NYNY所属・岩破瑞希

カットモデル募集!!!

複数の投稿の中から選んで頂きありがとうございます✨

只今カットモデル&カラーモデル&パーマモデルを募集しております✂︎
※カラーは、ダブルカラーorグラデーションorハイライトなどの特殊カラーのみに限らせていだたきます。

メンズの方もok

施術は営業終わりの19時からです!

当日予約・土日祝の受付はできませんのでご了承ください。

⚠️大幅な遅刻に関しては後日の施術とさせて頂きます!!!

営業の兼ね合いで少しお待ち頂く可能性がありますのでご了承ください。

スケジュール調整等の関係で返信が遅くなる可能性があります。

施術の始めと終わりに写真を撮らせて頂きます!

NYNY 岩破瑞希

アシスタント歴4年

NYNY加古川店で、アシスタントとして働いています!

カットモデル募集してます(^^)

1週間前から
兵庫県加古川市加古川町篠原町2丁目4-4いろはビル1階
JR加古川

• まさ

2017年03月08日

色々教えて頂きながら
    お話も楽しくあっという間に
    終わりました。
    髪型もいい感じになり
    大変満足してます。

• あいみ

2016年11月28日

カラーで悩んでたところ、時間をかけて一緒になって選んでくれて好感がもてました^^* 最初からさいごまで丁寧にしていただいてカラーも納得のいく良い色にしあがりました!また機会があればよろしくおねがいします♪

• みか

2016年11月18日

カットとカラーをして頂きましたが
    色も思ってた通りで毛先も傷んでた所も
    綺麗にしてもらえて本当に満足です♡
    たくさん話も聞いて頂いてありがとうございました♡♡
    あっという間に時間も過ぎてすごく楽しかったです( ^ω^ )

• 山田靖子

2016年09月30日

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• 礒野亜紀

2016年09月21日

• 大西 萌

2016年06月15日

予約のやりとりからサロンの接客までとても丁寧で安心して施術を受けることができました!パーマも当たりにくい髪質なのに満足いく仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです(^о^ )

• 立花綾加

2016年05月09日

大雑把な希望で伝えたにもかかわらず、思った以上に綺麗にしていただけました(^^)お話も楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎました(^_^)ありがとうございました(^_^)

• 葉石紗那

2016年05月05日

とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです!ヘアスタイルを一緒に決めてくださり、シャンプーも丁寧でいい感じにカットしていただきました!とても良い方でした✨

• もえ

2016年04月16日

予約の際の対応からカットまですべて丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
    要望もしっかりときいてもらうことができて、とてもよかったです
    またセットの仕方やコツなども教えてもらうことができ、会話も楽しかったです!

※現在予約を受け付けておりません

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院