メナードフェイシャルサロン大河原南所属・フェイシャルエステ サロン大河原南 佐藤の掲載

大河原駅から車で6分

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・フェイシャルエステ サロン大河原南 佐藤のメニュー

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・フェイシャルエステ サロン大河原南 佐藤のフォト

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・フェイシャルエステ サロン大河原南 佐藤のアピールポイント

エステ初めての方もご安心してご来店下さい💖アットホームなサロンです😌ニキビ、毛穴、シミ、くすみ、シワ、小ジワ、肌荒れ、たるみ、お肌のお悩み全てお任せください!!

2022年6月にopenしたサロンです😊
仙南運転免許センター近く🟢

■最近化粧ノリが悪い
■肌荒れが治らない
■目もとの小ジワが気になる
■若い頃のお肌に戻りたい
■フェイスラインのたるみ
■首こり、肩こりをすっきりしたい
■黒ずみ、白いポツポツ毛穴が気になる
■毎日イキイキと過ごしたい
■エステを経験してみたい

全てのお悩みに対して、真摯に対応し、毎日のお肌がキレイになり、楽しく過ごせるようにお手伝いさせてください!

現在10代〜70代の方のお客様がおり、様々なご年齢の方にあったケアや施術に対応しております✨

歴はまだまだ浅いですが、長年の接客経験からお客様に寄り添い、ここのサロンに来て良かった!と思って頂けるようなご満足したお時間を提供できる自信があります😊

癒しの時間をお求めの方、是非お待ちしています♡♡

メナードフェイシャルサロン大河原南所属・フェイシャルエステ サロン大河原南 佐藤のプロフィール

■美容に関する話なら何でも好き、元美容室の受付
■洋服も好き、元アパレル店員
■小学1年👧🏻、小学3年👦🏻の母です
■料理が上手な方、是非レシピ教えてください😂
■自分が知らない事や、お客様のお話、経験談など全てのものに興味があります🐒
常日頃、お客様からも勉強させて頂いております❣️

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ
『気持ちよかった!』 『最高でした!!🥹』 『自分の肌じゃないみたい!!』 『ツヤツヤ〜!!✨』 『身体が軽くなった!!』 、、、と言って頂ける様な施術をさせて頂きます🔥
美容、ドライブ
セラピスト、ビューティーアドバイザー、👑2023年新人賞、👑2023年新人セラピスト賞

メナードフェイシャルサロン大河原南の詳細情報

メナードフェイシャルサロン大河原南の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン大河原南

宮城県柴田郡大河原町南平10番地1 (地図

大河原駅から車で6分

お日にち、お時間、お気軽にご相談ください☺️

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧