ブリーチカラー/ 岩破瑞希の掲載
ブリーチカラー/ 岩破瑞希のプロフィール画像

NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン ブリーチカラー/ 岩破瑞希

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

ブリーチカラー/ 岩破瑞希のメニュー

ブリーチカラー/ 岩破瑞希のフォト

ブリーチカラー/ 岩破瑞希の動画

ブリーチカラー/ 岩破瑞希の口コミ

あい。さんの口コミ

初めて行かさせていただきました。写メを見せて、こんな風なカラーにして欲しいですと伝えてから、自分の髪の毛で気になる事や、悩みに沿ったトリートメントの紹介を丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです( ˙꒳˙ )
    仕上がりはとっても綺麗な色になって満足しました✩*॰¨̮
    周りからの評判もとてもいいです!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

あい。様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛のダメージはいかがですか?
    今回はブリーチされているのでダメージが出ているとは思うのでもしもダメージが気になったらoggi otto トリートメントを試してみてください!
    水分や油分など髪の毛に必要な栄養分をたくさん入れることが出来るので収まりや指通りが良くなるので髪の毛が凄く扱いやすくなります。

あい。様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月27日
  • やまもとさんの口コミ

楽しくお話ししながらとても可愛いカラーにしてくださり、時間があっという間に感じました!ありがとうございました(^ν^)

• ぷーさんの口コミ

髪色も長さもすごくいい感じにしてもらえてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

ぷー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はイルミナカラーでカラーをさせていただきました。
    イルミナカラーは従来のカラーよりダメージが少なくぷー様の赤味の強い髪質に対してとても相性の良いカラー剤だと思います^_^

イルミナカラーでカラーを繰り返す事で、赤味が薄れていき色落ちも綺麗に楽しめると思うので次回も是非お試しください♪

子育てもありなかなか定期的な美容院通いが難しいとは思いますが全力で綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願いします(^^)/

ぷー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月3日

ブリーチカラー/ 岩破瑞希のアピールポイント

🌸透明感カラーが大人気🌸イルミナカラーやブリーチを使ったカラーリングが得意💗あなたに合ったあなただけのヘアカラーを是非楽しんでください🎀

Instagram

複数の投稿の中から選んで頂きありがとうございます🎀

※ご新規の方のご予約に限りミニモでのご予約可能です

NYNY テラッソ姫路店 店長の岩破です!

《cut》
ボブやミディアムヘア、メンズカットが得意です!
収まりやすいボブや、動きのあるヘアスタイルが得意で、あなたの好みに合わせたカットをさせて頂きます!
メンズカットはワックスをつけた時に、束感が出やすく動きやすいスタイルを作るのが得意です。

《color》
【ダブルカラー】
ブリーチを使ったカラーリングが得意です!
お客様の半分以上がブリーチを施されています!
その経験から髪質、髪型に合ったデザインカラーの提案をさせて頂きます♪
ブリーチを使ったカラーはどうしてもダメージしてしまいますが、ダメージを最小限に抑えた施術で定評を頂いております!

ブリーチなしでもイルミナカラーを使ったダブルカラーを多くご要望いただきます。
髪にあまり負担をかけたくない方はイルミナカラーでの施術がオススメです🌸

《こんな悩みのある方は是非お任せください》
〈カットに対して〉
なかなか収まらない、当日サロンで仕上がった感じは満足するけど家に帰ってからどう扱っていいかわからない。

〈カラーに対して〉
今までブリーチを使ったカラーであまり満足したことがない。色んなデザインのカラーをしてみたいけど伝え方がわからない。

あなたの髪質に合ったヘアスタイルやカラーにあった髪型の提案、必ず満足していただけるよう施術させて頂きます!

テラッソ姫路店にお越しの際は是非担当させてください!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希のプロフィール

テラッソ姫路店店長の岩破(いわさく)です!

Instagram→@m.z.k777

カット、カラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、クール
髪になるべく負担をかけないような薬剤選定で艶やかな髪を再現します
サロンディレクター/店長

NYNY テラッソ姫路店の詳細情報

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観1

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観2

NYNY テラッソ姫路店の内観・外観3

兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路 2F (地図

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

J R「姫路駅」下車 東口すぐ、キャスティウォーク直結 山陽電車「姫路駅」下車 徒歩5分

姫路駅
基本木・金曜日お休み頂いております。

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す