NYNY 加古川店所属・岩破瑞希の掲載

岩破瑞希

JR加古川

あい。さんの口コミ

初めて行かさせていただきました。写メを見せて、こんな風なカラーにして欲しいですと伝えてから、自分の髪の毛で気になる事や、悩みに沿ったトリートメントの紹介を丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです( ˙꒳˙ )
    仕上がりはとっても綺麗な色になって満足しました✩*॰¨̮
    周りからの評判もとてもいいです!

あい。様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛のダメージはいかがですか?
    今回はブリーチされているのでダメージが出ているとは思うのでもしもダメージが気になったらoggi otto トリートメントを試してみてください!
    水分や油分など髪の毛に必要な栄養分をたくさん入れることが出来るので収まりや指通りが良くなるので髪の毛が凄く扱いやすくなります。

あい。様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月27日
  • 美咲さんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、担当の方もフレンドリーで最後はセットまでしてきました!とても良かったですまたお願いします!

• ふぃさんの口コミ

はじめての来店でしたが、丁寧に対応してもらい
    インナーカラーも希望の色が入って良かったです。
    また利用したいと思います!

ナチュラルな髪型髪色が得意です✂︎ハイライトを駆使した透明感カラーやくっきりハイライトも得意です😁

Instagram

複数の投稿の中から選んで頂きありがとうございます✨

NYNY 加古川店 トップスタイリスト6年目の岩破です!

《cut》
ボブやミディアムヘア、メンズカットが得意です!
収まりやすいボブや、動きのあるヘアスタイルが得意で、あなたの好みに合わせたカットをさせて頂きます!
メンズカットはワックスをつけた時に、束感が出やすく動きやすいスタイルを作るのが得意です。

《color》
綺麗な艶感あるカラーリングが得意です!
髪の毛に負担の少ない方法でカラーリングさせて頂くのでより長くカラーを楽しんで頂けます!
ハイライトなどの特殊メニューなどを駆使してあなたに合ったカラーリングの提案をさせて頂きます。

《こんな悩みのある方は是非お任せください》
なかなか収まらない髪の毛にお悩みの方はお任せください!あなたにあった薬剤選定や施術の提案。あなたの髪質に合ったスタイルや髪型を提供させて頂きます♪

__________________________
自社の撮影チームにも参加して、最新のトレンドや、お客様一人ひとりに合ったスタイリングなどを提案させて頂き、ご自宅でもサロンと同じスタイルを再現できるように細かく巻き方やスタイリングの仕方をレクチャーさせていただいてます♪
スタイリングに自信のない方は是非岩破にお任せ下さい!

NYNY 加古川店

兵庫県加古川市加古川町寺家町173-1ニッケパークタウン内 (地図

JR加古川
加古川市
基本木曜日お休み頂いております。

加古川市で他におすすめの美容室・美容院情報