK🌺⭐️4月、5月メンズカットがお得⭐️カットカラーに特別トリートメント付き❗️髪のダメージが気になる方にトリートメントカラーと、弱酸性ダメージレス縮毛がおすすめ!

初めまして。狭山市駅から徒歩5分のビューティッシモ 狭山店店のタカです。
以前は、人気エリア表参道のヘアサロンに在籍しておりました。
タレント、モデルさん等のヘアメイク も担当。

これからまた、沢山の方々とお会いして
僕の手で沢山の方をよりメンズはカッコ良く、そして女性は大人可愛くさせて頂きたいと思います!

★注意事項  いかなる事がありましても、minimo価格になりますので、一切の返金、やり直しはできかねます事をご了承頂いた方のみご予約お待ちしております。

髪質改善/インナーカラー/ヘアセット/ハイライト/白髪ぼかしハイライト/ヘッドスパ/バレイヤージュ/白髪/キッズ/ブリーチ/ダブルカラー/カラー/バーム/縮毛矯正/メンズ縮毛矯正/白髪染め/前髪カット/白髪ぼかし/イヤリングカラー/学割/前髪/韓国/ボブ/ショート/ショートヘア/ボブ/トリートメント/ストレート/デジタルパーマ/カット/ショート/ショートボブ/ケアブリーチ/メンズ/センターパート/マッシュ/眉毛/メンズカット/理容室/メンズサロン/バーバー/フェード/ツイストスパイラル/メンズパーマ/ダウンパーマ

狭山美容室カット/狭山市駅美容室カット/新狭山美容室/入曽美容室/入曽駅駅美容室/狭山市美容室/狭山市美容室ショート/狭山市カラー/狭山市縮毛矯正/狭山市ケラスタ―ゼ/狭山市美容室白髪染め/駐車場

Beautissimo 狭山

埼玉県狭山市入間川2‐4‐2 ハイム・ユーゲント101号
西武新宿線【狭山市駅下車 徒歩5分】

YOSHI ⭐️TAKA⭐️のプロフィール

★当日予約ok★❗️気楽に来て欲しいです!
✂️30歳以上限定メニュー追加で、今以上に素敵になって頂けます❗️

🌸個室での施術でゆったり過ごせますよ🌸

こんにちは😃丁寧な技術と接客で、素敵にかっこよくなりたい男女に支持される美容師です。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、シンプル
癖毛を生かしたカットをベースに、透明感のあるカラー、 髪のダメージを最小限に抑えながらの、弾力の有る時短パーマスタイル。 髪のケアに関しても、他店では料金が発生するようなケア剤も当店では、当たり前に無料で施術しておりますので、安心してご来店下さい!
映画鑑賞、美術館巡り、ジム通い
マネージャー

ビューテシモ狭山の詳細情報

埼玉県狭山市入間川2丁目4-2 ハイム・ユーゲント101号 (地図

狭山市駅5分

所沢駅

狭山市駅

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューテシモ狭山付近の駅の美容室・美容院を探す