minimo限定クーポン‼️⚡️外国人風カラー⚡️暗黒カラー⚡️艶カラーならお任せください♪

Instagram

複数の投稿の中から選んで頂きありがとうございます✨

NYNY 加古川店 トップスタイリスト6年目の岩破です!

《CUT》
柔らかい質感再現が得意です♪

ライフスタイルに合わせたカウンセリング、骨格・髪質を見ながらカットしていきます!
メンズカットが得意で、店内でも男性のお客様を一番担当させて頂いております!

気になることがあれば相談にのりますので是非気軽におっしゃってください♪

《COLOR》
透明感や、透け感、綺麗な色味を出したいならお任せください♪
髪質によって最善の方法をお伝えさせて頂きます!
ハイライト、バイヤージュカラーなどもよくさせて頂いております✨

__________________________
自社の撮影チームにも参加して、最新のトレンドや、お客様一人ひとりに合ったスタイリングなどを提案させて頂き、ご自宅でもサロンと同じスタイルを再現できるように細かく巻き方やスタイリングの仕方をレクチャーさせていただいてます♪
スタイリングに自信のない方は是非岩破にお任せ下さい!

NYNY
兵庫県加古川市加古川町篠原町2-4-4いろはビル1階 (地図
姫路・加古川
JR加古川
基本木曜日お休み頂いております。

• みどり さんの口コミ

悩みの多い髪なのですが、色々と相談しやすい方でした!お話も楽しく、育児の合間にリラックスできました(^^)
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

岩破瑞希 からの返信

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしていただけてなりよりです♪

今回はイルミナカラー のフォレストを使わせて頂き赤味を消すようにカラーしていきました!
    少しずつではありますが明るくするために白髪染めの色素を取っていくようにこちらも頑張りますね♪

イルミナカラー は重ねれば重ねるほど艶感や透け感が手に入るので続けてみてください!

カットは前下がりになっていたのを少し角度を上げて収まりが良くなるようにカットしました!
    まだ少し毛先の量を増やした方が綺麗に伸ばしていけるので時期を見ながら毛先をカットできればと思います!

洗い流すトリートメントや洗い流さないトリートメントなども使ってみてください!
    使い続けることで髪に栄養分や水分がとどまりやすくなり、髪の毛の収まりや艶感も出て来ますので育児の合間にでもできる時があれば頑張ってみてください☀️

気になることがあればいつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2018年03月12日
  • ふゆ さんの口コミ

ステキに仕上げていただき、アドバイスももらえたので、今年の梅雨は現状キープできるよう頑張ってみます

姫路・加古川で他におすすめの美容室・美容院情報